Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

А если Данька будет третьим и не с одной победой в GP3?

В боевые, даже при титуле сомневаюсь. Если только Да Кошта совсем чудить начнёт. Опять же, ещё подковёрную интригу с Сайнцем нельзя исключать.

Поделиться этим сообщением

просто натаскала)

32b8f2160fd111e39cc222000a9f38cc_7.jpg6cd236000fc811e3934e22000aa800af_7.jpg

Даня сейчас идет в gp3 не лучше графика Да Кошты 2012 - вперед него не влезть.

Интересна программа на 14год gp2 :thumbsup: или wsr3.5

Скорей всего wsr http://motor.ru/articles/2011/06/03/marko/

Ну вот Марко и тут сказал что Квят быстрее Сайнса, просто не хватает опыта, так что Сайнс держись. :)

Я бы сказал, что Даниил быстрее, но пока ему не всегда удается собрать все воедино

у Квята огромный потенциал. Мы им довольны

Он говорил, возможны 3-4 варианта, ну второй год в ГП3, думаю, отпадёт при топ3 в этом. Скорее всего мировая, в том же Ардене или Карлине. Хотя и ГП2 нельзя исключать, может Мазепа предложит контракт. Ну и практики, тесты в ф1.

В боевые, даже при титуле сомневаюсь. Если только Да Кошта совсем чудить начнёт. Опять же, ещё подковёрную интригу с Сайнцем нельзя исключать.

Если Сайнц окажется по итогам серии значительно ниже Квята, из-под ковра он и не вылезет :D

Он говорил, возможны 3-4 варианта, ну второй год в ГП3, думаю, отпадёт при топ3 в этом. Скорее всего мировая, в том же Ардене или Карлине. Хотя и ГП2 нельзя исключать, может Мазепа предложит контракт. Ну и практики, тесты в ф1.

Я бы даже вариант с ГП2 рассматривал как основой, Мазепа 100% сделает предложение (ибо он говорил что хотел бы русских пилотов, просто на этот сезон команда поздно организовалась, когда все русские уже были пристроены) и тогда аргумент Марко, что ГП2 дороже Мировой отпадает

Я бы даже вариант с ГП2 рассматривал как основой, Мазепа 100% сделает предложение (ибо он говорил что хотел бы русских пилотов, просто на этот сезон команда поздно организовалась, когда все русские уже были пристроены) и тогда аргумент Марко, что ГП2 дороже Мировой отпадает

но там меньше времени и наката, плюс новая команда, а в мировой знакомые Арден и Карлин, так что тут надо подумать будет

я за Мировую. в этом году Мировая даже посильнее ГП2 смотрится.

но там меньше времени и наката, плюс новая команда, а в мировой знакомые Арден и Карлин, так что тут надо подумать будет

Берд с ходу вкатился, Дильман тоже хорошо выглядит, так что нормально все будет если будут работать, видно что в РТ хорошо работают с пилотами. команде немного опыта не хватает, они уже сразу сказали что работают на 2014, эксперементируют потому проваливают вторые гонки, на первые нашли управу, теперь им нужно найти баланс чтоб не проваливать так вторые

А ГП2 в паддоке с "большими" тусуется... :scratch_one-s_head:

Берд с ходу вкатился, Дильман тоже хорошо выглядит, так что нормально все будет если будут работать, видно что в РТ хорошо работают с пилотами. команде немного опыта не хватает, они уже сразу сказали что работают на 2014, эксперементируют потому проваливают вторые гонки, на первые нашли управу, теперь им нужно найти баланс чтоб не проваливать так вторые

Ну Бёрд далеко не дебютант, а Дилльман кроме того, уже давно с командой работает.

Чем она посильнее смотрится? по мне так ровно, вот в прошлом году да состав в ГП2 был просто никакущий по сравнению с Мировой

Хватит уже с нас этого гроба надежд, Алёшин и Мове там пропали.

А ГП2 в паддоке с "большими" тусуется... :scratch_one-s_head:

для пилотов академии Ред Булл есть только один большой, причем во всех сериях

Хватит уже с нас этого гроба надежд, Алёшин и Мове там пропали.

это проблемы Алешина и Мове, а не серии

это проблемы Алешина и Мове, а не серии

А тенденцию здесь ты не видишь, да? Не выиграл с налёту - так и сгинешь в этом болоте. А вероятность НЕ выиграть огромна. Там много опытных пилотов, которые уже годами катаются и знают каждый чих болидов и каждую кочку трасс и побьют Даньку опытом, а не умением. В итоге мы получим ещё одного пилота WEC и прочих не очень интересных первенств.

Тебе нравится такой вариант?

А тенденцию здесь ты не видишь, да? Не выиграл с налёту - так и сгинешь в этом болоте. А вероятность НЕ выиграть огромна. Там много опытных пилотов, которые уже годами катаются и знают каждый чих болидов и каждую кочку трасс и побьют Даньку опытом, а не умением. В итоге мы получим ещё одного пилота WEC и прочих не очень интересных первенств.

Тебе нравится такой вариант?

такой вариант это утопия. Вандорну ничего не мешает быть в числе лидеров, Мове и Алешин это не показатель

такой вариант это утопия. Вандорну ничего не мешает быть в числе лидеров, Мове и Алешин это не показатель

И что Вандорн? Это вообще кто? Какие у него завязки в Ф1? Сколько он лет в этой гоночной могиле ездит?

И что Вандорн? Это вообще кто? Какие у него завязки в Ф1? Сколько он лет в этой гоночной могиле ездит?

Чемпион Рено 2.0, пилот молодёжной програмы МакЛарена. Первый год в 3.5, 2 в чемпионате.

Чемпион Рено 2.0, пилот молодёжной програмы МакЛарена. Первый год в 3.5, 2 в чемпионате.

И чО дальше?© Вот пройдёт лет пять, тогда и поговорим про этого твоего Вандорна, а пока он никто и звать его никак. Попадёт в Ф1, вышлю тебе отличного коньяка, если употребляешь.

И чО дальше?© Вот пройдёт лет пять, тогда и поговорим про этого твоего Вандорна, а пока он никто и звать его никак. Попадёт в Ф1, вышлю тебе отличного коньяка, если употребляешь.

Зряяя. Ой зря. Я думаю Магнуссен будет в следующем году ездить. Потом его в Мак на повышение, а Вандоорна посадят в слабенькую команду. :)

Зряяя. Ой зря. Я думаю Магнуссен будет в следующем году ездить. Потом его в Мак на повышение, а Вандоорна посадят в слабенькую команду. :)

Индюк тоже думал, пока на шашлык не попал:) ("Карты, деньги, два ствола"(с)). Я человеку коньяк пообещал уже хороший за Вандорна, а пока я не вижу, чтобы из этой тупиковой ветви эволюции шли отличные пилоты в Ф1.

Знаешь, серия WSR - это как бы Формула 1 для неудачников.

я за скорейшую посылку с коньяком для jurykovalev! думаю так и будет :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...