Transaction Опубликовано 23.12.2011 15:54 Знаю. Поэтому и наблюдаю со стороны, как ты опыты ставишь схемы выстраиваешь и как на них реагируют подопытные остальные игроки )))Какое разное восприятие действительности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 15:56 Феть, расскажи - почему Изабель?Путём исключения принадлежности к командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 15:56 У кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 15:59 Мы не в полиции и не в избиркоме. Это игра... Всего лишь. В теме голосовалки как раз-таки есть правила. Игра - она ведь интересные стороны людей показывает.Но не о том сейчас. Про Дашу никто и не говорит - еще уж дня 2 никто не обвиняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 16:00 И ещё. Думаю все помнят этот пост Лонсома:Думаю, что стоит голосовалку все же продолжить. Явно все не успели еще прийти.Очевидно, что он ждал своих, вампиров. Не успели проголосовать двое - Анкаин (вампир) и Аринель (???).К тому же, т.к. Лонсом проголосовал за Эстреллу, то она не вампир. Он был вторым за неё. И на тот момент максимум был 3 голоса. Т.е. можно с большой увенностью говорить, что Лонсом голосовал не в своего сокомандника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 16:01 Путём исключения принадлежности к командам.Из вашей переписки следует, что ты, Изабель и Серб - представители трёх разных команд (это догадка, а не раскрытие).С Сербом все понятно - хороший он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 16:04 Из вашей переписки следует, что ты, Изабель и Серб - представители трёх разных команд (это догадка, а не раскрытие).С Сербом все понятно - охотник он.А ты лучше посмотри на голосовалки. Изабель точно не может быть в одной из охотничих команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 16:05 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 16:06 Я вынужден уехать. Надеюсь до голосовалки вернусь. Голос на всякий случай оставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 16:10 Очевидно, что он ждал своих, вампиров. Не успели проголосовать двое - Анкаин (вампир) и Аринель (???).Да не успела тогда проголосовать... о чем очень потом сожалела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 16:10 А ты лучше посмотри на голосовалки. Изабель точно не может быть в одной из охотничих команд.потому что 2 раза голосовала за вампиров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 16:10 Изабель точно не может быть в одной из охотничих команд. А то что Серб ей верит тебя не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 16:12 так как главного нетю , и типа я главный думаю ввести какой-нить сюприз 1 трехместный эшафот с одним гарантированным местом для Фиксера (это моя личная просьба) :laugh: 2 ходы киллеров чудестным образом улетят в других людей3 выдача 3 зарядного дробовика на одну ночь тому кто первым доберется до 804 комнатычто вам нравится ? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 16:15 Видимо, правильный ответ - пункт 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 16:16 что вам нравится ? :happy: И я выбираю... что там нельзя было писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 16:29 Ветро-ФМ :я всех вычислил, но ни кому не скажу.Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 16:34 Макс, а тебе сказал? Угадал?P.S. Глянул статистику - я на 4м месте по постам. пора с этим завязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2011 16:36 Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 16:42 Ветро-ФМ:компания ребят познакомиться для встречи НГ.звонить ночью.дорого.опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 16:44 Кто ж тебя лечил-то, мил человек? Ой, простите, то есть Внеземной Разум... В общем, не вижу свидетельств того, что тебя лечили. Ты выжил вчера только потому, что мафы удачно (или наоборот неудачно) дали дубинкой по башке сыщику.Есть подозрение, что он бы и без дубинки по башке сыщику выжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 16:48 Судя по результатам ночи, в конкурсе доверия команд с счётом 2-1 победил Зилт.Зато кое-кто знает кое-кого из кое-какой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 16:49 Ziltoid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 16:52 Ветро-ФМ:у Фиксера по кроватью лежит чемодан с деньгами , чучело мамонта и надкушенная груша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.12.2011 16:54 Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 16:54 Зато кое-кто знает кое-кого из кое-какой команды. :biggrin:Вампы тоже кое-кого из нашей команды знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах