Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:04 теперь по традиции , мне ждать твой список за час до гоосовалки , в котором ты напишешь более-менее интересные наблюдения обо всех игроках и полную ахинею обо мне () и с криком "вот он главный подозреваемый , вешать его" побежишь голосовать? :laugh: :laugh: я даже соскучился по такому. :blush: Увы, вряд ли у меня не сложилось ощущение что оно у него есть.хотя по двум постам конечно много не "наощущаешь" :cool:Если у него есть коллеги, то они пока и без него прекрасно обходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 12:04 Забыли как то все про Фиксера, и Стил не появляется. Врикс вообще мутнее некуда, либо играть не хочет, либо мафит тихонько в команде.а как он вообще играет?врикс?мне не нарвится Ствол. вааааащеее ни о чем)Робот сегодня тоже вроде отсветил...как бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 12:04 Кстати, я бы присмотрелся к Стволу. Альфа верно заметила, что как правило он асфальтоукладчик, а вот когда маф - незаметный с непонятным поведением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 12:04 я пока вообще никого не называл.хотя кое-что мне ясно.Солнц, а когда ты нас порадуешь своими кандидатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 12:04 Ну да, он не маньяк и не якудза, а вот коза ностра...Хм. Коза ностра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 12:06 я ни фига не понимаю...Насколько я понимаю - то док и медсестра знакомы. И совершать ход может только один из них. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 12:07 Не хочется быть флюгером. это противоестественно твоей натуре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 12:09 а как он вообще играет?врикс?мне не нарвится Ствол. вааааащеее ни о чем)Робот сегодня тоже вроде отсветил...как бы)Ммм... Врикс. Ну когда я с ним играл первую игру вроде, он такой балабол и дерзкий в общении. Его банить можно почти через пост А в общем просто он либо мирный и не охото играть, либо маф и просто тупо в команде будет +1 его голос в кого нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:10 Забыли как то все про Фиксера, и Стил не появляется. Врикс вообще мутнее некуда, либо играть не хочет, либо мафит тихонько в команде.Про Фиксера никто не забыл. Ждем как он сегодня будет катком управлять.Стила я б не прочь того-этого... повесить, да.Врикс - да, странное поведение, тем более без всяких обьяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 12:10 Скажу тебе честно прямо в глаза.Укладывать асфальт я бы начал непосредственно с тебя.Но сначала для этого надо подготовить массы.Когда ты играешь мирной ты в основном рассказываешь какая мирная ты. Когда мафом - ты пытаешься влиться в ряды поисковиков мафов. о сколько нам открытий чудных... а я то была уверена, что я всегда мафов ловлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 12:11 я как раз на твоих словах и основываюсь.ты обычно бываешь не уверен, сомневаешься, поэтому часто и меняешь кандидатов , а тут в тебе такая увереность сквозит. В чем уверенность? Или мой список - это уверенность? Ну да, половина в списке "могут быть кем угодно". Макс, я не играл пол года и мог бы и дальше не играть, если бы не юбилей. Мою неуверенность я решил просто прятать, то есть выдавать свою кандидатуру уже под конец, чтоб не метаться. Если буду опять метаться, то скорее всего опять пойду на неопределенный отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 12:12 Укладывать асфальт я бы начал непосредственно с тебя.о. Ствол вспомнил свое предназначение. после того, как ему напомнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 12:12 это противоестественно твоей натуре)Ты меня совсем не знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 12:12 Солнц, а когда ты нас порадуешь своими кандидатами?если честно , то видать я не расчитал свои силы.уследить за 31 телом и держать в уме все ощущения по ним оказалось сложновато.слишком много.но несколько человек слегка зацепили. плюс голосовалка тоже кое-что дала.вообщем домой приду , отпишу.щас одним глазом тут , одним за работой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 12:13 а как он вообще играет?врикс?мне не нарвится Ствол. вааааащеее ни о чем)Робот сегодня тоже вроде отсветил...как бы)Кстати, я бы присмотрелся к Стволу. Альфа верно заметила, что как правило он асфальтоукладчик, а вот когда маф - незаметный с непонятным поведением.всё. набросились)Хм. Коза ностра. меееееееНасколько я понимаю - то док и медсестра знакомы. И совершать ход может только один из них. Не?знакомы. не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:13 Ты меня совсем не знаешь...Да вы же вместе мафили, а что еще так сближает людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 12:14 Да вы же вместе мафили, а что еще так сближает людей? Для меня мафия не является тем, что особо сближает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 12:15 В чем уверенность? Или мой список - это уверенность? Ну да, половина в списке "могут быть кем угодно". Макс, я не играл пол года и мог бы и дальше не играть, если бы не юбилей. Мою неуверенность я решил просто прятать, то есть выдавать свою кандидатуру уже под конец, чтоб не метаться. Если буду опять метаться, то скорее всего опять пойду на неопределенный отпуск.на жалость давишь?Ты меня совсем не знаешь...я про твою игровую натуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:15 StVol (06 Дек 2011 - 16:06) писал:Насколько я понимаю - то док и медсестра знакомы. И совершать ход может только один из них. Не?знакомы. неА я тоже поняла так, что из медбригады ход за ночь делает только кто-то один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 12:15 на жалость давишь?Говорю то, что есть. Просто у нас с Максом когда-то был разговор на эту тему. Видимо он его немного забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:16 Для меня мафия не является тем, что особо сближает.ОмГ... :facepalm: Лонсом, позитивнее, позитивнее, не так серьезно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 12:17 А я тоже поняла так, что из медбригады ход за ночь делает только кто-то один.надо у Аси уточнитьОмГ... :facepalm: Лонсом, позитивнее, позитивнее, не так серьезно! это будет уже не Валера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 12:19 Кстати, я бы присмотрелся к Стволу. Альфа верно заметила, что как правило он асфальтоукладчик, а вот когда маф - незаметный с непонятным поведением.Ты так сильно хочешь донести эту мысль, что сразу два раза ее написал.У тебя перебор http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67101&view=findpost&p=3947109http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67101&view=findpost&p=3947119 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 12:19 А я тоже поняла так, что из медбригады ход за ночь делает только кто-то один.разве?блин, по ходу я в этих белых халатах ниче не понимаю абсолютно :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:20 разве?блин, по ходу я в этих белых халатах ниче не понимаю абсолютно :cray2:Главное чтоб сами белые халаты знали, что делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах