Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 10:46 Про Брильянтика уже сказал. Очень хочу услышать мнение по ней от Фети.А я хочу услышать на основе чего мое имя голословно трепят третий день И НИКТО мне еще не смог ответить на этот вопрос Знаешь, Серб, если б я не верила, что ты маф - считала бы вампиром с такими заявлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 10:49 Была такая одна, эротической называлась. И ты там тоже участвовал :dance1:Да, хорошая игра была. Надо будет ещё раз её провести. :blush2:А я хочу услышать на основе чего мое имя голословно трепят третий день Ну можно и не имя потрепать. :blush2:И да, если ты не вампир, то однозначно вампир - Аринель. Вот такая фигня получается...Вот это мне кажется наиболее вероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 10:50 Да, хорошая игра была. Надо будет ещё раз её провести. :blush2:А почему бы и нет, например на день святого Валентина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 10:53 Если теория подтвердиться, то я спалил практически всю шайку вампиров на третий день. :award:Вы не думайте, я скромный на самом деле. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 10:57 Почему же не можешь? Открыла письмо от ведущих, увидела слово "Вампир" и опа - ты вампир )))Дайм. Я рассматривал вас с Олдом, как взаимоисключающие кандидатуры. Вампом должен был оказаться один из вас. Олд - волшебник... Вы так серьёзно ругались с ним и с Аринель, что просто не могли оказаться в одной команде. Команду Олда я теперь знаю, команду Аринель - тоже приблизительно представляю, свою, как ни странно тоже. Остаются только вампиры. И да, если ты не вампир, то однозначно вампир - Аринель. Вот такая фигня получается...1. По Олду: а что, впервые двое мирных ругаются друг с другом? Скажешь, у меня не было повода его подозревать? Так я 30 раз расписала какие у меня на это были причины.2. Аринель. Может расскажешь, почему вампир именно я, а не она?3. Я не могу быть вампиром по следующим причинам, придется расписать, раз уж ты сам не видишь:Меня топят в первый день. Без всяких на то причин. Вампир Лонс при этом сливает голос. Считаешь, меня могли не спасать? До этого ты предполагал, что моих потенциальных напарников-вампиров просто не было, потому и не спасали. Как видишь, как минимум один вампир был и чихать хотел на то, что меня вешают - его явно все устраивало, он голосовал в Эстреллу. Оно вампирам надо, терять свою "тяжелую артиллерию" в первый же день? Скажешь да? Хорошо. Почему тогда Лонс спасал Анкаина ценой палева? Анкаин такой ценный игрок, что его он тянул, а меня нет? Меня спасать было бы куда как менее палевно.Затем - я голосовала в Анкаина во 2й день, при этом знать тогда не знала о дополнительных ходах. А вечером его начали вытаскивать.На 3й день я вешала вампира Лонса. Одной из первых. Оно мне надо было, когда могла голос на Олдмане оставить с чистой совестью? Извини, но с Лонсом мы вообще никак не можем быть в одной команде. А Лонс, напомню, вампир.И подозревать меня из каких-то надуманных поводов типа "там в вампырах должна быть тяжелая артиллерия - ну, наверно Даймонд" - это смешно. Ты закрываешь глаза на все факты и ищешь надуманных причин. Зачем, скажи мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 11:02 Ну можно и не имя потрепать. :blush2: Такое только тебе разрешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 11:03 Что это за игра такая? :blush2:Хочу в ней поучаствовать. ))))Мне и эта очень нравиться *загадочно улыбается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 11:07 И подозревать меня из каких-то надуманных поводов типа "там в вампырах должна быть тяжелая артиллерия - ну, наверно Даймонд" - это смешно. Ты закрываешь глаза на все факты и ищешь надуманных причин. Зачем, скажи мне?Всё, Дайм. То, что мне надо было, я узнал. За тебя я сегодня голосовать не буду. Не зря я в первый день обратил внимание на одну деталь. Сорри, если пришлось тебя понервировать, но так надо было. Я ж не могу вешать человека просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2011 11:09 Еще раз хочу напомнить всем, что намеки на то к какой команде вы относитесь и кто входит в ее состав являются нарушением правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 11:15 Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 11:17 Еще раз хочу напомнить всем, что намеки на то к какой команде вы относитесь и кто входит в ее состав являются нарушением правил.А намёки на то, что кто-то не входит, тоже являются нарушением? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 11:18 А намёки на то, что кто-то не входит, тоже являются нарушением? )))Ищещь серую зону регламента? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 11:20 Ищещь серую зону регламента? :biggrin: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 11:29 гыыы ... наконец-то игры оставят на мне и никто за мной не будет наблюдать. вот мы повеселимся ыыыыыы.вернее я повеселюсь , а вы ... ну незнаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 11:30 Чувтвуется жёсткая рука Альфы. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 11:59 Чувтвуется жёсткая рука Альфы. :biggrin:Да Макс, ваще, походу, подкаблучник ))) То-то так радуется отсутствию жены ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.12.2011 12:03 Перепалиться на тебе трудно, ибо трудно тебя не подозревать.А на кого обрятят внимание охотники, когда моя невампирская роль будет объявлена? на тех, первых, кто призывал...Ну ладно, Зилтоид - вампир. Плюс к этому его никто особо и не вытаскивает. Третий. Осталось ещё два. Про Дашу, как-то не верится. И да если всё-таки она, то пятый точно должен быть из "тяжёлой артиллерии".Так некому уже... (Если теория подтвердиться, то я спалил практически всю шайку вампиров на третий день. :award:Вы не думайте, я скромный на самом деле. )))Как же ты жестоко обломаешься! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 12:06 А на кого обрятят внимание охотники, когда моя невампирская роль будет объявлена? на тех, первых, кто призывал...Зилт, а ты за кого голосовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.12.2011 12:25 Зилт, а ты за кого голосовать будешь? так уже...можно и за Дайм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 12:50 Так, я счас отчаливаю на корпоратив, когда приду шут его знает, но как-то сомневаюсь, что успею до конца казни. Голос оставляю. Почему голосую именно так - утром написала вполне подробно и, надеюсь, доходчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 12:50 Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 13:03 А я согласна вздернуть кверху лапами кота. Еще вчера предлагала, а после итогов ночи вера в это только укрепилась.От голосовалки он свою рану уж точно не залижет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 13:10 А я согласна вздернуть кверху лапами кота. Еще вчера предлагала, а после итогов ночи вера в это только укрепилась.От голосовалки он свою рану уж точно не залижет.Я понимаю, что я очень опасен для вашей вампирской компании. Но зачем же так открыто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 13:11 А я согласна вздернуть кверху лапами кота. Еще вчера предлагала, а после итогов ночи вера в это только укрепилась.От голосовалки он свою рану уж точно не залижет.Это намек что он не вампир и никто его пушистую шкурку отмазывать не будет?Кто за то что бы казнить Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 13:13 Кто за то что бы казнить Аринель? Вот уже начинаю склоняться к этому варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах