Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:50 А приписку тайную не увидела ? Неа, хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:51 Я передумал. Теперь цель - Аринель :facepalm: вот этот плакат я повешу в памятном месте...Логош сегодня не кандидат. Ира маф :angry: ты бы тут "мафами" не раскидывался, мистер Робот... твои шестеренки уже скрежат натужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:51 макс-то чем не угодил?моя необремененная опытом думалка что-то сопротивляется :blush:Тем что ушел от ответственности, слил голос, а своего ничего активно не предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:51 Что-то там себе пошлое надумала и обиделась... Женщины, блин...Я тоже не удивлюсь. Но таки считаю, что должна там быть немирная.Я же прост очень... Просто мирный по самые помидоры...Ты мирный (повторяю) не такой... и маф не такой... ман может. Светлым помню только Марвином... короче странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:53 живая на третий день Брулянтик это 80% мафиозности Дожить бы для начала Я вам никогда не рассказывала, что просто мечтаю показать маечку молодому красивому доктору? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 18:53 А зря... мы ж ведь и до тебя доберемся... правда, Олди, дорогой? Если он раньше не доберется до нас, то непременно! ну Врикс впринципе может быть . За минуту до конца у Врикса было +2 голоса, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:54 Из меня уже давно выбили здесь все моральные принципы.Я что ли выбила?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 18:54 макс-то чем не угодил?моя необремененная опытом думалка что-то сопротивляется :blush:Даш внимания не обращай.видишь меня уже обвиняет в том что я не принял участия в повешании мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:54 Если он раньше не доберется до нас, то непременно! И чего я в тебя такой влюбленный? (с) ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:54 Дожить бы для начала Я вам никогда не рассказывала, что просто мечтаю показать маечку молодому красивому доктору? :blush: Ну, я, как бы, психиатр-любитель... сойдёт :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:54 Ты мирный (повторяю) не такой... и маф не такой... ман может. Светлым помню только Марвином... короче странно. Вот он я, мозг размером всего лишь с планету, а галактический разум меня понять не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:55 Ну или он признал, что ты мужЫк Хам... кто заступиться за оскорбленную честь девушки...*ушла в глухууууууууую глубооооооооокую печаль* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 18:55 Даш внимания не обращай.видишь меня уже обвиняет в том что я не принял участия в повешании мирного Да как ты посмел! :angry: :angry: :angry: Плохой Макс, плохой. Надо обязательно вешать мирных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 18:55 За минуту до конца у Врикса было +2 голоса, по-моему...это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:56 Ну, я, как бы, психиатр-любитель... сойдёт :hello:Если уговоришь всяких психов не лезть ко мне ночью с пушками и ножами - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:58 Хам... кто заступиться за оскорбленную честь девушки...*ушла в глухууууууууую глубооооооооокую печаль*Можно ещё один нескромный вопрос? Что у тебя за аццкие задержки в ответах на посты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:58 На Аринель!!!Каждому проголосовавшему - печенька!Злобный печенька с топором, мстящий за Аринель :angry: дя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 18:58 И чего я в тебя такой влюбленный? (с) ...... Это ж понятно : Я вам никогда не рассказывала, что просто мечтаю показать маечку молодому красивому доктору? :blush: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:00 это интересно.Олдман сменил в 21-27, Я проголосовал в 21-58, Робот сменил голос в 21-59, Зилтоид сменил в 22-00. Про время изменения голоса Аринель ничего сказать не могу (потому шта время редактирования не поставила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 19:00 Team Radioмолодой паталогоанатом расмотрит маечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:00 нет повесить хочуизверг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 19:01 Вот он я, мозг размером всего лишь с планету, а галактический разум меня понять не может...Мозги... мозги... :dribble:Если уговоришь всяких психов не лезть ко мне ночью с пушками и ножами - вполне :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:01 Это ж понятно : :haha:Ну если так, то... то эх ты...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:01 Можно ещё один нескромный вопрос? Что у тебя за аццкие задержки в ответах на посты? Она наверно часы на зимнее время все-таки перевела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 19:01 голосовалку кто-нить отважиться делать? Мне до этой тройки далеко :bye:ну что же ты так себя недооцениваешь)в себя нужно верить до конца!!! :facepalm: вот этот плакат я повешу в памятном месте... :angry: ты бы тут "мафами" не раскидывался, мистер Робот... твои шестеренки уже скрежат натужновот вот!а еще и меня на свидание вчера приглашал <_<ни стыда, ни совести!!!!:dwarf:повесить может?:fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах