Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Всем привет. На сайте я больше читатель, чем писатель. Опыт посещения ГП небольшой, 08 Хокенхайм, 09 Монако, 10 Валенсия. В 11 году не получилось (очень хотел в Монцу). На этот раз запланировали семьей очередную поездку по Европам на машине, как раз выходит Хунгароринг. Хотел у экспертов узнать о трибуне S2. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. На сайте я больше читатель, чем писатель. Опыт посещения ГП небольшой, 08 Хокенхайм, 09 Монако, 10 Валенсия. В 11 году не получилось (очень хотел в Монцу). На этот раз запланировали семьей очередную поездку по Европам на машине, как раз выходит Хунгароринг. Хотел у экспертов узнать о трибуне S2. Спасибо.

не фонтан.... Старта не видно, финиша не видно, солнце слева и под конец гонки возможно будет слепить. Далеко от магазинов да в общем от обычной движухи. Лучше не жмись и бери голд 1

Прям на вокзале. Прикольно. Метро рядом на трассу ехать ближе. а сколько денег?

3 дня "высокий тариф" 120 евро за номер (ночь) пятница-воскресенье

Уважаемые форумчане, поделитесь, будь ласка, опытом в таком вопросе. Затеял я забронировать отель на свой выбор :shades: . Ехать в Киев в посольство за визой мне не с руки (далеко), поэтому решил прибегнуть к помощи турагенств в нашем городе. Когда пришел в одно из них, там сказали, что на оформлении визы они ничего не зарабатывают, зато их интерес заложен при бронировании отелей. Я, лично, не возражаю, бесплатно и сам не работаю и другим не советую. Но, когда я стал говорить, о выборе отеля, мне сказали, что они сами знают какой бронировать и интересующие меня в их список не входят :fig: , а соответственно они их не забронируют, т.к. не заработают на этом. Как же мне быть, соглашаться на то, что они предлагают, или есть все-таки способ как-то забронировать интересующий меня отель и при этом лично не заниматься оформлением виз :unknw:

Уважаемые форумчане, поделитесь, будь ласка, опытом в таком вопросе. Затеял я забронировать отель на свой выбор :shades: . Ехать в Киев в посольство за визой мне не с руки (далеко), поэтому решил прибегнуть к помощи турагенств в нашем городе. Когда пришел в одно из них, там сказали, что на оформлении визы они ничего не зарабатывают, зато их интерес заложен при бронировании отелей. Я, лично, не возражаю, бесплатно и сам не работаю и другим не советую. Но, когда я стал говорить, о выборе отеля, мне сказали, что они сами знают какой бронировать и интересующие меня в их список не входят :fig: , а соответственно они их не забронируют, т.к. не заработают на этом. Как же мне быть, соглашаться на то, что они предлагают, или есть все-таки способ как-то забронировать интересующий меня отель и при этом лично не заниматься оформлением виз :unknw:

Ты хочешь и рыбку съесть и ..... на рыбалку не ходить :) Так нельзя :)

Ну что, мы будем на трибунах лениво сидеть как пассивные немцы ?

даешь креатив

Точно :good: Если честно, то так и хотел закончить свой месседж: "Как мне рыбку....и т.д." Просто потом передумал :gd: Вообщем, не получится :facepalm: А я думал, может разные турагенства бывают, некоторые могут с любыми отелями договариваться. Фиг с ним, пусть накинут сверху, все ж дешевле чем в Киев впятером валить, рожами светить :bb2:

Ну что, мы будем на трибунах лениво сидеть как пассивные немцы ?

даешь креатив

Ну так креативь банер че ты? :) единого у нас не получится так как мы все болеем за разных ребят и команды. Меня вот например Виталя и красные совсем не интересуют B)

Можно :)

Можно :)

Это риторика или действительно можно как-то решить этот вопрос?

Паспорт страны евросоюза B)

Так,кто мчит на авто?

Я из Донецка(Украина) возможно ещё одна машина будет

Найти другую контору, которая делает визы за деньги, и на отели им плевать (задать прямой вопрос в поддержку). Лучше еще, чтобы она упоминалась на сайте посольства, тогда риск остаться без визы вероятно меньше.

Так,кто мчит на авто?

Я из Донецка(Украина) возможно ещё одна машина будет

Рассчитываем ехать из Мариуполя, двумя машинами. Но документы еще не пооформляли. Так что если все будет ОК, то планируем в среду 25 июля выезжать, чтобы в четверг быть на месте.

Найти другую контору, которая делает визы за деньги, и на отели им плевать (задать прямой вопрос в поддержку). Лучше еще, чтобы она упоминалась на сайте посольства, тогда риск остаться без визы вероятно меньше.

Спасибо, это уже интересно.

Рассчитываем ехать из Мариуполя, двумя машинами. Но документы еще не пооформляли. Так что если все будет ОК, то планируем в среду 25 июля выезжать, чтобы в четверг быть на месте

советую во вторник выезжать что бы к четвергу себя хорошо чувствовать! Я повторюсь,если нужен хелп по документам то я дам координаты!

советую во вторник выезжать что бы к четвергу себя хорошо чувствовать! Я повторюсь,если нужен хелп по документам то я дам координаты!

Да, хэлп нужен. Я писал на предыдущей странице. Если знаете фирмы, которые могут открыть визу с бронью необходимых МНЕ отелей, а не им, то буду признателен за инфу. Сам я ищу, конечно, но пока все суют только свои отели в Будапеште. Я не хочу в Будапеште, потом в пробках по дороге на трассу стоять. Хочу в Модьороде, на крайняк в Геделле. Вообщем от любой помощи не откажусь

Всем привет. Вопрос такой, какие напитки и в какой таре можно проносить на трибуны, я конечно имею в виду спиртное, и вообще продают ли на трибунах, или за терр трассы.

http://www.sodeistvie-service.com/contacts.html

набери сюда и спроси Анну Мельниченко,скажи что от муж дал телефон

Всем привет. Вопрос такой, какие напитки и в какой таре можно проносить на трибуны, я конечно имею в виду спиртное, и вообще продают ли на трибунах, или за терр трассы.

По идее никакие :) Но если очень хочется то можно

Наберется здесь с десяток фанатов:

Петрова

Феррари

Кими

просьба отвечать в формате: "Да - за Кими" ну и свою идею если есть.

http://www.sodeistvie-service.com/contacts.html набери сюда и спроси Анну Мельниченко,скажи что от муж дал телефон

Спасибо, уже связался, обещали разузнать, жду ответа. Но сказали, что все не так просто. Оказывается, не любой отель может устроить консульство :bang:

Спасибо, уже связался, обещали разузнать, жду ответа. Но сказали, что все не так просто. Оказывается, не любой отель может устроить консульство :bang:

Это да! Но думаю это ведь не проблема!

Пока не знаю :unknw:

Да, хэлп нужен. Я писал на предыдущей странице. Если знаете фирмы, которые могут открыть визу с бронью необходимых МНЕ отелей, а не им, то буду признателен за инфу. Сам я ищу, конечно, но пока все суют только свои отели в Будапеште. Я не хочу в Будапеште, потом в пробках по дороге на трассу стоять. Хочу в Модьороде, на крайняк в Геделле. Вообщем от любой помощи не откажусь

Я в прошлом году на гонку на машине добирался за 30-40 мин. Отель в Будапеште, правда далекоооооо не в центре. Вернее 30-40 мин до съезда с М3, а там уже до самой трассы можно было и целый час на первой передаче черепашничать. Но это уже один фиг откуда ехать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...