Koshmarik Опубликовано 10.12.2011 17:00 steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2011 17:00 Team Radioальфа-медсестра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 17:00 steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 17:02 7-6, пока ещё в мою пользу. Надо что ли кому-то голос поменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 17:06 Неа. Ещё такого смайлика не хватает. извини, но этот смайлик только для мужа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 17:06 Не, ну мне что черным по белому надо написать, чтобы шли Стила вешать? У меня такое ощущение, что здесь игра не мафия, а игра "пристрой свой голос так чтоб потом не повесили и ночью не убили" :angry:заголосовал...вот только... время вышло или ещё час? Ася, вроде, про два дня в одном не говорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 17:07 заголосовал...вот только... время вышло или ещё час? Ася, вроде, про два дня в одном не говорила...еще час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:07 заголосовал...вот только... время вышло или ещё час? Ася, вроде, про два дня в одном не говорила...Час ещё. Не, не говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 17:08 7-6, пока ещё в мою пользу. Надо что ли кому-то голос поменять...Не забывай, я ещё не проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 17:08 еще часЧас ещё. Не, не говорила.Тогда как раз, только кто-то должен накинуть на Стила иначе, толку никакого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2011 17:09 Team RadioАсечка - ведущая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 17:09 Не забывай, я ещё не проголосовалТы же понимаешь, что чтобы создать себе алиби, ты должен проголосовать за своего коллегу и дослить уже его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 17:09 Не забывай, я ещё не проголосовалты давай от правильного коллектива не отбивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 17:09 ха-х! Я с Олей в один момент проголосовал... занятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 17:09 извини, но этот смайлик только для мужа Ну нет, так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:09 Team Radio:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 17:15 Ну нет, так нет. хватит шантажировать, ты за мою сестренку голосовал, так что если хочешь обелиться, то иди голосуй против Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2011 17:16 Team RadioАфик водит всех за нос фиксер маф. вешайте его. ваша якудза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 17:17 хватит шантажировать, ты за мою сестренку голосовал, так что если хочешь обелиться, то иди голосуй против Стила.Лапы у меня и так белые. И почему ко мне такие особые требования? Там кроме меня ещё куча народу проголосовало. И они свои голоса не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:18 Team RadioА чё Афик, не Альфа?Якудза зашевелилась, что ли... Кстати, у них же нет пробивок, они всё на мирных попадали.Лапы у меня и так белые. И почему ко мне такие особые требования? Там кроме меня ещё куча народу проголосовало. И они свои голоса не меняли.Потому что ты здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2011 17:19 Team Radioстил якудза. вешайте его. ваша мафия.вы ведь правда любите пиццу больше, чем суши?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 17:21 ну че, кто не с нами тот против нас.:punk:ы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 17:21 Потому что ты здесь.И ты здесь. Почему тебе обелять себя не надо? И Фиксер тут бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:23 И ты здесь. Почему тебе обелять себя не надо? И Фиксер тут бегает.А я давно за Стила, даже до объявления Альфы. А ты прекращай чудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 17:23 Ты же понимаешь, что чтобы создать себе алиби, ты должен проголосовать за своего коллегу и дослить уже его Вот попрошу без этих инсинуаций ... кстати, а почивший адвокат тем же самым занимался, на Дашу ту же бочку катил, мол я уже не жилец, но вот на Дашу пальцем укажу ...В одной мафской школе технологию отрабатывали ?ты давай от правильного коллектива не отбивайся Ну так-то я никогда просто "за компанию" не голосую.А может всё же на Милда ? Если в ближайшее время никто не подпишется - голосну в Фиксера...Ещё раз обоснуйте, почему Стил ? Может я что-то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах