mak-s Опубликовано 18.12.2011 15:58 Состав игроков :1. Touch of Summer2. Black*Diamond3. AlessandroF14. Isabel F.5. Jonh Gluck6. Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2011 17:17 Отказ от ответственности.Я, нижеподписавшийся(аяся), в здравом уме и твёрдой памяти полностью отдаю себе отчёт в том, куда я ввязываюсь. В связи с этим полностью согласен(на) со следующими пунктами данного договора:1. Никто меня не принуждал участвовать в этом. Следы от утюга получены мной случайно.2. В случае несчастного случая со мной, повлекшего тяжкие психические повреждения процессора моего компьютера, прошу винить в нём только Фиксера.3. При необратимых последствиях всё моё имущество (квартиры, машины, дома, самолёты, футбольные команды и главное!!! аккаунт на форуме) переходит в полное распоряжение ведущего(их).4. Если мои действия повлекут судебное преследование, то ведущий(ие) к этому не имеет(ют) никакого отношения и вообще проходил(ли) мимо.5. Независимо от итогов игры обязуюсь болеть за Феттеля.Подписи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2011 21:24 Основные правила:1. Основная команда мирных. Не знакомы между собой. Общаться в личке строго запрещено.2. Дед Мороз - переходящая роль. Назначается случайным образом из числа мирных после каждой ночи. Дарит подарок ночью и тем самым выводит мирного из игры.3. Дед Мороз может сохранить роль за собой, если за него не проголосуют 2 или более игроков.4. Ведущий сообщает, произошла ли смена роли.5. Гринч, отбирающий подарки и тем самым оставляющий мирного в игре. Может отобрать 2 подарка за игру.6. Каждый мирный может послать одно письмо Деду Морозу, на которое тот обязан ответить. Письмо отсылается через ведущего. Приём писем начинается после ночи и заканчивается за 6 часов до казни. Ответ Деда Мороза будет опубликован в общей теме.7. Победа мирных - выпроваживание Деда Мороза к себе в Лапландию. Победа Деда Мороза - все не повешенные мирные с подарками.Но я уже вижу, что всем на это пофиг. Поэтому подожду до завтра и сваливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 21:29 я согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2011 21:33 Ничего не пофиг. Кто захочет - тот запишется.Я, например, тоже записываюсь, если народ наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.12.2011 01:23 Играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.12.2011 04:48 Согласна на любой кипиш кроме голодовки и боления за Феттеля.Записывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.12.2011 07:56 Yep, i'm in! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 11:57 ну запишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 11:59 ну запишите А кусаться пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 12:00 а это параллельно будет чтоль? Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 12:02 а это параллельно будет чтоль? Круто! Ну если хотите, то паралельно Но вообще куда быстрее народ наберется, во то и сыграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 12:02 А можно я эти темы рядом положу? а то бесит бегать туда-сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 12:04 А можно я эти темы рядом положу? а то бесит бегать туда-сюда... Можно, отправь Фетю в избушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 12:08 Можно, отправь Фетю в избушку А вот фиг, я по другому придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах