Jаne Опубликовано 17.10.2014 09:54 Жуль .... Караченцев... Шумахера у них всех одинаковый диагноз, или по принципу голова предмет темный... Ну чтобы употреблять все эти три персоны в одном предложении92g - это смерть, чудес не бывает.ок, подскажи, сколько по времени перегрузка длилась, а то нет информации в СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 17.10.2014 11:08 (изменено) А чего мелочиться? Надо сразу к его семье приехать и сказать как отрезать, чтобы они не ждали чудес. Что их сын вот уже больше недели - труп. А чего? Чудес ведь не бывает.....Я не знаю кто как из болельщиков, а семья ждет от врачей не хороших новостей, и не плохих. Семья ждет правды.а у них всех одинаковый диагноз, или по принципу голова предмет темный... Ну чтобы употреблять все эти три персоны в одном предложениида, вот этот мощный маневр мне тоже понравился. Надо Сенну, Ратценбергера и Койнигга тоже было упомянуть. А чего, травмы головы же :)Дэвид Пэрли в 1977 пережил перегрузку в 179.8g и через год уже опять гонялся.Он не головой ее пережил. Кенни Брак так вообще 214g прихватил, и хотя и жив - не гоняется.ок, подскажи, сколько по времени перегрузка длилась, а то нет информации в СМИ.Мгновенно же. Изменено 17.10.2014 11:16 пользователем Mitas57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2014 11:41 Я не знаю кто как из болельщиков, а семья ждет от врачей не хороших новостей, и не плохих. Семья ждет правды.уж им-то правду говорят. Я больше чем уверена в этом. Но я также уверена, что в крайности врачи не кидаются, а говорят так, как есть на данную минутуП.С. Ты ещё про Мику забыл. У него ведь тоже травма головы была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.10.2014 12:27 Пока все спорят о шансах...Это серия Рено.По сабжу.Сейчас кроме зеленого текста и текста с поддержкой, в теме писать и читать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 17.10.2014 13:23 П.С. Ты ещё про Мику забыл. У него ведь тоже травма головы была....Всех с травмами головы перечислять - форума не хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.10.2014 14:58 Такого даже любящий поговорить Хартстейн не позволит себе сказать.Мозг материя такая.... непрогнозируемая иногда.Лечащике врачи сказали, ждать придётся долго, через месяц можно ждать какого нибудь прогноза.но чтобы допустил до гонок нужно практически полное востановление ,Фелипе и Мика повезло , если Жюль будет третим , то будет очен хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2014 15:34 Всех с травмами головы перечислять - форума не хватит :)само собой. :) Но тут всё время именно с Шуми, Микой и Сенной идут сравнения.А вообще по-хорошему, все эти сравнения - это всего лишь слова. У всех четверых травмы были разные. А соответственно, разными были и последствия этих травм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2014 15:39 http://www.motorsport.com/f1/news/people-shirking-responsibility-after-bianchi-crash-mother/Мама Жюля Кристин: За Жюлем отличный уход. Здесь очень хорошие добрые люди. Пока Жюль без сознания. Я не могу сказать ничего кроме этого. На вопрос вынуждена ли она умалчивать многие вещи, Кристин ответила "Ф1 - это бизнес. Большой бизнес" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.10.2014 15:41 (изменено) само собой. :) Но тут всё время именно с Шуми, Микой и Сенной идут сравненияУ них травмы были очень тяжёлые, у Сенны так вообще с жизнью несовместимые. Мика же и восстановился, и в гонки вернулся, и даже чемпионом стал. Миша во всяком случае выжил и постепенно поправляется.Вот вам и сравнение. Изменено 17.10.2014 15:43 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.10.2014 15:46 Пилоты ДТМ тоже с Жюлем!Виталий наклеил наклейку в поддержку изготовленную Вернем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2014 15:57 У них травмы были очень тяжёлые, у Сенны так вообще с жизнью несовместимые. Мика же и восстановился, и в гонки вернулся, и даже чемпионом стал. Миша во всяком случае выжил и постепенно поправляется.Вот вам и сравнение.ну это какк раз к моей последующей фразе о разнице травм и разнице же последствий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.10.2014 18:23 Я не знаю кто как из болельщиков, а семья ждет от врачей не хороших новостей, и не плохих. Семья ждет правды.любой человек ждет хороших новостей, плохих не ждут , а прада они или нет , показывает толко времянаверняка семья знает куда больше, и скорее всего просто не имеет право , да и не хочет все это расказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 17.10.2014 19:36 Мать попавшего в аварию пилота «Маруси» Жюля Бьянки Кристин считает, что все, причастные к этому эпизоду, стараются снять с себя ответственность.- Не могу что-то комментировать, не раскритиковав кого-либо, — не скрывала негодования мать пилота в интервью каналу RTL. — Люди говорят все, что угодно, чтобы снять с себя всякую ответственность. За Жюлем хорошо ухаживают, но он по-прежнемубез сознания. В больнице очень доброжелательный и первоклассный персонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2014 20:09 Жюль и Камилле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 18.10.2014 01:29 но чтобы допустил до гонок нужно практически полное востановление ,Фелипе и Мика повезло , если Жюль будет третим , то будет очен хорошоОтличные примеры, че. Ни Масса ни Хаккинен не получили сколь-нибудь существенных травм мозга. Жюль, напротив, не травмировал ничего кроме головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitas57 Опубликовано 18.10.2014 02:05 На вопрос вынуждена ли она умалчивать многие вещи, Кристин ответила "Ф1 - это бизнес. Большой бизнес"не "вынуждена ли умалчивать", а "не заставляют ли ее помалкивать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.10.2014 09:09 не "вынуждена ли умалчивать", а "не заставляют ли ее помалкивать".Может, я конечно, чересчур наивная. но я не думаю. что в данной ситуации она будет чесать языком направо и налево о том, что там на самом деле происходит :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какашкин Опубликовано 18.10.2014 09:18 ничего подобного!Если они говорят, что нужно ждать, значит нужно ждать!"Нужно ждать" - это не прогноз, это констатация.Ждать в любом случае нужно, это очевидно, если человек в коме.Ожидание рано или поздно выльется в констатацию горя или чуда.Прогноз и призван предположить - горе или чудо последует за ожиданием.Доступно?А некоторым не-врачам этика, стало быть, позволяет давать такие прогнозы и заключения?Вы по нику или аватару сделали вывод о специальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.10.2014 09:35 Вы по нику или аватару сделали вывод о специальности?Нет. По тексту. И не о специальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.10.2014 14:06 Кстати о Камий, она держится в стороне или просто не дошло до общественности ее визит в Японию ?Ей наверно тоже очень нелегко в это время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.10.2014 14:09 Кстати о Камий, она держится в стороне или просто не дошло до общественности ее визит в Японию ?Ей наверно тоже очень нелегко в это времяСудя по Твиттеру она была в Японии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.10.2014 14:33 Грожан о Жюле : "Жюль - это человек, который никогда не сдается, он всегда боролся. Он всегда все делает наилучшим образом, и если кто-то и может выйти из сложной ситуации, так это Жюль.Судя по Твиттеру она была в Японии...А что там было написано ? Это в ее твитере было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.10.2014 15:55 "Нужно ждать" - это не прогноз, это констатация.Ждать в любом случае нужно, это очевидно, если человек в коме.Ожидание рано или поздно выльется в констатацию горя или чуда.Прогноз и призван предположить - горе или чудо последует за ожиданием.Доступно?Я говорила о том, что не пришло время прогнозов!Доступно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 18.10.2014 17:51 Элементарная. Шумахер всем нужен живой здоровый или, да простит Всевышний, мертвый, как Сенна... От овощного Шуми профита никому нет...Феерическая бредятина. Какой ещё профит? Он нужен своей семье, которой нет дела до каких-то профитов. И болельщикам тоже. И Жюль точно так же нужен своей семье живым. Правильно люди написали, некоторым альтернативно одарённым троллям так и хочется вбросить что-нибудь пафосно-печальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.10.2014 17:58 А что там было написано ? Это в ее твитере было ?15 октября писала "Последний день в Японии, не хочу уезжать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах