Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

Про Брильянтика уже сказал. Очень хочу услышать мнение по ней от Фети.

А я хочу услышать на основе чего мое имя голословно трепят третий день biggrin.gif И НИКТО мне еще не смог ответить на этот вопрос biggrin.gif Знаешь, Серб, если б я не верила, что ты маф - считала бы вампиром с такими заявлениями.

Поделиться этим сообщением

Была такая одна, эротической называлась. И ты там тоже участвовал :dance1:

Да, хорошая игра была. Надо будет ещё раз её провести. :blush2:

А я хочу услышать на основе чего мое имя голословно трепят третий день biggrin.gif

Ну можно и не имя потрепать. :blush2:

И да, если ты не вампир, то однозначно вампир - Аринель. Вот такая фигня получается...

Вот это мне кажется наиболее вероятным.

Да, хорошая игра была. Надо будет ещё раз её провести. :blush2:

А почему бы и нет, например на день святого Валентина. :wub:

Если теория подтвердиться, то я спалил практически всю шайку вампиров на третий день. :award:

Вы не думайте, я скромный на самом деле. )))

Почему же не можешь? Открыла письмо от ведущих, увидела слово "Вампир" и опа - ты вампир )))

Дайм. Я рассматривал вас с Олдом, как взаимоисключающие кандидатуры. Вампом должен был оказаться один из вас. Олд - волшебник... Вы так серьёзно ругались с ним и с Аринель, что просто не могли оказаться в одной команде. Команду Олда я теперь знаю, команду Аринель - тоже приблизительно представляю, свою, как ни странно тоже. Остаются только вампиры. И да, если ты не вампир, то однозначно вампир - Аринель. Вот такая фигня получается...

1. По Олду: а что, впервые двое мирных ругаются друг с другом? Скажешь, у меня не было повода его подозревать? Так я 30 раз расписала какие у меня на это были причины.

2. Аринель. Может расскажешь, почему вампир именно я, а не она?

3. Я не могу быть вампиром по следующим причинам, придется расписать, раз уж ты сам не видишь:

Меня топят в первый день. Без всяких на то причин. Вампир Лонс при этом сливает голос. Считаешь, меня могли не спасать? До этого ты предполагал, что моих потенциальных напарников-вампиров просто не было, потому и не спасали. Как видишь, как минимум один вампир был и чихать хотел на то, что меня вешают - его явно все устраивало, он голосовал в Эстреллу. Оно вампирам надо, терять свою "тяжелую артиллерию" в первый же день? Скажешь да? Хорошо. Почему тогда Лонс спасал Анкаина ценой палева? Анкаин такой ценный игрок, что его он тянул, а меня нет? Меня спасать было бы куда как менее палевно.

Затем - я голосовала в Анкаина во 2й день, при этом знать тогда не знала о дополнительных ходах. А вечером его начали вытаскивать.

На 3й день я вешала вампира Лонса. Одной из первых. Оно мне надо было, когда могла голос на Олдмане оставить с чистой совестью? Извини, но с Лонсом мы вообще никак не можем быть в одной команде. А Лонс, напомню, вампир.

И подозревать меня из каких-то надуманных поводов типа "там в вампырах должна быть тяжелая артиллерия - ну, наверно Даймонд" - это смешно. Ты закрываешь глаза на все факты и ищешь надуманных причин. Зачем, скажи мне?

Ну можно и не имя потрепать. :blush2:

Такое только тебе разрешу biggrin.gif

Что это за игра такая? :blush2:

Хочу в ней поучаствовать. ))))

Мне и эта очень нравиться *загадочно улыбается*

И подозревать меня из каких-то надуманных поводов типа "там в вампырах должна быть тяжелая артиллерия - ну, наверно Даймонд" - это смешно. Ты закрываешь глаза на все факты и ищешь надуманных причин. Зачем, скажи мне?

Всё, Дайм. То, что мне надо было, я узнал. За тебя я сегодня голосовать не буду. Не зря я в первый день обратил внимание на одну деталь. Сорри, если пришлось тебя понервировать, но так надо было. Я ж не могу вешать человека просто так :)

Еще раз хочу напомнить всем, что намеки на то к какой команде вы относитесь и кто входит в ее состав являются нарушением правил.

Зилтоид

Еще раз хочу напомнить всем, что намеки на то к какой команде вы относитесь и кто входит в ее состав являются нарушением правил.

А намёки на то, что кто-то не входит, тоже являются нарушением? )))

А намёки на то, что кто-то не входит, тоже являются нарушением? )))

Ищещь серую зону регламента? :biggrin:

Ищещь серую зону регламента? :biggrin:

:yes3: :spiteful:

гыыы ... наконец-то игры оставят на мне и никто за мной не будет наблюдать. вот мы повеселимся ыыыыыы.

вернее я повеселюсь , а вы ... ну незнаю :D

Чувтвуется жёсткая рука Альфы. :biggrin:

Чувтвуется жёсткая рука Альфы. :biggrin:

Да Макс, ваще, походу, подкаблучник ))) То-то так радуется отсутствию жены )

Перепалиться на тебе трудно, ибо трудно тебя не подозревать.

А на кого обрятят внимание охотники, когда моя невампирская роль будет объявлена? на тех, первых, кто призывал...

Ну ладно, Зилтоид - вампир. Плюс к этому его никто особо и не вытаскивает. Третий. Осталось ещё два. Про Дашу, как-то не верится. И да если всё-таки она, то пятый точно должен быть из "тяжёлой артиллерии".

Так некому уже... (

Если теория подтвердиться, то я спалил практически всю шайку вампиров на третий день. :award:

Вы не думайте, я скромный на самом деле. )))

Как же ты жестоко обломаешься! )))

А на кого обрятят внимание охотники, когда моя невампирская роль будет объявлена? на тех, первых, кто призывал...

Зилт, а ты за кого голосовать будешь? :)

Зилт, а ты за кого голосовать будешь? :)

так уже...

можно и за Дайм...

Так, я счас отчаливаю на корпоратив, когда приду шут его знает, но как-то сомневаюсь, что успею до конца казни. Голос оставляю. Почему голосую именно так - утром написала вполне подробно и, надеюсь, доходчиво.

А я согласна вздернуть кверху лапами кота. Еще вчера предлагала, а после итогов ночи вера в это только укрепилась.

От голосовалки он свою рану уж точно не залижет.

А я согласна вздернуть кверху лапами кота. Еще вчера предлагала, а после итогов ночи вера в это только укрепилась.

Я понимаю, что я очень опасен для вашей вампирской компании. Но зачем же так открыто? ;)

Это намек что он не вампир и никто его пушистую шкурку отмазывать не будет?

Кто за то что бы казнить Аринель? :spiteful:

Кто за то что бы казнить Аринель? :spiteful:

Вот уже начинаю склоняться к этому варианту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...