Vettel Опубликовано 24.12.2011 19:42 А мне вначале нравилось вычислять вампиров. Но потом пошёл такой шлак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 19:42 да, итоги мягко говоря стали неожиданными.я рада, что была в такой команде.мы молодцы, сделали вообщем-то невозможное, оставшись при этом честны друг перед другом.это главное.спасибо вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 19:42 Феть, а, Феть... а ведь я сказала - только от твоей руки, а не Фиксера... вот так вот... завещание и то не исполнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 19:43 Вообщем игра получилась неоднознчная, спорная и самый главный вывод, что если мы хотим сохранить идею этой игры, то нужно коренным образом менять правила. Извините, если кого обидела или кто-то остался недоволен. Мы с Максом старались сделать так, чтоб игра была интересной, у нас не очень это получилось, но мы правда старались.Анечка, спасибо тебе за игру... спасибо что довела ее до концу... хотя это тоже было непросто... уже на второй день можно было заканчивать...Спасибо и другим командам, тем игрокам кто старался честно ее вести и тем кому порой мешали эмоции и желание победы...Всем спасибо... :sun:Волшебники я вас все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 19:44 А мне вначале нравилось вычислять вампиров. Но потом пошёл такой шлак.А может мне кто-нибудь обьяснить почему все охотились только на вампиров? Макс обьяснял мне цели игры иначе. А в итоге мы оказались одни против всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 19:44 Феть, а, Феть... а ведь я сказала - только от твоей руки, а не Фиксера... вот так вот... завещание и то не исполнили.Я подумал несколько о другом. Ну и ладно. Тупость меня одолела совсем. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 19:46 Ну что же.Спасибо всем за игру и с наступающим Новым годом!Играть до вчерашнего вечера было увлекательно, а дальше - возможно предновогодние игры так и должны завршаться... Огромная благодарность команде вампиров, что прияютили :sun: и Сыщикам - за отличные дебаты и кооперащию.И разумеется низкий поклон родной команде, столь знакомой и приятной по предыдущей игре. Общение в переписке было почти домашним.Олдман и Зилт (чьё проклятье таки работает на 100%) - согласен быть с вами в любом форум начинании, коль еще придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 19:48 Я подумал несколько о другом. Ну и ладно. Тупость меня одолела совсем. ((( это называется то, за что ты мне так нравишься... Фетя я окончательно восстановил твой статус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2011 20:21 Игра - шлак.Вампиров - с победой (а есть ли победа?)ЧГМ ведущего в играх не приемлимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2011 20:28 Вообщем игра получилась неоднознчная, спорная и самый главный вывод, что если мы хотим сохранить идею этой игры, то нужно коренным образом менять правила.Как вариант: 5 вампиров, толпа мирных, у которых пузырь=лечилка, пуля, обращалка и блокировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2011 20:32 Как вариант: 5 вампиров, толпа мирных, у которых пузырь=лечилка, пуля, обращалка и блокировка.сразу 2 вопроса:1) если мирные не знакомы - как распределяются "ништяки"?2) если мирные знакомы - то они знают команду клыкастых и спокойно вешают их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2011 20:40 сразу 2 вопроса:1) если мирные не знакомы - как распределяются "ништяки"?2) если мирные знакомы - то они знают команду клыкастых и спокойно вешают ихНе знакомы, по 4 ништяка каждому. За килл вампира можно доп. пулю выписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2011 20:45 Не знакомы, по 4 ништяка каждому. За килл вампира можно доп. пулю выписывать.Каждому по четыре? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2011 20:46 Каждому по четыре? :wacko:А чего бы нет? И нефиг прогуливать вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2011 21:08 А чего бы нет? И нефиг прогуливать вечера я очень рад, что у меня есть внефорумная, реальная жизнь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.12.2011 09:05 Спасибо моей команде за игру. Было весело и интересно. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах