dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:15 :facepalm: П.М.М.Л. Это понятно, Ирочка, как настроение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 17:15 врх -6аринель 7Difailas 3альфа 1о) теперь точно Врикс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 17:16 все прочитал. ничего не понял. пока все идет согласно моего плана.Тоже, но понял все, а пока думал зачем читал, получил смс от самой бесподобной женщины на свете приехать и сфотографировать ее обнаженные прелести.Выбора нет, мужчины поймут) p.s. голос оставлюp.p.s. фотки не просите даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:16 Ты сделаешь ему ночью больно? Я не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 17:16 Врикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:16 черт, черт, черт.... какой гопак можно бы устроить.... Ну так может это... чай, кофе, потанцуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 17:16 Тебе легко говорить - ты физик! А ты-то что скажешь? По поводу кандидатов.Ёжики плакали, давились, кололись... ну дальше вы знаете :facepalm: Да, а Винни ещё долго колючки из носа выдирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:17 Ну, могу предложить вернуться к Алессандро, но это уже бесполезняк. Так что, железяка, смирись: вешаем Аринель Аринель конечно интересно, а почему не Difailas ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 17:17 Vettel двадцать один: семнадцатьАринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:17 Илья, во первых Ствол писал это мне а дальше вообще не понялаДа, нечто несусветное Фикс выдал, я тоже не дорубилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:18 Ну, могу предложить вернуться к Алессандро, но это уже бесполезняк. не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:18 Надо же, моя твоя понимает и одобряет Метафора пришла в цель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:19 Совпадение. Вчера я сосиску ел, а Аринель написала: "пойду сосиску проглочу" Я чуть со стула не упал. Или ты думаешь заговор ? А вот то что ты в обоих списках фигурант, вот это уже настораживает :hello: так тащи кефирчик!... или просто трубочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 17:19 Да, нечто несусветное Фикс выдал, я тоже не дорубилась Что-то я не вижу канонического Фикса. <_< Скользкий он сейчас, ой как скользкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:19 Аринель интересно а почему не Difailas ?А что Ильяс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:19 Свет очей моих, умерь флудопыл, а то мне тебя не догнать и не спасти от голоса Дипки Страсть моя , э... не понял,кто кого спасать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:19 Так и в этот раз вполне может быть,если его теория провалится,то к нему будут вопросы так мы его и прошлый раз-то с трудом прищучили (брыкался аки конь ) а в таком количестве игроков вообще не реально Я вообще не вижу смысла копать под тебя. Под Макса ещё куда ни шло... А так в общем ход в целом странный из области "а сделаю-ка я то, чего от меня не ожидают"...под Макса и того безсмысленней . вспомни когда меня последний раз вешали мирным ? хотя тут Брулянтик есть можете попробовать , мне даже интересно стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:20 не факт.Готова поддержать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:20 А что Ильяс?А он маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:20 нифига се ты детектив заметила же :blush: да я бы в первый день ушёл, только вот забыл)Да, я слишком много вижу и слишком много болтаю, поэтому слишком мало живу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:20 Рабочий Слушай, мне тебя уже жалко - ты так старательно ковыряешься в старых постах, пытаясь ответить на все Если бы я отвечала на все, то уже бы в лидеры вышла... но вот на что-то я же не могу не ответить...Просто меньше всего хочу услышать песню... да ну она сама виновата, даже спасти не пыталась, сама хотела и т.д.Я же хочу красиво, с полным выходом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 17:21 так мы его и прошлый раз-то с трудом прищучили (брыкался аки конь ) а в таком количестве игроков вообще не реально Зато ржачно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 17:21 Тоже, но понял все, а пока думал зачем читал, получил смс от самой бесподобной женщины на свете приехать и сфотографировать ее обнаженные прелести.Выбора нет, мужчины поймут) p.s. голос оставлюp.p.s. фотки не просите даже эко ты отмазался )) конечно нет выбора, езжай езжай :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:22 Ну все, стриптиза не будет Почему не будет... будет, если ты покажешь, ммм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:22 Страсть моя , э... не понял,кто кого спасать будет? Я тебя от голоса Дипа методом перефлуживания под Макса и того безсмысленней . вспомни когда меня последний раз вешали мирным ? хотя тут Брулянтик есть можете попробовать , мне даже интересно стало Эээ... В первый раз обкатки правила Макса? Попробовать... не сегодня. Завтра. Сегодня за 2 часа это не делалось, за 40 минут тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах