mak-s Опубликовано 23.12.2011 17:21 Ветро-ФМ:нэмножко мохнатый рэбенка посидит с няней из 804.очэнь нэжно и савсем бэсплатно.спрасит Гоги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 17:22 Один я тебя не повешу, если Макс не даст мне сверхспособность "Голос Фиксера равен 20 голосам".Какие проблемы то? Повесишь одного мирного, договоришься ночью коллективно замочить другого. А сам украдкой кусаться в другое место пойдешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 17:26 Снова пользоваться экстренными спасалками вампирам ни к чему. Так что думаю Зилтоида спасать не будут. Хотя я бы предпочла Аринель казнить.Так давай так и сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 17:26 Какие проблемы то? Повесишь одного мирного, договоришься ночью коллективно замочить другого. А сам украдкой кусаться в другое место пойдешь...Я не кусаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 17:28 На данный момент я верю, что я, ты, зилт и Самма - охотники. Изабель близка к этой группе.Остальные хотят проверить это опытным путём - флаг им в руки.Кого-то второго уберут вампиры.Если ты тот, на кого хочешь быть похожим, то железно поручиться ты можешь только за одного человека. Допустим мне ты просто очень сильно веришь. Кто лишний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 17:31 Так давай так и сделаем. Я с удовольствием, только желающих присоединиться не вижу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 17:45 Я с удовольствием, только желающих присоединиться не вижу. :unknw:А вообще все какие-то сонные. Я впервые лидер флудосписка... Когда это такое было...Есть у меня сомнения в кандидатуре Зилтоида. Но все проголосовали и свалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 17:47 А вообще все какие-то сонные. Я впервые лидер флудосписка... Когда это такое было...А я ниже Транса во флудосписке Есть у меня сомнения в кандидатуре Зилтоида. Но все проголосовали и свалили.Пошли Транса вздёрнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 17:47 Есть у меня сомнения в кандидатуре Зилтоида. Но все проголосовали и свалили.Какие сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 17:49 Ну куда вы все? куда?... Идемте на Дайм срочно... она не вписывает не в один расклад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 17:52 Ну куда вы все? куда?... Идемте на Дайм срочно... она не вписывает не в один расклад...Она может быть мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 17:53 Она может быть мафом. А я полагаю, что не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 17:54 А я полагаю, что не может...Почему? По голосовалкам вполне. Катила на волшебника Олда. Тоже объяснимо. Ведь из разных команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 17:56 Если ты тот, на кого хочешь быть похожим, то железно поручиться ты можешь только за одного человека. Допустим мне ты просто очень сильно веришь. Кто лишний?В этом квартете - Touch. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 17:56 Почему? По голосовалкам вполне. Катила на волшебника Олда. Тоже объяснимо. Ведь из разных команд. Ты посмотри на ее активность? Она пишет только днем/утром, когда ей никто не отвечает... ее нет вечером...Да и не поверю, что на первой голосовалке не было ни одного вампира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 17:57 Пошли Транса вздёрнем?Давай уже наконец - хоть обгонишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 17:58 Предлагаю всем поменять голос на Аринель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 17:58 Ты посмотри на ее активность? Она пишет только днем/утром, когда ей никто не отвечает... ее нет вечером...Да и не поверю, что на первой голосовалке не было ни одного вампира...По активности сложно судить. Я верю, что она занята.А по Селевро у тебя сомнений нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 17:58 Предлагаю всем поменять голос на Аринель! Это будет ошибкой, как и то что вы сейчас делаете... пожалуйста пока не поздно... идем на Дайм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 17:59 В этом квартете - Touch.Тогда ты тоже голосуй за Аринель. Иначе есть риск вздёрнуть охотника Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 17:59 А по Селевро у тебя сомнений нет? Поскольку Селевро на нее катил, то ему я пока верю несколько больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:00 Тогда ты тоже голосуй за Аринель. Иначе есть риск вздёрнуть охотника Фетю.Только если на Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:01 В общем, если мы сейчас вздёрнули волшебника Зилтоида, я даже не удивлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:01 Только если на Фиксера. М.Л. а ты меня поддержишь? Ты же тоже не веришь Дайм...В общем, если мы сейчас вздёрнули волшебника Зилтоида, я даже не удивлюсь... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:01 Только если на Фиксера.Меня то с чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах