Lonesome Опубликовано 05.12.2011 20:27 Если ты настаиваешь... Кстати, может посмотреть на посты Транса. Ведь он маф, а значит может найдем зацепку на его коллег? Хотя, перечитывать все это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 20:27 Анкаин-Алессандро - Олду вроде как мирность приписываем для простоты? Не согласен, но если так, то парочка смотрится аппетитно. Алессандро можно кушать. Я не думаю, что их голоса имеют отношение к игре вообще. Это остатки одной форумной банды так протестуют против правящего режима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 20:28 Спасибо, Фикс. Т.е. я взял и с бодуна пристрелил Вику :facepalm: :facepalm: :facepalm:Олди, ты начал пить? Все Палтусу расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 20:29 Спасибо, Фикс. Т.е. я взял и с бодуна пристрелил Вику :facepalm: :facepalm: :facepalm:А фиг тебя знает По тим радио можно что угодно написать. Опасно делать на нем свои суждения. Ну, по крайней мере довольно очевидно, что Ком пробивку не делал, а стрелял Про действия журналиста тоже ничего не сказано (кстати, Асечка, а у Якудзы или журналист, или грохать, или как?). Хотя, Фикс кстати как-то без своего асфальтоукладчика. Слишком много такого простого, без напора. Мирный Фикс как мне кажется, более жестче и напористей.Валера, встань в 3 часа ночи после отбоя в час, съезди на 250 км, а потом гоняй на асфальтоукладчике, параллельно разговаривая по телефону и делая доклад на защиту темы диссертации Смогёшь - пойму твои претензии Завтра буду каноничнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 20:30 Валера, встань в 3 часа ночи после отбоя в час, съезди на 250 км, а потом гоняй на асфальтоукладчике, параллельно разговаривая по телефону и делая доклад на защиту темы диссертации Смогёшь - пойму твои претензии Завтра буду каноничнее Все понял, у тебя сегодня завал. Хотя, уже сейчас ты начинаешь исправляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 20:31 Я не думаю, что их голоса имеют отношение к игре вообще. Это остатки одной форумной банды так протестуют против правящего режима Какая злая банда... Почему ты не забанишь их? А в целом да. Но никто же не сказал, что они не могут быть какими-то нехорошими... Японскими ли, итальянскими ли... Кстати, жду завтра анализов от Заубера. Он традиционно отсиделся первый день, жду активности во второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 20:33 Артур, а теперь у нас есть уверенность, что Печенько не маф, не якудза, а мирныйесли Селевро маф , то тем более искать там мафов безсмысленно.нафига своего топить в первый день.да еще просто так?Ткни пальцем, о чём ты.Хотя вообще я ему (тим-радио) не доверяю, потому и не вникал.я пост потерял ты тоже вполне можешь относиться к тому, что про фиксера написали в тим-радиону эт я так, к слову)))Дашуль , ссылочку дай , а то я чё то найти не могу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 20:36 А Макса я ткнул известно почему, но вообще днем он мне казаться начал реально подозрительным. Как и Саммер. Но в последние часы (после объявления резалтов), они стали обычными мирными Максом и Саммер... Спишем на то, что дела им мешали... Спасибо тебе, Медсестра!!! да уж.деваться тебе больше не куда.в той игре в которой ты в первый день не за меня проголосуешь , тут же потащу тебя вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 20:37 А Макса я ткнул известно почему, но вообще днем он мне казаться начал реально подозрительным. Как и Саммер. Но в последние часы (после объявления резалтов), они стали обычными мирными Максом и Саммер... Спишем на то, что дела им мешали... Спасибо тебе, Медсестра!!! я мечтаю о зачетахпоэтому со мной все понятноесли Селевро маф , то тем более искать там мафов безсмысленно.нафига своего топить в первый день.да еще просто так?я пост потерял Дашуль , ссылочку дай , а то я чё то найти не могу :blush:на что?)на пост от тим-радио?я к тому , что в тим-радио могут отписываться абсолютно все...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 20:37 если Селевро маф , то тем более искать там мафов безсмысленно.нафига своего топить в первый день.да еще просто так?да он будучи мафом и савтокиллется может, по техническим причинам, поэтому все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 20:40 Олди, ты начал пить? Все Палтусу расскажуЗдоровье надо поправлять Вот и пью... Микстуры, гроги Но предположение, что я как ком начал бы стрелять в первую ночь, вызывает у меня атомный взрыв негодования Какая злая банда... Почему ты не забанишь их? А в целом да. Но никто же не сказал, что они не могут быть какими-то нехорошими... Японскими ли, итальянскими ли... А ты почему? Ну, в общем, да... Могут, конечно...да уж.деваться тебе больше не куда.в той игре в которой ты в первый день не за меня проголосуешь , тут же потащу тебя вешать Ну конкретно в этой игре у меня была альтернатива - МЭР я мечтаю о зачетахпоэтому со мной все понятно Странно только, что сейчас ты о них мечтать перестала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 20:40 я пост потерял Дашуль , ссылочку дай , а то я чё то найти не могу :blush:Тим-радио потёрли? А вот это уже интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 20:43 Странно только, что сейчас ты о них мечтать перестала )))я сегодня уже перетрудилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 20:44 А ты почему? Я жду команды "фас" или пары пачек модераторского произвола И искать посты в "Паддоке" или "БК" лениво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 20:49 Я жду команды "фас" или пары пачек модераторского произвола И искать посты в "Паддоке" или "БК" лениво Мдя, один пьет микстуру, другой по ходу курит, третья по зачетам и перетрудилась, ну и компашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 20:50 В общем, мой топ-5 на завтра:1. Алессандро2. Диптер3. Анкаин Омар4. Омар Аринель5. Эстрелла (просто так, потому что Эстрелла )Задумался и внёс в топ небольшие изменения. Анкаин из него выведен за ненадобностью. В их парочке с Алессандро Алессандро мне не нравится больше по причине отказа думать. На вакантное место определяю Аринель как чё-то больно подозрительную личность... Место Эстреллы непоколебимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 20:53 Мдя, один пьет микстуру, другой по ходу курит, третья по зачетам и перетрудилась, ну и компашка аж самой обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 20:57 аж самой обидно...не, мне наоборот нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 21:00 не, мне наоборот нравитсяТы наконец получила козырную роль и выискиваешь жертвы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 21:03 не, мне наоборот нравитсяТы наконец получила козырную роль и выискиваешь жертвы? Маньячит небось... В любом из смыслов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 21:04 Ты наконец получила козырную роль и выискиваешь жертвы? к сожелению нет , просто я опять дежурю, и все таки вся компашка лучше моих реанимационных полутрупов, с ними не пообщаешсяМаньячит небось... В любом из смыслов конечно, Илюша, неужели я дам пропасть твоей избирательной подготовленной речи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 21:05 Место Эстреллы непоколебимо Эстрелла это глухой глухой бункер. Еще Мила к ней в пару подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 21:06 к сожелению нет , просто я опять дежурю, и все таки вся компашка лучше моих реанимационных полутрупов, с ними не пообщаешсявот люблю медицинский юмор беспощадный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 21:08 Эстрелла это глухой глухой бункер. Еще Мила к ней в пару подходит. Какие у тебя сексуальные фантазии, Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 21:10 Эстрелла это глухой глухой бункер. Еще Мила к ней в пару подходит. Мне жаль тебя разочаровывать, но Мила не играет вот люблю медицинский юмор беспощадный)В духе:ужравшийся реаниматолог: Пошли к моим пациентам... ужравшийся патологоанатом: да ну тебя нафиг, они там у тебя шевелятся!Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах