Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:02 Поскольку Селевро на нее катил, то ему я пока верю несколько больше...А если принять, что Селевро вампир. То объяснимо, почему он на неё катил. И вампир в первый дент на монетке.В общем, если мы сейчас вздёрнули волшебника Зилтоида, я даже не удивлюсь...Да, есть такая опасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:03 А если принять, что Селевро вампир. То объяснимо, почему он на неё катил. И вампир в первый дент на монетке. У меня вот есть причины так не думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:03 Меня то с чего?За непробиваемое упрямство. И это для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:04 За непробиваемое упрямство. И это для начала.Гм... Отличный повод повесить А что, надо флюгерить? Могу флюгерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:05 Да, есть такая опасность.проснулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:06 проснулся...Так я с самого начала говорил, что он либо вампир либо волшебник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:08 Макс, давай мне трёхстволку-пойду Фиксера стрелять! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:12 Макс, давай мне трёхстволку-пойду Фиксера стрелять! :hunter: Дурацкое и совершенно бесполезное действие. Ты вампиров тут гасишь или сам вампир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:13 Дурацкое и совершенно бесполезное действие. Ты вампиров тут гасишь или сам вампир?Я почти уверен, что ты сегодня не того казнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:14 Я почти уверен, что ты сегодня не того казнил.И чё? Фетя - ещё более не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:15 А чего счас-то все так засомневались? Раньше надо было... А чего Макс-то тянет... Роль Зилтоида лихорадочно ищет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:15 А чего счас-то все так засомневались? Раньше надо было... А я вам говорила, но вы ж меня даже услышать не хотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:16 тогда объясняйся на сравнении с Фетей. И поубедительней, желательно :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:16 Получите, распишитесь. Уверенные, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 18:16 жду ночные ходы до 23,15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:17 Упс. Ошибочка вышла. Стреляем Транса. Или Аринель? Как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:17 Всем охотникам. Предлагаю не мучать мозг и ударить по Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:17 Ну бывает. Шанс был и он сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.12.2011 18:18 Держись последний волшебник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:18 Упс. Ошибочка вышла. Стреляем Транса. Или Аринель? Как думаете?Фиксер, если ты не вампир, хорош прикалываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:19 Всем охотникам. Предлагаю не мучать мозг и ударить по Аринель.Думается мне, что можно бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:19 Предлагаю бить по обоим Ф (по фете дважды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:20 Фиксер, если ты не вампир, хорош прикалываться Я не вампир, но таки не увидел ничего такого, из-за чего Транса не надо стрелять.Предлагаю бить по обоим Ф (по фете дважды)*рукалицо* Вампир, ты бы хоть так не палился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:20 Предлагаю бить по обоим Ф (по фете дважды)Не мути воду. Зилтоид уже помутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:21 Предлагаю бить по обоим Ф (по фете дважды)И тебе тоже - хорош придуриваться. Если ты мне доверяешь, то уже должен был услышать моё заключение по Фете. Это не догадки, а уверенность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах