Овьедка Опубликовано 15.03.2014 18:39 И ещё сегодняшних немножко :)Австралия. Альберт-Парк. Суббота. 15 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2014 07:59 Жаль начало гонки такое получилось. Но хорошо, что в итоге выпустили на трассу, хоть потестировался в боевых условиях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 16.03.2014 15:22 Ага, я тоже думала всё, а потом смотрю - едет :)Австралия. Альберт-Парк. Воскресенье. 16 марта ещё много фоток Жюля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 18.03.2014 08:14 Ему надо в более сильную команду. ФИ или Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.03.2014 10:42 Лучше в вилки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.03.2014 15:14 Жюль Бьянки - 19-й: Думаю, в целом квалификацию можно назвать успешной - по крайней мере, у нас не возникло никаких проблем с ERS, что уже хорошо. Теперь нам предстоит проанализировать все трудности, с которыми мы сегодня впервые столкнулись на этой машине.Состояние трассы быстро менялось, так что нам необходимо было на протяжении всей сессии стараться поддерживать высокий темп. Если завтра все сложится для нас удачно, мы вполне можем показать достойный результат.Джон Бут, руководитель команды: Сегодня утром стало ясно, что изменения, внесенные в машину вчера вечером, помогли Максу, а вот с Жюлем случилось все ровно наоборот - ему не подошел новый баланс шасси, и он чувствовал машину гораздо хуже, чем вчера.Утром мы постарались вернуть его старые настройки, и к окончанию тренировки вполне были довольны достигнутыми результатами.И хотя в случае с Максом мы допустили определенные ошибки в этом плане, Жюль выехал точно в срок.Сейчас можно сказать, что еще лучше было бы переобуться в новый комплект промежуточной резины на один круг раньше, но в целом я доволен работой на пит-уолле.Несмотря на то, что мы сильно отстали от порога прохождения во второй сегмент квалификации и в целом считаем, что вполне могли выжать из машины больше, мы с каждым разом все ближе к заветной цели. Посмотрим, что будет завтра. Мы ко всему готовы.джентльмен/ не джентльмен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.03.2014 00:17 джентльмен/ не джентльмен))Страшная/ очень страшная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.03.2014 03:34 Страшная/ очень страшная)) джентльмена это волновать не должно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 11:30 Жюля еще до кучи 2 штрафных балла начислили, станет 12 и минус ГП.Очень неудачный уикэнд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2014 13:05 джентльмен/ не джентльмен))+ еще один джентльмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.03.2014 13:08 Жюлю надо начинать с Кобой плотной бороться, хватит болеть. На машину надежды никакой. На напарника тожеЖюль Бьянки – НФ: К сожалению, инцидент с Пастором Мальдонадо стал следствием событий на старте гонки, когда сзади на меня налетел Жан-Эрик Вернь, проколов мне левое заднее колесо. В итоге я просто никак не мог избежать контакта с Пастором. Мы сменили шины и поставили новое переднее антикрыло, но пилотировать было все равно нелегко – мы подозреваем возникшую проблему с тормозами.Продолжать борьбу было невозможно, в итоге нам пришлось сойти. Грустно заканчивать гонку всего на восьмом круге, команда не заслуживает такого результата, исходя из того прогресса, которого мы добились в тренировках.Джон Бут, руководитель команды: Начало гонки из-за высоких температур выдалось для нашей команды непростым, хотя пилоты старались на старте изо всех сил отыграть позиции. К сожалению, из-за Верня Жюль столкнулся с Мальдонадо, после чего вынужден был ехать в боксы. С этого момента Жюль жаловался на поведение машины, и после его схода наши предположения о других неполадках подтвердились.+ еще один джентльмен я с ней же пришла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 30.03.2014 18:30 Интересное видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 01.04.2014 15:18 + еще один джентльменКонечно джентельмены, британцы ведь, а Жюль так, французик :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.04.2014 17:11 Обидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.04.2014 19:07 ага, машиной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 03.04.2014 19:11 Зато не пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.04.2014 19:12 какой суровый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 05.04.2014 09:01 Бахрейн. Сахир. Четверг. 3 апреля еще Жюль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 06.04.2014 17:05 (изменено) Что то Жюльен никак не может без приключений до финиша доехать :dry: . Изменено 06.04.2014 17:05 пользователем Mighty Punk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2014 17:21 Ребёнок обрадовался, что может повоевать с другой машинкой и эта машинка не зеленый монстр, вот на радостях и погорячился :) ничего, в следующий раз всё получится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.04.2014 17:53 Ребёнок обрадовался, что может повоевать с другой машинкой и эта машинка не зеленый монстр,с криками о новенький, давай дружить) я не пересматривала, но мне показалось что он потерял немного машинубыл бы не сутиль, все бы обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.04.2014 17:55 Эх Жюль. Начало было хорошее... С другой стороны гонщик и должен бороться.Плохо не само столкновение, а то что штрафные баллы капают. Ну здесь хотя бы есть за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.04.2014 18:09 Алонсо без марка скучает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.04.2014 15:16 кстати за три гонки жюль зароботал 4 штрафых балла. Кошмар такими темпами он будет первым дисквалифицированным гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.04.2014 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах