Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 16:54 так как главного нетю , и типа я главный думаю ввести какой-нить сюприз :biggrin:1 трехместный эшафот с одним гарантированным местом для Фиксера (это моя личная просьба) :laugh: 2 ходы киллеров чудестным образом улетят в других людей3 выдача 3 зарядного дробовика на одну ночь тому кто первым доберется до 804 комнатычто вам нравится ? :happy: 1. Выражаю категорический протест и буду подавать в Страсбургский суд по правам человека о геноциде Фиксеров.2. Забавно. А можно им ещё удвоиться? ну, не одна пуля летит в кого угодно, кроме цели, а две 3. А где 804 комната? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 16:55 Макс, ты бы выложил уже списки команд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.12.2011 16:56 Ребят, времени особо нет.Проголосовал за того, за кого хотел еще вчера поздно вечером.Приду после ночных ходов.сокомандники, я в вас верю - вы безусловно умны для того, чтобы вычислить еще вампира. Прочитайте мое сообщение в личке насчет "Или" или "или" :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 16:57 Макс, ты бы выложил уже списки команд )))ты же уходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 16:58 3. А где 804 комната? Макс, ты бы выложил уже списки команд )))списки лежат в 804 комнате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 16:58 Я уже пришёл. Я плохо сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 17:01 Ветро-ФМ:жду в 804 комнате.купальник Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 17:02 А слив идёт, а слив идёт...Я уже пришёл. Я плохо сделал?пока нормально. Ты бы это - своих облагоразумил, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 17:04 пока нормально. Ты бы это - своих облагоразумил, что ли.Не слушаются )Ты не веришь в Зилтоида - вампа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2011 17:04 Зилтойд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 17:05 Не слушаются )Ты не веришь в Зилтоида - вампа?Нисколечки. Уж слишком это похоже на массовый гон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 17:06 Ветро-ФМ:готова посидеть с ребенком.няня из 804 номера.дорого.опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 17:09 Нисколечки. Уж слишком это похоже на массовый гон.Нет. Это единодушие. Иногда и такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 17:10 Ветро-ФМ:вам гонят парашу.в городе Ветров нет 8 этажных зданий.ваш Мэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 17:11 Могу предположить, что Зилтоида спасать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 17:11 На данный момент я верю, что я, ты, зилт и Самма - охотники. Изабель близка к этой группе.Остальные хотят проверить это опытным путём - флаг им в руки.Кого-то второго уберут вампиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 17:11 Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 17:14 На данный момент я верю, что я, ты, зилт и Самма - охотники.Остальные хотят проверить это опытным путём - флаг им в руки.ЖжОшь то есть знаешь, что нет, но заставляешь себя верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 17:14 Ветро-ФМ:Не слушайте этого взяточника-балабола.ваш Император Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 17:15 Снова пользоваться экстренными спасалками вампирам ни к чему. Так что думаю Зилтоида спасать не будут. Хотя я бы предпочла Аринель казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 17:15 ЖжОшь то есть знаешь, что нет, но заставляешь себя верить? Так меня голос на меня раз так уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 17:17 Так меня голос на меня раз так уверен.Смысл? Зилт тоже вкусный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 17:19 Смысл? Зилт тоже вкусный.Вот блин - жалко чтоли? Что непонятного - сегодня пятница, а мне выходной на игру влом тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 17:20 Вот блин - жалко чтоли? Что непонятного - сегодня пятница, а мне выходной на игру влом тратить.Автокилл всегда к твоим услугам :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 17:20 Вот блин - жалко чтоли? Что непонятного - сегодня пятница, а мне выходной на игру влом тратить.Один я тебя не повешу, если Макс не даст мне сверхспособность "Голос Фиксера равен 20 голосам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах