Ziltoid Опубликовано 21.12.2011 16:22 а что не так с описанием? лечилки описываться будут по разному Кстати, мы с Максом приготовили всем сюрприз, скоро вы о нем узнаете :dance2:Чё? неужели мне неуязвимость дали! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 16:28 Ну, либо какие-то охотники охотятся, либо вампиры защищаются, либо и то, и другое. Либо оба мирные, вампиры ловят лулзы.действительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2011 16:32 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2011 16:33 Скучно как... и где весь трэш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 16:34 действительно)Какой вариант тебе больше нравится? Скучно как... и где весь трэш?Ночью в личке Макса и Альфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 16:34 Анкаин.Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2011 16:40 Ночью в личке Макса и Альфы.а мне-то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2011 16:41 Дед Мороз маk-s и снегурочка Alfa решили сделать подарки :santa:а какие - расскажет , снегурка :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 16:43 Дед Мороз маk-s и снегурочка Alfa решили сделать подарки :santa:а какие - расскажет , снегурка :victory: Удвоить количество выстрелов, которые остались? :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.12.2011 16:43 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 16:45 Удвоить количество выстрелов, которые остались? :hunter: И лечилок тоже!!!!!!!!! :agree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2011 16:47 ну эта ... зовите снегурку , как принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 16:48 Илья практически угадал :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 16:49 Илья практически угадал :clapping:А если я выкачу сгущёнки, утроишь нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 16:52 А если я выкачу сгущёнки, утроишь нам? неть, снегурка неподкупна :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 16:54 Какой вариант тебе больше нравится? трешовый)оба пусть либо мирные, либо пусть оба вампиры не иначе!)а вообще как-то на слив уже больше похоже...и где Анкаин?днем был, а щас его и след простыл...как-то невовремя!Илья практически угадал :clapping:отделаться побыстрее решили?уютные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 16:57 а вообще как-то на слив уже больше похоже...Пошли за Серба дровишек подкинем лулзов ради. Только подпишись тут:Я, нижеподписавшаяся Touch of Summer, в миру Даша, отлично понимаю, что данное действие может быть расценено как признак вампиризма. Обязуюсь, выполняя кунг-фу, не съезжать на Фиксера как совратившего с пути истинного. неть, снегурка неподкупна :cry2:Ну давай тогда, рассказывай, что ты нам приготовила Как шубку снегурочью снимешь - выдам сгущёнки из стратегического запаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2011 17:03 Ну давай тогда, рассказывай, что ты нам приготовила Как шубку снегурочью снимешь - выдам сгущёнки из стратегического запаса щас кто-то персональный подарок получит , посохом по лбу :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2011 17:04 Ну давай тогда, рассказывай, что ты нам приготовила Как шубку снегурочью снимешь - выдам сгущёнки из стратегического запаса Я уже знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 17:08 щас кто-то персональный подарок получит , посохом по лбу :butcher: Фиксер, а давай Макса повесим? :biggrin: Это будет мегалулз :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:09 щас кто-то персональный подарок получит , посохом по лбу :butcher:Я в хорошем смысле, а не то, что ты подумал Я уже знаю...Делись Фиксер, а давай Макса повесим? :biggrin: Это будет мегалулз :biggrin:Идея хороша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 17:10 Ну что дорогие мои вампиры, волшебники, мафиозы и сыщики. Пришло время раздачи подарков. Так как количество записавшихся у нас получилось больше чем мы ожидали, а игру хотели провести побыстрее, поэтому каждой команде охотников мы дарим по два дополнительных выстрела. А вампирам, чтобы не ущемлять их прав, мы дарим две экстренные спасалки от казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2011 17:12 Ну что дорогие мои вампиры, волшебники, мафиозы и сыщики. Пришло время раздачи подарков. Так как количество записавшихся у нас получилось больше чем мы ожидали, а игру хотели провести побыстрее, поэтому каждой команде охотников мы дарим по два дополнительных выстрелов. А вампирам, чтобы не ущемлять их прав, мы дарим две экстренные спасалки от казни. Балин! а я так надеялся, что игру от меня избавят... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2011 17:16 Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 17:16 Пошли за Серба дровишек подкинем лулзов ради. Только подпишись тут:Я, нижеподписавшаяся Touch of Summer, в миру Даша, отлично понимаю, что данное действие может быть расценено как признак вампиризма. Обязуюсь, выполняя кунг-фу, не съезжать на Фиксера как совратившего с пути истинного. нормальный ты! как всегда, все на хрупкие женские плечи!нет, чтобы ответственость на себя взять!еще с прошлой игры пытаешься совратить или как ты там сказал...а,лишить пути истинного!!! :dry: бесишь :dry:ладно,пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах