Merry Christmas Опубликовано 15.02.2012 09:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.02.2012 10:27 Неужели низкий нос? А я то был уверен, что только у Мака будет такая фишка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2012 10:30 Неужели низкий нос? А я то был уверен, что только у Мака будет такая фишка?Узнаем скоро, а пока это интрига недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 11:09 Узнаем скоро, а пока это интрига недели. Да Мерс пиарить умеет. Первый год семикратный за рулем, второй год мы всех порвем, третий год самая поздняя призентация из топ команд и тишина гробовая не каких заявлений... Что выкотят увидем в Барсе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2012 15:04 ...Только мне кажется, что изображение очень напоминает упаковку с бритвенным станком? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.02.2012 18:10 Узнаем скоро, а пока это интрига недели. У Катера нос сверху тоже нормальным кажется, так что 50 на 50 эта загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.02.2012 20:35 Нос со ступенькой 100%: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.02.2012 05:39 Да, и судя по высоте конца носа, он будет абсолютно горизонтальный и плоский. Как у Заубера, ТР, Вильямса. В общем гладильная доска #4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 16.02.2012 07:21 С дорисованным носом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.02.2012 12:18 Marca: Хэмилтон разочарован новым болидом «Макларена»По утверждению нескольких изданий, после тестов в Хересе пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, несмотря на свои официальные слова прессе, остался недоволен новым болидом своей команды.«Когда я увидел, что у всех конкурентов носовые обтекатели расположены высоко, в отличие от нас, это заставило меня задуматься, сделали ли мы все правильно», – цитирует Хэмилтона, имеющего ввиду характерные ступеньки в носовой части болидов других команд, Auto Motor und Sport.Также британец рассказал, что свое лучшее время на тестах в Хересе он показал, когда «Макларен» использовал агрессивный подход, подразумевая малое количество топлива в баках своего болида.По мнению Auto Motor und Sport, это может означать, что на данный момент машина «Макларена», по крайней мере, на секунду медленнее «Лотуса».Кроме того, Льюис заявил, что MP4-27 «сложно управлять в быстрых поворотах».Для сравнения, пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о новой машине своей команды следующее: «Я не чувствую особой разницы при управлении новым болидом в быстрых поворотах по сравнению с прошлым годом».Отметим, что в то же время испанская Marca сообщает, что Хэмилтон сказал своему бывшему напарнику, а ныне пилоту «Катерхэма» Хейкки Ковалайнену, что остался «разочарован» новой машиной «Макларена». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.02.2012 12:26 С дорисованным носом..Очень даже... Думаю, что так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.02.2012 20:39 В интернете появилось видео обкатки нового болида «Мерседеса» в СильверстоунеВ интернете появилось видео, на котором заснят процесс обкатки нового болида «Мерседеса» на трассе в Сильверстоуне. Судя по всему, у машины немецкой команды, как и у автомобилей большинства их конкурентов, есть ступенька в носовой части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.02.2012 06:48 Только мне кажется, что изображение очень напоминает упаковку с бритвенным станком? )))Ну есть такое немного ("навевает" один из рекламных роликов Жилетт)Да, и судя по высоте конца носа, он будет абсолютно горизонтальный и плоский. Как у Заубера, ТР, Вильямса. В общем гладильная доска #4Ога!...Типа, у Ферров и ФИ тех же носы - неплоские, ага ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2012 07:21 В интернете появилось видео обкатки нового болида «Мерседеса» в Сильверстоуне Я и не ждал от Мерса какого-то креатива в передней части болида. Прошлогодняя концепция не сильно отличалась от всех остальных, так почему же концепция этого года должна отличаться...? Трёхсот мультов нет, инженера Супер Агури тоже. Зато Коста есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 07:34 Я и не ждал от Мерса какого-то креатива ...молодец! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2012 07:35 молодец! :victory: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.02.2012 09:45 Вот Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.02.2012 12:18 Надеюсь хоть базу удлинили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 17.02.2012 15:39 Вот МерседесКак-то не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2012 10:02 Как-то не впечатляет.+1. Обычный утконос, которых в пелетоне еще 8. И судя по всему в Австралии и будет 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.02.2012 12:46 +1. Обычный утконос, которых в пелетоне еще 8. И судя по всему в Австралии и будет 11Как бы не все 12, если мак вдруг передумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2012 12:54 Как бы не все 12, если мак вдруг передумает.Не передумают.В любом случае монокок уже оммологирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.02.2012 18:57 Как бы не все 12, если мак вдруг передумает.весь болид ради этой ступеньки переделать? ну да, есть над чем подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.02.2012 20:13 В любом случае монокок уже оммологирован.С этого года опять можно менять монокок когда угодно. Только краш-тест пройти нужно и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.02.2012 02:58 +1. Обычный утконос, которых в пелетоне еще 8. И судя по всему в Австралии и будет 11С Марусей вопрос... Они монокок новый вроде как проектировали. Хотя если со ступенькой быстрее, то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах