Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:21 И кого ты в итоге завалил, изверг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:22 Я не вампир, но таки не увидел ничего такого, из-за чего Транса не надо стрелять.Тогда я и насчёт тебя начинаю сомневаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:23 ишь как фетю отмазывает. вот и команда. Тогда Фикса долбите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:25 И кого ты в итоге завалил, изверг?Ты значит волшебник. В это я готов поверить. Но тогда Аринель вампир. Выбирай, кто из вас.Тогда я и насчёт тебя начинаю сомневаться...Как думаешь, кто Транс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:27 Серб, думаю принять предложение с ударом по Аринель.Тогда я и насчёт тебя начинаю сомневаться...Расскажи, отчего я не должен считать, что Транса надо мочить. Вытягивание Зилта-волшебника?А то тему я читал не слишком внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 18:27 Предлагаю Брильянта убрать. Она точно не волшебник, сомневаюсь что маф и сыщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:29 Как думаешь, кто Транс?Транс однозначно последний волшебник. Поэтому если у кого-то есть лечилка неиспользованная, то лечите его. Нам нужно три ствола для страховкиСерб, думаю принять предложение с ударом по Аринель.Слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:30 Транс однозначно последний волшебник. Поэтому если у кого-то есть лечилка неиспользованная, то лечите его. Нам нужно три ствола для страховкиСогласен. Тогда Аринель точно вампир.Предлагаю Брильянта убрать. Она точно не волшебник, сомневаюсь что маф и сыщик.Изабель, это не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 18:31 Изабель, это не вариант.Ок, этот ответ мне и нужен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:31 Согласен. Тогда Аринель точно вампир.Тогда осталось только убедить Транса тоже бить по Аринель... Волшебники, блин, такие упрямые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:33 Тогда осталось только убедить Транса тоже бить по Аринель... Волшебники, блин, такие упрямые Мафы тоже себе на уме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 18:35 Транс однозначно последний волшебник. Поэтому если у кого-то есть лечилка неиспользованная, то лечите его. Нам нужно три ствола для страховкиможет лучше очертить круг вампиров и в этот кружочек аккуратненько отправить все блокировки и обращалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:38 Мафы тоже себе на уме. Мафам иногда тяжело бывает договориться может лучше очертить круг вампиров и в этот кружочек аккуратненько отправить все блокировки и обращалки? Очерчивай.Предлагаю Фете очертить первому...Мафы тоже себе на уме. И да, мафы в итоге вчера не захотели убивать волшебника Зилтоида, а замочили волшебника Олда. С нашей точки зрения не велика разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:38 в принципе, игра окончена - 3 мирные команды друг друга знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:40 может лучше очертить круг вампиров и в этот кружочек аккуратненько отправить все блокировки и обращалки? А пожалуйста. Аринель, Селевро и ты в принципе, игра окончена - 3 мирные команды друг друга знают.Судя по твоим накатам на меня и Фетю - неа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:40 Предлагаю Фете очертить первому...Аринель, Изабель и Селевро. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:41 И да, мафы в итоге вчера не захотели убивать волшебника Зилтоида, а замочили волшебника Олда. С нашей точки зрения не велика разница...таланты, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:42 А пожалуйста. Аринель, Селевро и ты Аринель, Изабель и Селевро. Я так думаю.В общем, эта... Давайте пока на Аринель сойдёмся...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:42 Вот и решилось все. И по солнцу стрелять не надо))Айда на Селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:43 Кто тут меня вспоминает?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:43 таланты, блин...Все хороши. Ты же меня в упор не слышишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:43 Айда на Селевро? М.Л. меня бедную одинокую обижают... как это допустил? *грустно улыбается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:44 Кто тут меня вспоминает?...Думаем, во сколько тебя стволов мочить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 18:45 напомню, до конца приема ходов осталость 2 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:45 М.Л. меня бедную одинокую обижают... как это допустил?Я наоборот за Волосатого выступаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах