Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

oleghek1,

Вопросы к тебе как к профи.

Сколько едет автобус от метро до трассы?

Сколько это стоит?

Сколько стоит метро?

Как долго ехать на метро от ближайших остановок желтой к синей ветки до синей ветки и заветной станции?:)

Как быстро можно выбратья на автобусе с трассы?

Едет ли автобус до трассы в четверг?!

Далее. Если мне пофиг на фотки. Как бы ну сделаю парочку ничего серьезного ак ли хороши голд1 и суперголд?!

Таки мнекажется что голд 4 единственное норм место на трассе где хоть какой то экшн. В сильвере сидел в вудкоте. Так там чего только не было. И контакты и лопнувшие покрышки и обгоны и все все все. Долго выбирал и угадал. Боксы круто. Но блин. Сами болиды будут пролетать мимо без какой либо борьбы. А старт так вообще лучше всего смотреть с голд 4. Поскольку на торможении будет месилово настоящее.

Далее. Ты видел конторы по снятию машин на прокат в городе?! Хоть на один день взять тачку бы. Нашел обалденный аквапарк недалеко от трассы. Так как там жарень в июле с радость бы покуралесил бына горках там.

По отелям предложений куча. Среда- понедельник с завтраком на двоих в преелах 250. Это норм в принципе.

Как думаешь где лучше снимать- в шаговой доступноси к нужному метро или в центрах где куча всего посмотреть к автобусу добираться на метро?!

Я щас почитал тут мальца. Оказывается можно на отели где пилоты живут набрести и их там увидеть. Прикольно. А в каком мерседес базируется?!

Поделиться этим сообщением

oleghek1,

Вопросы к тебе как к профи.

Сколько едет автобус от метро до трассы?

Сколько это стоит?

Сколько стоит метро?

Как долго ехать на метро от ближайших остановок желтой к синей ветки до синей ветки и заветной станции? :)

Как быстро можно выбратья на автобусе с трассы?

Едет ли автобус до трассы в четверг?!

Далее. Если мне пофиг на фотки. Как бы ну сделаю парочку ничего серьезного ак ли хороши голд1 и суперголд?!

Таки мнекажется что голд 4 единственное норм место на трассе где хоть какой то экшн. В сильвере сидел в вудкоте. Так там чего только не было. И контакты и лопнувшие покрышки и обгоны и все все все. Долго выбирал и угадал. Боксы круто. Но блин. Сами болиды будут пролетать мимо без какой либо борьбы. А старт так вообще лучше всего смотреть с голд 4. Поскольку на торможении будет месилово настоящее.

Далее. Ты видел конторы по снятию машин на прокат в городе?! Хоть на один день взять тачку бы. Нашел обалденный аквапарк недалеко от трассы. Так как там жарень в июле с радость бы покуралесил бына горках там.

По отелям предложений куча. Среда- понедельник с завтраком на двоих в преелах 250. Это норм в принципе.

Как думаешь где лучше снимать- в шаговой доступноси к нужному метро или в центрах где куча всего посмотреть к автобусу добираться на метро?!

Я щас почитал тут мальца. Оказывается можно на отели где пилоты живут набрести и их там увидеть. Прикольно. А в каком мерседес базируется?!

1. до трассы на автобусе от станции Арпад минут 30-40 до конечной и там минут 15 пешком до самой трассы.

2. Автобусы бесплатные отходят регулярно 8(вроде бы) и до 11-30 в сторону трассы. Обратно с момента окончания гонки и до 17 вроде бы. Такси 10000 форинтов!

3. Метро стоит 320 форинтов.

4. На метро ехать примерно 30 минут, может 40 смотря откуда.

5. Если ездил в Москве или Киеве в автобусах в час пик - то на первом же и уедешь :) Если хочешь сесть - на втором-третьем.

6. В четверг автобусов нет Либо ехать на машине, либо на электричке.

7. На Голде 4 не был, но за 4 года в первом повороте практически никаких событий не было. Они все происходят на других участках трассы. Разве что можно отметить обгон Бариком Шуммика в 2010. Так же Голд 4 не закрыт горкой и ветер гарантирован. Что это - ощутил в Турции в 2011 на сильвере 8 на самой верхушке :) А вообще трибуна неплохая однозначно :) Старт лучше смотреть с Голда 1 - поскольку момент оглушительного рева двигателей на старте - ни на что бы не променял :)

8. Контор полно, но я не задавался мыслью аренды машины, общественный транспорт ходит отлично. А в прошлом году знакомый из Москвы на машине был так что и так возили :)

9. Снимать гостиницу лучше в центре - там гонщики живут :)

10. Мерседесы живут обычно в одном отеле а Шумик в другом, так что все зависит от того кто тебе нужен. Шумика под отелем поймать не реально - он выезжает обычно из подземной парковки в которую опускается на лифте прямо из гостиницы. Единственный вариант споймать его за ужином но не факт. Просто так не зайдешь - охрана выведет и если решишься прийдется раскошелится баксов на 100 за ужин :) Знаю потому что сам ужинал с ним за соседним столом.

oleghek1,

В центре это поближе к реке?! Я вот рассматриваю отель в 20 мин пешим до станции с автобусами. А теперь и не знаю. Хотелось бы попасть на кого то из гонщиков.

100 бачей за ужин возле Шуми это невопрос ваапще. Правда трудно будет))) я есть не буду а только коситься на него. А с аэропорта тоже наверно автобусы идут?! А вообще такси то недорого до трассы. 30€. У нас тут за такой кусок все 70-80 можно отвалить.

Окей. Ща главный вопрос??? Что есть центр в будапеште?! Вкаком радиусе отель искать. Там смотрю районы по номерам.

В 30 градусов жару и ветерок не помешает. Склоняюсь все же к голду4

oleghek1,

В центре это поближе к реке?! Я вот рассматриваю отель в 20 мин пешим до станции с автобусами. А теперь и не знаю. Хотелось бы попасть на кого то из гонщиков.

100 бачей за ужин возле Шуми это невопрос ваапще. Правда трудно будет))) я есть не буду а только коситься на него. А с аэропорта тоже наверно автобусы идут?! А вообще такси то недорого до трассы. 30€. У нас тут за такой кусок все 70-80 можно отвалить.

Окей. Ща главный вопрос??? Что есть центр в будапеште?! Вкаком радиусе отель искать. Там смотрю районы по номерам.

В 30 градусов жару и ветерок не помешает. Склоняюсь все же к голду4

В центре это район метро Deák Ferenc tér.

С аэропорта автобус до метро идет точно по моему на синюю ветку. Номер правда не помню. Едет около 40 минут вроде.

В прошлом году вообщето было + 13 и ливень :) А предыдущие 3 года - да жара невыносимая

про 100 бачей - тоже так подумал ))) Правда реально кусок в горло не лез :)))) Колбасило не подетски :))

Итак. Процесс пошел. Нашел отель на букинге 3 звезды отзывы 9.2 Набрал его в гугле. Созванился с хозяйкой. Забранировал 2 номера( нас трое). Сыкономил 25€ так как букинг просил больше чем ее сайт. Отель возле метро астория. Это возле синагоги и тоже совсем рядом с центром. Экономия должна была быть 60€ но она сказала что very busy weekend и накинула 5 рублей за ночь. В номерах нет кондишек но есть вентиляторы. Но в отзывах никто не писал про жару. Она сказала что крыша высокая а окна выходят на теневую сторону. Посмотрим короче. Будем надеятся. Теперь билеты на самолет. Это следующая неделя.

Короче тачку буду брать. Хотя бы на 1 день. Во первых мы прилетаем почти в 12 ночи. Это такси. Нашел за 20€. Ну и в четверг на питлейн. Это такси туда и обратно.

Пошел поговорил с венгами. Они мне посоветовали контору. За 20 можно взять опелек на сутки. Это норм. Так что наверно могу кого то и прихватить с собой.

Короче тачку буду брать. Хотя бы на 1 день. Во первых мы прилетаем почти в 12 ночи. Это такси. Нашел за 20€. Ну и в четверг на питлейн. Это такси туда и обратно.

Пошел поговорил с венгами. Они мне посоветовали контору. За 20 можно взять опелек на сутки. Это норм. Так что наверно могу кого то и прихватить с собой.

Интересная мысль :) на четверг в любом случае такси так за такую цену лучше и в правду машину взять, не подскажешь эту конторку? )

За 20 можно взять опелек на сутки. Это норм. Так что наверно могу кого то и прихватить с собой.

Клёво. На четверг бы с удовольствием с кем-нибудь объединился в плане трансфера до трассы и обратно. Дай ссылку на конторку, на всякий случай. :)

Кстати, отель по описанию очень похож на Claudia Rooms Budapest - не он?

Кстати, тоже не отказался бы от посещения трассы в четверг и аренды авто.

Погуглил , Фиат Пунто выходит около 48 евро, если забирать в аэропорту в четверг днем, вернуть на след. день в городе.

Интересная мысль :) на четверг в любом случае такси так за такую цену лучше и в правду машину взять, не подскажешь эту конторку? )

Клёво. На четверг бы с удовольствием с кем-нибудь объединился в плане трансфера до трассы и обратно. Дай ссылку на конторку, на всякий случай. :)

Кстати, отель по описанию очень похож на Claudia Rooms Budapest - не он?

Именно он:) а ты останавливался там?! Что скажешь?!

Ребята погодте мальца. Конторка походу наглухо венгерская. Хоть и просят им по английски писать. Я написал но они молчат. Я дам своим венграм трубку чтоб они поговорили там на своем тарабарском и мосты навели. С четкой инфой тут отпишусь. Времени еще навалом все равно.

Именно он :) а ты останавливался там?! Что скажешь?!

Ребята погодте мальца. Конторка походу наглухо венгерская. Хоть и просят им по английски писать. Я написал но они молчат. Я дам своим венграм трубку чтоб они поговорили там на своем тарабарском и мосты навели. С четкой инфой тут отпишусь. Времени еще навалом все равно.

Ну раз такая фигня пошла - давайте кооперироватся для аренды машины/такси на трассу в четверг. Нас двое

Билеты на самлик сидят. Блин протупил одинь день и они подорожали на 50€. Ну да ладно.

Осталось самое главное. Билеты на викенд. А на какую часть трибуны голд4 лучше садиться. Левее или правее. Или по центру. Если сидишь левее то видно ли за поворот или нет?!

Олежек, я +1

Олежек, я +1

ок. Надо ещё одного и укомплектуемся. Спрошу еще у одного товарища, который тоже вроде едет с нами

А я? Я тоже хочу в четверг на трассу!

И я, и я, пора бронировать автобус :D

Именно он :) а ты останавливался там?! Что скажешь?!

Не-а, он вошел в мой шорт-лист отелей. Всё решило наличие кондика в отеле, который в итоге заказали. Но отзывы про него были практически все положительные...

И я, и я, пора бронировать автобус :D

Погуглил. Микроавтобусы и минивэны какие-то дорогие у них - порядка 100 евро и выше. Выгоднее арендовать много-много фиатов пунто :)

Не торопитесь только пока. Я ж говорю в конторке которую мне дали 20-25€.

Но пока не могу связаться с ними.

Не-а, он вошел в мой шорт-лист отелей. Всё решило наличие кондика в отеле, который в итоге заказали. Но отзывы про него были практически все положительные...

Да кондея нет. Меня это встревожило тоже. Но как знать какая будет погода?!) Клаудия сказала что высокая крыша и окна на теневую сторону могогают от того чтоб не жарило в номерах. Короче поглядим. Все таки отзывы 9.1. Редко. Для 3 звезд.

Да кондея нет. Меня это встревожило тоже. Но как знать какая будет погода?!) Клаудия сказала что высокая крыша и окна на теневую сторону могогают от того чтоб не жарило в номерах. Короче поглядим. Все таки отзывы 9.1. Редко. Для 3 звезд.

Вы че туда в отеле сидеть едите? Рано утром ушли - поздно пришли. Кондер нафиг не нужен.

Олег людям нужен комфорт.

Олег людям нужен комфорт.

Я тебя не для этого сюда позвал. А что бы выяснить вопрос передвижения в четверг :)

Вы че туда в отеле сидеть едите? Рано утром ушли - поздно пришли. Кондер нафиг не нужен.

Я полностью согласен.НО. Главное отсыпаться и набираться сил к следующему дню. Что в лютой жаре не просто делать. Но будем надеяться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...