Vettel Опубликовано 22.12.2011 20:13 Охотники блин, вы чего вообще? Вампиров то будем гасить или кто куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 20:14 Что? С тебя то подозрения не снимаются. Придётся вешать днём.меня то лечили, а ты по вампир сам раны зализал, странно, что тебя не добили вторым выстрелом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 20:14 Ведь говорил же, что Олд волшебник.Ээээ, как я понял, Олд хотел с тебя шкуру спустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 20:15 Слов нет. Говорили же Зилтоида бить. Куда полезли? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 20:15 меня то лечили, а ты по вампир сам раны зализал, странно, что тебя не добили вторым выстрелом...Тебя - повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2011 20:16 Весело .не хуже дедки итоги смотреть.жаль тут не все ходы описываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 20:16 меня то лечили, а ты по вампир сам раны зализал, странно, что тебя не добили вторым выстрелом...Кто тебя лечил то? В тебя никто и не стрелял. Заврался уже совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 20:17 Тебя - повесить.Поддерживаю. Хотя есть некоторые смутные сомнения о мафиозности указанного персонажа. Но чё все на Фетю попёрлись то... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 20:17 Кто тебя лечил то? В тебя никто и не стрелял. Заврался уже совсем.Повесим его завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 20:19 Ээээ, как я понял, Олд хотел с тебя шкуру спуститьДа волшебники тоже непонятно куда смотрели.Повесим его завтра?Я с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 20:19 Кто тебя лечил то? В тебя никто и не стрелял. Заврался уже совсем.да уж, мафы подосрали... но свои всё же лечили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 20:24 да уж, мафы подосрали... но свои всё же лечилисвои? естественно вампиры тебя лечили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 20:24 Ну вот и все., всем спасибо за игру, было очень интересно, но помните про мое пророчество и явление в кошмарных снах, :butcher: даже оттуда достану.... )))))) я с нашими и мы не сдадимся. всем спасибо за игру Сыщикам удачи :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 20:24 да уж, мафы подосрали... но свои всё же лечилиМеня тоже лечили. Понятно было, что на меня кто-то пойдёт обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 20:25 свои? естественно вампиры тебя лечили)*голос с небес*когда вампиры лечили Анкаина, ясно написали, что его укусил вампир и он воскрес, с тут про вампиров не слова))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 20:27 Всем! Всем! Всем! Команда с моим участием обязательно проиграет! Я серьёзно...Всё уже практически так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 20:28 Мдя, что-то мы не то сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 20:28 свои? естественно вампиры тебя лечили)у них нет лечилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 20:30 Мдя, что-то мы не то сделали...Девиз этой ночи для 2 команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 20:31 Ну волшебники сами себе буратины. Если проиграют, то целиком своими же силами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 20:33 Феттель - кот-вампир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 20:34 Одна зелёная команда делает ну просто все не так. Оттого и результаты крайне плачевные.Ну волшебники сами себе буратины. Если проиграют, то целиком своими же силами.сказал человек в синей шапочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 20:36 Одна зелёная команда делает ну просто все не так. Оттого и результаты крайне плачевные.сказал человек в синей шапочкеНекоторые слушать не захотели, вот и результат. Синим можно уже сдать игру... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 20:36 Завтра надо вешать кого-то из списка Зилтоид, Аринель, Транс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 20:38 Завтра надо вешать кого-то из списка Зилтоид, Аринель, Транс.Кот, такой Кот Вампир, такой вампир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах