Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:22 :worthy: О Великий!!! Император - это не я. Я - Свет!!! я не такая древняя и истории не знаю :blum: Тогда ставь мне плюсик за новую и полезную информацию :blum: врикс для меня действительно странен. приходят кидает голос, пытается возмущаться и сразу же исчезает) игра одного актера?)Аринель это Аринель) для меня загадка, но пока руки не тянутся))Диф мутный...так ничего толкового особо и не увидела, прочитав его посты. как-то даже не запомнился. надо перечитать что ли...а что Ствол действительно укатывал Альфу?) мне одной показалось, что как-то неуверенно?) или это он всегда так? где Омар, кстатии,да, Логос в своем репертуаре. остается у меня на заметках. ничего толкового. по кандидатам то же, что и вчера. называет тех , кто уже и так почти висит. Вот классический мафиозный пост. Действительно странен, для меня загадка, ничего толкового особо, как то неуверенно укатывал, где тот, ничего толкового. Круг замкнулся Саммер, пока тебя еще вряд ли повесят, но .... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:22 Готова поддержать?не исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:22 Стрекоза не спеши, сейчас и с Аринель и с Врикса голоса поснимают, Ира реально подозрительная не хочется терять. А вот с Врикса я бы голоса все снял в пользу александро. все равно человек бухает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:22 Что-то я не вижу канонического Фикса. <_< Скользкий он сейчас, ой как скользкий.Валер, не поверишь, но я каноничного себя не вижу уже где-то с февраля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:23 Я не умею Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:23 не исключаю.А как отнесёшься к варианту доесть довешать печеньку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:23 Метафора пришла в цель? Метафора ни при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:23 А Аринель ты вешать не хотишь?Он мне верит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 17:23 Блин, за вами хрен угонишься...Щас опять отчаливаю, посиму из одного своего подозреваемых выберу того, который фигурирует и у других : Аринэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:24 Как так? Ну как обычный мирный может сделать кому-то ночью больно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 17:24 Да, я слишком много вижу и слишком много болтаю, поэтому слишком мало живу :laugh:Да ладно не прибедняйся,еще нас всех переживёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:24 Тоже, но понял все, а пока думал зачем читал, получил смс от самой бесподобной женщины на свете приехать и сфотографировать ее обнаженные прелести.Выбора нет, мужчины поймут) p.s. голос оставлюp.p.s. фотки не просите даже отличный отмазон. сегодня имунитет, но на завтра ты себе процентов 40 мафости добавил Да, нечто несусветное Фикс выдал, я тоже не дорубилась кстати , ты не чуствуешь лееегкого света новогодней елки ?Зато ржачно! да ну.ты потом свинтил в бункер и мне весь кайф обломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 17:24 Аринэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 17:24 Валер, не поверишь, но я каноничного себя не вижу уже где-то с февраля...Ну почему же. Недавно один длинный пост в теме СФМ все же оставил. Хотя да, я уже не каноничный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:24 А как отнесёшься к варианту доесть довешать печеньку?Фиксер не занимайся ерундой. Полчаса осталось.НАРОД ПОДКИНТЕ ГОЛОСОВ АЛЕКСАНДРО. ТОЛЬКО С АРИЕНЛЬКИ НЕ СНИМАЙТЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:24 Ну так может это... чай, кофе, потанцуем? Ну давай Надо Ильяса поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:25 Не хочу. Думаю, это будет ошибкой. не плачь по мне... :hello:найди всех и передай мое прощение коварным убийцам :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:25 под Макса и того безсмысленней . вспомни когда меня последний раз вешали мирным ? хотя тут Брулянтик есть можете попробовать , мне даже интересно стало Отдыхай, не до тебя сейчас :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:25 А как отнесёшься к варианту доесть довешать печеньку?сейчас у нас более актуальная проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:25 отличный отмазон. сегодня имунитет, но на завтра ты себе процентов 40 мафости добавил С чего имунитет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 17:25 Почему не будет... будет, если ты покажешь, ммм? На мое изуродованное тельце смотреть неинтересно. Посмотрим Лисичку в соседней теме Защитники Врикса, у вас осталось немного времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:26 Метафора ни при чем Эх, жаль Он мне верит... А зря, наверное... Впрочем, вскрытие покажет... Если будет...Блин, за вами хрен угонишься...Щас опять отчаливаю, посиму из одного своего подозреваемых выберу того, который фигурирует и у других : Аринэль.Эх, не вовремя ты дебютировал. 30 человек, среди которых я и Брульянтик... Это для неподготовленного может плохо кончиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:26 не плачь по мне... :hello:найди всех и передай мое прощение коварным убийцам :sun:Ира, настроение как? В чистом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:26 Я тебя от голоса Дипа методом перефлуживания Эх, а я подумала что ты наоборот хочешь сдать ему мою шкуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 17:26 Что интересно, все кто сейчас входят в разговор выбирают или Аринель, или Врикса. Без особых на то основаниях. А это очень удобно прятать так свои голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах