Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:05 Смотри глубже. Это просто непаханное поле для подстав... столько лжекомов разведется Я так же подумал, но решил не писать, вроде подпись в примере есть.А теперь вижу, подписи нету... Жесть будет! :haha:3)Победит только одна команда. Мафии это тоже касаетсяСобсна, желательно заранее определить, у кого выше приоритет, у мафии или якудзы. Остаётся якудза и мафиоза. Итог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 18:05 Что-то мне кажется что завтра вряд ли кто-то наберет одиннадцать голосов :scratch_one-s_head: может пока не поздно снизим планочку?Так Хомячок настроен агрессивно и желает непременно кого-то завтра повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:06 Так неинтересно. Спать я и тут могу Очень интересно... а что еще мужику надо, кроме как пожрать и поспать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:06 у меня проблема: я купила еще один лак для ногтей, и он не влезает в коробочку для лаков для ногтей. что делать? помогите. я в панике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 18:06 Очень интересно... а что еще мужику надо, кроме как пожрать и поспать? Список составить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:07 Фиксер, ты? Не, не я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:07 Список составить? Давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 18:07 Собсна, желательно заранее определить, у кого выше приоритет, у мафии или якудзы. Остаётся якудза и мафиоза. Итог?Смотреть буду по дополнительным показателям, таким как:1)количество оставшихся2)роли оставшихся(если сохранят нестрелка, приоритет будет выше)3)количество убитых активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:08 у меня проблема: я купила еще один лак для ногтей, и он не влезает в коробочку для лаков для ногтей. что делать? помогите. я в панике.1. новая коробочка.2. Отделить то, что не влезает, и выкинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 18:08 Хомяк вредный - верно подметила. Будем ликвидировать и утилизировать Помогите, спасите, не дайте загубить невинную хомячью душу. Не позволяйте использовать хомячью шкурку в качестве коврика у двери :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:08 1. новая коробочка.2. Отделить то, что не влезает, и выкинуть 1. нету2. еретик! на костер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.12.2011 18:09 Так если всё правильно прикинул, то у нас 9 отрицательных ролей,и 31 подозреваемый...У каждого вероятность быть плохим около 29%...Вполне неплохо, но угадать анреал, впрочем копать будем отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 18:09 Давай За списки у нас вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:09 Помогите, спасите, не дайте загубить невинную хомячью душу. Не позволяйте использовать хомячью шкурку в качестве коврика у двери :cray2:гигантский хомяк-мутант? спасайтесь, люди! он сожрет нас, когда проголодается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 18:10 у меня проблема: я купила еще один лак для ногтей, и он не влезает в коробочку для лаков для ногтей. что делать? помогите. я в панике.Быстро намазать лаком всё что можно. Чтобы не пропадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:10 Так если всё правильно прикинул, то у нас 9 отрицательных ролей,и 31 подозреваемый...У каждого вероятность быть плохим около 29%...Вполне неплохо, но угадать анреал, впрочем копать будем отсюда.Ты уже кому-то могилу роешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 18:11 у меня проблема: я купила еще один лак для ногтей, и он не влезает в коробочку для лаков для ногтей. что делать? помогите. я в панике.Приобрети ящик для лаков для ногтей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:11 За списки у нас вешают А что, вам есть что скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:12 Копать от старт-топика и до заката - это по нашему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 18:12 гигантский хомяк-мутант? спасайтесь, люди! он сожрет нас, когда проголодается!ну зачем так распространятся о моих размерах? ну люблю я покушать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:12 1. нету2. еретик! на костер!Я ещё могу посоветовать выкинуть половину барахла из шкафов, потому как надеть всё равно нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:12 А что, вам есть что скрывать? А почему вы-таки интересуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 18:12 Желающим предлагаю успеть повешать/пристрелить меня в первые дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:12 себялюбивые и праведники, путь ваш долог и тернист..наказаниями яростными внемлите свой дороге из боли и раскаяния. путь свой очистите наказаниями яростными, тираны из себялюбивых и хитрых людей.Потому что путь праведника трудный, ибо препятствуют ему себелюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:12 А почему вы-таки интересуетесь?Вешать таки хотим, однака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах