Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 17:48 Доча, а ты то как голосовать думаешь?да как бы проголосовала ужея бы Олда посмотрела :dance2:поддержит ли кто? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:48 Что же делать? ))) Та я поняла, что у них с Фиксом одна идея на двоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:48 Мы с Анкаином оба вампиры. И в нас в обоих стреляли (ну вот угадали сразу оба стреляющих ) Фиксу, видимо, эта идея нравится. А я, чтобы спастись, начал топить своего коллегу, которого добили, а потом остальные коллеги, которые изрядно за день повеселились, решили таки Анкаина спасти (ну и я, конечно, вместе с ними). Чего не сделаешь just for lulz... В итоге и анкаина не спасли и прозоррливый Фикс таки догадался. Счас все наши в расстройстве. Что же делать? )))Вот Приходите все сдаваться. А ведущие пусть фраги на меня запишут я бы Олда посмотрела :dance2:поддержит ли кто? :cry2:Олда то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:48 А может Зилтоида на кол осиновый посадим? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 17:49 А может Зилтоида на кол осиновый посадим? ))давай, но толку не будет... т.е. будет... завтра тебя повесят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:50 А может Зилтоида на кол осиновый посадим? )) Фетя а может все же тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 17:50 Вот Приходите все сдаваться. А ведущие пусть фраги на меня запишут Олда то зачем?а что, он тебе нравится? ))))ответ обоснуй и побыстрее. чтобы я выводы успела сделать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:51 давай, но толку не будет... т.е. будет... завтра тебя повесят )))Ну хоть повесят, а не на кол посадят. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 17:51 А может Зилтоида на кол осиновый посадим? ))по принципу бункера?так я бы их всех тут порасстреливала былично ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:51 Анкаину мой рассказ понравился... Даже плюсанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:52 а что, он тебе нравится? ))))ответ обоснуй и побыстрее. чтобы я выводы успела сделать!!!Да нормально я к нему отношусь. На осиновый кол его - не слишком против. Но главным блюдом на сегодня назначен Валера, который как-то не слишком против этого, и от того, кто он, будет зависеть остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2011 17:52 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:52 Анкаину мой рассказ понравился...Да хорошая сказочка, но кто-то очень хочет ее сделать правдой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 17:52 Ну хоть повесят, а не на кол посадят. )))низко летаешь... видать к дождю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2011 17:53 я вижу ориентир :hh:Я верю только в это:Любовь спасёт мир. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:53 по принципу бункера?так я бы их всех тут порасстреливала былично )Все, кто ниже Сутиля - на пенсию?Все, кто ниже Транса во флудосписке - в автокилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 17:53 А у нас теперь голосовалкасовалка до 10ти?нет, до 9а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 17:54 Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:54 Я верю только в это:Любовь спасёт мир. :haha:Или погубит.И да, Фикс и Даша тоже со мной. Они больше всех веселились, когда выбирали кого повесить (а потом спасти): меня или Анкаина )))Да я вообще к этой игре особо серьёзно не отношусь, выторговал у ведущих ежедневную смену команды в обмен на сгущёнку и лулзы ловлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 17:55 Видать вампиры присоединились к сливу своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:55 Да я вообще к этой игре особо серьёзно не отношусь, выторговал у ведущих ежедневную смену команды в обмен на сгущёнку и лулзы ловлю Так может ты у нас сегодня... этот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 17:56 Слили вот Лонса, хреново будет если он не вампир, а его ещё вытащат из петли... потеряем и день и ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 17:58 Да нормально я к нему отношусь. На осиновый кол его - не слишком против. Но главным блюдом на сегодня назначен Валера, который как-то не слишком против этого, и от того, кто он, будет зависеть остальное.ладно, ответ удовлетворителен.садись)Все, кто ниже Сутиля - на пенсию?Все, кто ниже Транса во флудосписке - в автокилл? все кто ужаснее раннего Горького- на выход!не смотрела...боюсь взбеситься Слили вот Лонса, хреново будет если он не вампир, а его ещё вытащат из петли... потеряем и день и ночь...я не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:59 Хммм, мне тут знающие люди перед началом игры говорили, что после второй голосовалки вся игра в лички переходит, да все всех знают уже. Что-то не похоже... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 17:59 Мы с Анкаином оба вампиры. И в нас в обоих стреляли (ну вот угадали сразу оба стреляющих ) Фиксу, видимо, эта идея нравится. А я, чтобы спастись, начал топить своего коллегу, которого добили, а потом остальные коллеги, которые изрядно за день повеселились, решили таки Анкаина спасти (ну и я, конечно, вместе с ними). Чего не сделаешь just for lulz... В итоге и анкаина не спасли и прозоррливый Фикс таки догадался. Счас все наши в расстройстве. Что же делать? )))И да, Фикс и Даша тоже со мной. Они больше всех веселились, когда выбирали кого повесить (а потом спасти): меня или Анкаина )))а я :this: я тоже с тобой и с Фиксом и с Дашей, опять на меня забили про меня забыли, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах