Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ivan STI

MONZA 2012

Recommended Posts

Anny_pr а в музей феррари в Маранелло не собираетесь? там говорят на феррари прокатится за рулем можно + есть тур по самому заводу, правда на заводе фоткать нельзя. Лично я планирую посетить)

Поделиться этим сообщением

Отличные планы =)) про тур по заводу не знала, на него надо заранее записываться? Я в Маранелло была однажды, в музее Феррари очч. понравилось, в этом году скорее всего не будет времени, так как целый день нужен

вот на сайте феррари про экскурсию на завод: http://www.ferrari.com/english/about_ferrari/ferrari-museum/Pages/factory-and-fiorano-circuit-tour.aspx

А что на музей феррари реально весь день уходит?:)

Около двух часов ехать от Милана до Модены, плюс до Маранелло ехать на автобусе около часа (точно не помню, давно было), столько же занимает обратная дорога. Кстати, насколько помню, расписания автобусов мы так нигде и не нашли (( сидели на остановке и караулили автобус, гадая придет-не придет :D по самому музею конечно можно быстро пробежаться, но там столько интересного, что это кощунство какое-то - мельком и по диагонали

согласен!) потому и планирую на долго!) +там обед будет с местной кухней и дадут покататься на феррари)))

Так же планирую посетить заводы ламборгини и дукати.

Присоединяйтесь!)))

ааа... вот в такие моменты я жалею о своей автобесправности :facepalm: а в какой именно день собираетесь?

я пока точно не решил в какой) через недельку будет ясно) позже подробно распишу что за программу мне подготовили на заводе феррари) Пока говорят что дадут прокатиться на 430-й 20 минут за рулем))) права сказали обязательно иметь)

права сказали обязательно иметь)

Логично =) наверное еще и определенный стаж должен быть. Пару лет назад кто-то из друзей сбрасывал мне ссылку на итальянские покатушки на Феррари, там точно нужен был стаж то ли 3, то ли 5 лет

мне про стаж ни чего не сказали) мой 7 лет составляет, думаю хватит)

ждем билеты :) кому-нибудь уже пришли с оф.сайта автодрома?

А я тут заказал: http://www.italy-grand-prix.com/2055-italy/

Тоже жду билета)

Девушки кто знает английский и любит авто - может поедем вместе в Маранелло на завод феррари?)

Билеты пришли! Теперь ждем 7-го сентября :)

Да, мне тоже пришел. :D

Как там считаются ряды/места на трибуне? Снизу вверх, слева направо, если стоять лицом к трибуне?

Кстати, а кто делал визу в Италию на Гран-при, как указывали цель поездки - Спорт или Туризм? Копии билетов прикладывали или нет?

если будете участвовать - то спорт, если смотреть - туризм ) Главное что не работать

В мае был в Милане и не мог не заехать на трассу.

Естественно, кроме деда-охранника там никого не было, но зато можно было погулять по треку и полазить по любым трибунам.

803112IMG_4928.jpg

793368IMG_4898.jpg

943185IMG_4888.jpg

В Милане нужно пару дней чтобы посмотреть город. Советую обратить внимание на античный милан - лично для меня большое открытие. Ну и Дуомо конечно)

Из Милана можно до автодрома добраться общественным транспортом: на метро до конечной остановки Sesto, потом на 221 автобусе.

Ехать на автобусе примерно минут 30, потом нужно будет долго идти пешком через королевский парк Монцы до такой вот таблички:

743304IMG_4842.jpg

ЗЫ А ещё очень рекомендую съездить в Бергамо. Это примерно 1,5 часа на электричке, но оно того стоит. Там очень красивый старый город (Citta Alta). Если интересно - могу подробнее)

Билеты пришли! Теперь ждем 7-го сентября :)

А ты доставку как заказывал? DHL или printAtHome?

А ты доставку как заказывал? DHL или printAtHome?

DHL

я пока точно не решил в какой) через недельку будет ясно) позже подробно распишу что за программу мне подготовили на заводе феррари) Пока говорят что дадут прокатиться на 430-й 20 минут за рулем))) права сказали обязательно иметь)

И сколько стоит такое удовольствие? если не секрет :)

По теме - взяли билеты на трибуну 8А, в Милане будем с 7-го по 11 число. Очень хотим в музей Феррари! Думаем на прокатной машине(-ах). Поделитесь опытом - сколько времени необходимо потратить чтобы посетить музей без спешки и весь его осмотреть? Ну и уж если найдется минутка - к памятнику Нуволари. Леди и джентельмены - кому-нибудь пришли билеты заказанные по варианту print-at-home?

есть программа когда тебя в музей водят, кормят местной кухней и дают на феррари 20 минут погонять и стоит это 160 евро с человека.

Но можно выбрать и отдельно машины (не получается сюда таблицу с расценками вставить)

Плюс я буду жить в Модене в отеле где предосталяют феррари) Решил посетить завод и музей феррари, ламборгини и дукати)))) Находятся они все рядом. По этому в Модене буду находится 1-2 дня, что бы всё подробно посетить)

Леди и джентельмены - кому-нибудь пришли билеты заказанные по варианту print-at-home?

Мне пока не пришли, жду...

тоже ждем print-at-home...скорей бы уже

есть программа когда тебя в музей водят, кормят местной кухней и дают на феррари 20 минут погонять и стоит это 160 евро с человека.

Но можно выбрать и отдельно машины (не получается сюда таблицу с расценками вставить)

А вы лучше ссылочкой на страничку заказа с нами поделитесь, а то я что-то так и не смог найти про заказ машин...

тоже ждем print-at-home...скорей бы уже

УРА!!! Я дождалась!

а долго обычно билеты идут? т.е. если я буду брать после 1 августа, именно на гонку, они успеют мне прийти?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...