Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 17:41 народ, а про Селевро кто что думает?Пока ничего не думаю. Раньше подозревался в связях с якудзой. Сейчас скорее мирным считаю.Такая мысль. Повесить сейчас маньяка-Глюка (как он заявлял).Почему? Избавимся от второго ночного хода тёмных.И обламаем мафии из план по выносу медпункта, заявленному вчера в тим-радио.Мафиоза что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 17:42 а зачем сейчас себя в голосовалке топишь? а Дипа?Просто прочитала аргументацию в пользу своей петли на шее, улыбнуло немного, из за нескольких постов, на которые спровоцировал уже реально мирный товарищ, да посты были, аргументов у меня особых нет, все ждут конфу а я не знаю приемов, поэтому легче успокоиться и помочь всем желающим , а насчет Дипа вопрос конечно интересный, он незаметен особо, его бы не повесить, а пробить, но у нас нет таких функций :unsure: сначала пробить, а потом с чувством выполненого долга повесить......))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 17:42 Народ раскачиваемся и думаем. Не надо надеяться на боевого хомячка. Хомяк сегодня скорее больной чем боевой Раскачиваться мона... А думать... У...Афик, дорогой, я не знаю какие аргументы привести в свою пользу, по ходу игры да, я немного ошиблась с Сашей, но в основном все мои выводы и интуиция не подводила, просто я незнаю, что сказать, когда была мафом отмазываться было проще, да и подвести команду не хотелось, а тут мииные настолько разрознены, что я даже не знаю, жаль, конечно, но могу сказать мафиозная команда сработала классно, по моей кандидатуре, думаю если так пойдет и дальше это их игра, отлично работают ребята, хотя они в меньшинствеА говорила кунг фу не будет, вешаться хотела... И тут нате вам. Тебя из крайности в крайность кидает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 17:42 Кошмарик странная опять. Быть, не голосовать и приплетать неголосование как аргумент не вешать? Это сильно.Афик, вот почему мне хочется тебя подвесить, а? :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 17:44 Народ раскачиваемся и думаем. Не надо надеяться на боевого хомячка. Хомяк сегодня скорее больной чем боевой с бункером это сделать крайне сложно...большинству просто пофиг на игру...складывается такое чувство...Такая мысль. Повесить сейчас маньяка-Глюка (как он заявлял).Почему? Избавимся от второго ночного хода тёмных.И обламаем мафии из план по выносу медпункта, заявленному вчера в тим-радио.он не манвряд ли если кто-то искренне считает меня доктором или медсестрой, то он наивно ошибается так что удачи мафам с их гениальнейшим планом мести :lol:Афик, дорогой, я не знаю какие аргументы привести в свою пользу, по ходу игры да, я немного ошиблась с Сашей, но в основном все мои выводы и интуиция не подводила, просто я незнаю, что сказать, когда была мафом отмазываться было проще, да и подвести команду не хотелось, а тут мииные настолько разрознены, что я даже не знаю, жаль, конечно, но могу сказать мафиозная команда сработала классно, по моей кандидатуре, думаю если так пойдет и дальше это их игра, отлично работают ребята, хотя они в меньшинстведело не в количестве а в стратегииих изначально было меньше намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 17:45 Афик, вот почему мне хочется тебя подвесить, а? :cray2:Я пьяный, злой и вообще мне уже играть надоело... А чё, ты думаешь, что не кидать голос и кричать "да я под автокиллом хожу" - нормально? Да ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 17:45 По мафии ещё насущный вопрос.Трансэкшн, Олдман, Фиксер (?), если так... вопрос, какова вероятность, что 4 игрока у них "М" и какова вероятность что четвёртый - "Ж" ?Могла ли Ася отдать все мафоизные роли парням? У якудзы была Стррекоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 17:47 Народ раскачиваемся и думаем. Не надо надеяться на боевого хомячка. Хомяк сегодня скорее больной чем боевой Думаю, что лучше Эстреллу, потому что:мирная Эстрелла нам намного менее ценна, чем мирная Оля. Эстреллы, можно сказать, вообще нет. А судя по голосу она вообще за мафию играет, даже если мирная.Эстрелла голосовала как-то более мафиозно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 17:48 Я пьяный, злой и вообще мне уже играть надоело... А чё, ты думаешь, что не кидать голос и кричать "да я под автокиллом хожу" - нормально? Да ну...ниче я не думаю, я тоже устала, болею и чуть чуть злая. Может тогда пойдем Дипа повесим, а тоя что-то в Оле сомневаюсь. Хотя я и в Дипе тоже сомневаюсь :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.12.2011 17:49 Джон Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 17:49 А ты так уверен, что Глюк маньяк?Нет... увы, но он туда первый кандидат.Мафиоза что ли? Кто? Я? От мафиозы слышу!Моя мысль имеет логику всё-таки.Я пьяный, злой и вообще мне уже играть надоело... А чё, ты думаешь, что не кидать голос и кричать "да я под автокиллом хожу" - нормально? Да ну...Давай тебя повесим, раз тебе надоело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 17:50 По мафии ещё насущный вопрос.Трансэкшн, Олдман, Фиксер (?), если так... вопрос, какова вероятность, что 4 игрока у них "М" и какова вероятность что четвёртый - "Ж" ?Могла ли Ася отдать все мафоизные роли парням? У якудзы была Стррекоза...Слушай, мафиоза, какой Фиксер? Зилт, ты сам себе на завтра вьёшь верёвку, сколачиваешь табуретку и копаешь могилу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 17:50 народ, а про Селевро кто что думает?Я думаю, что он замечательный, потрясающий, добрый, отзывчивый человек. С хорошим чувством юмора.А что все забыли про Лёшу? Столько дней в игре, а он даже не пытается на нее забить.А я обязательно должен забить, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 17:51 Нет... увы, но он туда первый кандидат.Кто? Я? От мафиозы слышу!Моя мысль имеет логику всё-таки.Давай тебя повесим, раз тебе надоело ))Бугагафики не сдаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 17:51 Кто? Я? От мафиозы слышу!Моя мысль имеет логику всё-таки.Логика есть, но:1)мы не знаем мана2)ман может таки оказаться полезным. Может, правда, и вредным, но, надеюсь, самые ценные кадры должным образом прикрыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2011 17:52 А я обязательно должен забить, да? Но в последних играх была у тебя такая обязанность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 17:53 Слушай, мафиоза, какой Фиксер? Зилт, ты сам себе на завтра вьёшь верёвку, сколачиваешь табуретку и копаешь могилу...Я прорабатываю варианты, что бы решить кого вешать... и ты не последний вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 17:54 Я прорабатываю варианты, что бы решить кого вешать... и ты не последний вариант Напугал ежа голой задницей Я уже дня 4 не последний вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 17:54 друзья товарищи!а давайте Селевровсю игру непонятно играет и даже не забил на игру, что действительно странно что кто думает?и думайте быстрее!!!!!!на кону я так понимаю фикс и оляна олю я в последнее время взгляды пересмотрела!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 17:55 Но в последних играх была у тебя такая обязанность В этой игре я тоже дни пропускал, если что))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 17:56 друзья товарищи!а давайте Селевровсю игру непонятно играет и даже не забил на игру, что действительно странно что кто думает?и думайте быстрее!!!!!!на кону я так понимаю фикс и оляна олю я в последнее время взгляды пересмотрела!))))За 5 минут до казни отличное объявление. Закончится моим мирным хладным трупом. Давайте уж Эстреллу тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 17:57 Оля или Юля...?Юля с ролью могла бы забункерится по совету напарников.Оля играет обычно, т.е. или маф или мирная.Не знаю... очень равные кандидатуры...Напугал ежа голой задницей Я уже дня 4 не последний вариант Гордись дальше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 17:57 друзья товарищи!а давайте СелевроДаша, эк тебя торкнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 17:58 оооооооооооооооооляфиксерзилт!!!!!все кто хочет выжить!!ну-ка быстро на селевро!!!!быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1аааааааааааааааааафиккак я могла забыть!))))быстро!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 17:58 Кошмарик...Селевро (22-00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах