steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 16:58 WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 16:59 я тогда маном была, кажеццоНет, ты тогда была мафом, это была твоя вторая игра.Как-то все сливают Врикса, хотя сомнительно, чтоб он будучи мафом так пассивно играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:00 Уф, чтение флуда закончено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 17:01 Пока по голосам:Врикс - 6Аринель - 5Дифейлас -3Алессандро - 1Альфа - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 17:01 Уф, чтение флуда закончено...Ждем твоих заметок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 17:02 Как-то все сливают Врикса, хотя сомнительно, чтоб он будучи мафом так пассивно играл.Мне он маньяком видится. Хотя и из мафов я его бы не исключал. Тем более бункеризм часто приносил результаты в наших играхУф, чтение флуда закончено...А твоего только начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:04 Скажем так, изначально голос Аринель лежит там, где я бы ожидал мафа. Впрочем, так про всех сказать можно, да Чем-то мне её поведение не нравится. Странными какими-то манёврами...блин. у меня дежавю.опять Афик придумал теорию , сам свалил в сторону , а народ активно её пользует Афик , а-я-яй На своем месте, я бы сказал "если я доживу" Ну так давай от него избавимся Согласись, что если там есть мафские голоса, то есть вероятность, что они спасают кого то из мафов.я и на своем месте думаю "если до живу" кстати на кого ставишь? меня раньше грохнут или тебя ? Врикс вполне возможен как спасаемый.вообще если ничего не измениться то я пожалуй его повешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:04 черт, черт, черт.... какой гопак можно бы устроить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:05 я подожду Оттолкнёмся от Ствола в адрес Аринель:Когда ты играешь мирной ты в основном рассказываешь какая мирная ты. Когда мафом - ты пытаешься влиться в ряды поисковиков мафов.Вспомним Аринель вчера.Первый начал Макс, когда Селевро сказал, что он ему не нравиться... потом присоединилась Хома практически на пустом месте с семейными разборками... + был еще Робот с "бендером в ванной" и затем уже Валера с "шуткиком" Чё-то странные раскопки тёмных личностей в голосах против Селевро.Далее какое-то странное кунг-фу с Валерой:Проще тебе освежить собственные мысли и убедиться в обратном Просто ты давно не играл... сам Котэ абсолютно ни при чем... мы же просто беседуем о тобой озвученных подозрениях :hello:Так спокойно не будем спорить.. просто приведи мне доказательство обратного и выводиться не надо будет... :sun:И далее спор какой-то непонятный на ровном месте.И ещё о том, кого вешать:Какая интересная строчка. Сразу видно кого надо вешать.Аринель. Такой красивый расклад... Один голосовавший - мирный. Второй - похоже, бузящий мирный. Третий пережил нападение. И Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:06 Нет, ты тогда была мафом, это была твоя вторая игра.Как-то все сливают Врикса, хотя сомнительно, чтоб он будучи мафом так пассивно играл.нет. в своей второй игре я была именно маном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:06 кстати на кого ставишь? меня раньше грохнут или тебя ? Меня, конечно За это же мафско-маньячную звездочку рисовать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:06 Пока по голосам:Врикс - 6Аринель - 5Дифейлас -3Алессандро - 1Альфа - 1ого. заруба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 17:07 блин. у меня дежавю.опять Афик придумал теорию , сам свалил в сторону , а народ активно её пользует Афик , а-я-яй Значит теория так хороша,что если в отсуствии автора,её так активно юзают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 17:07 блин. у меня дежавю.опять Афик придумал теорию , сам свалил в сторону , а народ активно её пользует Афик , а-я-яй Афик думает... Не переключиться ли на Врикса.Афик придумал теорию, да. Каждый должен придумать теорию, такую, что на неё все поведутся. Сделаем мафию лучше! Ибо количество переходит в качество.Правда, я так и не понял, повелись на то что я вчера строчку подметил, или на то что с утра Брильянтик того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 17:07 Илья, во первых Ствол писал это мне а дальше вообще не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:08 черт, черт, черт.... какой гопак можно бы устроить.... Галева только нет... без него гопак - не гопак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:08 Всего 10 страничек... надо бы подумать под что их приговорить сегодня :sun: Как то мутно она себя ведет. На нее не похоже. Возможно, конечно и светлая, но я сомневаюсь. Что актив - уверен. 80% дам, что темный. Глянул на ее посты - человек явно отводит от себя подозрения, вызывая огонь на себя.... Интересный ход, но для Иры странный....Вот забавный пост такое ощущение что Саша так тщательно подбирал аргументы, что сам запутался... Как я могу отводить подозрения одновременно вызывая при этом огонь на себя и если первое то понятно зачем, все же висеть сегодня не мое желание... то второе интересно зачем 80% на твой взгляд темному активу....P.S. и как это я только в такой маленький процент умещаюсь... :sun: О! Приговорю под кефирчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:08 ого. зарубаЯ кстати уравнял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:08 все прочитал. ничего не понял. пока все идет согласно моего плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:09 Я тут быть, но мочь быть занят, так что буду поблизости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:09 Да, я уже говорил. Зилт - здесь просто чуйка... Что-то подозрительно ты дальше веришь своей чуйке после такого провала с Олдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:09 Галева только нет... без него гопак - не гопак Отец гопака - Император Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:10 Ой, а что это Ильяс в скрытые ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:10 Аринель 21-27 врикс21-57 аринель21-59 Difailas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:10 Илья, во первых Ствол писал это мне а дальше вообще не понялаВсё, :facepalm: и пошёл вешать тебя Почему решил, что об Ире - про тебя это совсем не попадает, а про неё - вполне, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах