Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:42 все его отмазывают, но и голосуют за " пеньковый галстук" на его шееТак а вот это хорошее предположение... и кто это так отличился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 16:42 А ничего что ты сам за него уже проголосовал?...Конечно. И за него и надо голосовать. А кто будет возражать, запишу в вампиры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:43 второй раз на те же грабли пойдут что ли, из петли вытащут и под пулю направят, интересненько получается :unknw:Время выиграют. Да и не верю я, что Лонсома вампиры сливают. Голоса быстро бегут, это да. Надо альтернативу предложить... Например, Фетю... Если по мнению Олда Дайм - вамп, то и Фетя вамп. Повесив однго выясним роли обоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:45 Повесив однго выясним роли обоих... Сережа боюсь, что сегодня не повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 16:46 Время выиграют. Да и не верю я, что Лонсома вампиры сливают. Голоса быстро бегут, это да. Надо альтернативу предложить...Например, Фетю... Если по мнению Олда Дайм - вамп, то и Фетя вамп. Повесив однго выясним роли обоих...Ты тут не заговаривайся. А то сам альтернативой пойдёшь. С тебя подозрения ещё никто не снимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:48 С тебя подозрения ещё никто не снимал. С чего это? Что думаешь Серб с Анкаинов парой вампиров весел? И при этом топил активно...Не ну если учесть, что в первую ночь в двух вампиров стреляли, а потом они решили так быстро алиби сделать...Не Феть что-то ты мудришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 16:48 кто сглазил мою аватарку?!?!?!?!Я конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 16:48 Сережа боюсь, что сегодня не повесим...но вторая кандидатура будет нужна в скорем времени, если все голоса так будут сливать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:49 Оставшиеся четыре килла я и так сосчитаю )))ого как много, Сережа, ты их солить собираешся, или в ломбард по цене "серебра" сдашь, на переплавку :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 16:49 Конечно. И за него и надо голосовать. А кто будет возражать, запишу в вампиры!!!А не надорвёсси, Пушок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:49 но вторая кандидатура будет нужна в скорем времени, если все голоса так будут сливать.. В принципе нужна... эх... пойти отвесить Фете... поклон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:50 Фетя (21.18)Фикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:52 но вторая кандидатура будет нужна в скорем времени, если все голоса так будут сливать..Даша, времени еще вагон, сейчас и кандидатура найдется и отговаривать будут , и уговаривать на переголосовалку, так что все впереди, а мы уйдем на север подождем)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 16:53 В принципе нужна... эх... пойти отвесить Фете... поклон...Спасибо конечно. Вот только палевно это. Если нужна альтернатива, то предлагаю Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 16:54 Так как потом в голосовавших вампиров искать...Израсходовать их уберспасалки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 16:54 но вторая кандидатура будет нужна в скорем времени, если все голоса так будут сливать..Голосуй за Зилтоида. Тем более он бункерит зверски. Тебя ведь это бесит? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:57 В принципе нужна... эх... пойти отвесить Фете... поклон...и кто то еще спрашивал, кто будет Лонсома отмазывать :yess:Голосуй за Зилтоида. Тем более он бункерит зверски. Тебя ведь это бесит? ))опа еще один сам проголосовал, сам отмазал, Валерика. По ходу вы че то попутали)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:58 Спасибо конечно. Вот только палевно это. Да нет... я папалюсь немного... ты мне больше для кандидата нравишься...и кто то еще спрашивал, кто будет Лонсома отмазывать :yess:Оля а ты серьезно в этой ситуации считаешь, что если он вампир его кто-то будет отмазывать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 16:58 опа еще один сам проголосовал, сам отмазал, Валерика. По ходу вы че то попутали))))))))))))Я не отмазываю, а предлагаю альтернативного кандидата. Мой голос на Лонсоме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 17:04 Да нет... я папалюсь немного... ты мне больше для кандидата нравишься...Оля а ты серьезно в этой ситуации считаешь, что если он вампир его кто-то будет отмазывать? :biggrin: :bigwink: конечно нет, просто предположила)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 17:08 Такое впечатление, что в игре человек пять-шесть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:10 Глянула тут тоже флудосписок... скажите Джон он вообще еще в игре? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 17:13 Ыыыы А ты меня ночью грохни ))) Тебе ж полегчает. Да и Транс порадуется. Я его тоже напрягаю А вот давайте вы не будете по ночам встречаться?Оля, вот знаешь же мои слабые стороны ))) Вот как мне теперь тебя вешать после этого. Пойду за Транса, что ли, проголосую ))) Добавлю себе очков на счету у Аринельки )))Экие заигрывания))Вспоминается момент в Хитче, где влюбленный балбес застает объект воздыханий целующейся в машине с другим и кричит: "Почему? Ну объясни, что я не так делал?" На что ему уже парень отвечает: "Чувак, да ты и сейчас всё не так делаешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 17:13 А вот давайте вы не будете по ночам встречаться?М.Л. конечно не буду... влазить в мужской разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 17:14 Глянула тут тоже флудосписок... скажите Джон он вообще еще в игре? :biggrin:ты про Глюка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах