Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:15 :facepalm:Афик, ты меня напрягаешь)))) ты вообще читал все что было ДО этого поста,не?или хотя бы предложение перед ним?прочти пожалуйста а то как бы на тебя под другим градусом не посмотретьтак вот я и пытаюсь рассуждать) старааааюсь)))А что я гыгыкаю, тебя не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:17 Проблема в том, что вряд ли одновременно.Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:18 Вах! Вы только поглядите на Эстреллу.В такой ситуации уже совсем не комильфо молча голосовать. Ладно уж те кто утром.ну ей же пофик на всё, ей главное чтоб ее ночью не убили :facepalm: Асяяяя, дай мне пулемет и отойди в сторону Ты не можешь простить ему накатов на Макса? нет, он мне всю игру не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:19 1000% писал Фиксер Угу, из магазина с телефона Вкинул парочку бюллетеней за Фиксера. ААА, фальсификации, все на митинг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 16:19 Вах! Вы только поглядите на Эстреллу.В такой ситуации уже совсем не комильфо молча голосовать. Ладно уж те кто утром.Да уж жутко смущает, не желание искать мафиудз... в то время как такое голосование похоже только на слив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:20 Почему нет?Первый день: за тебя трое, двое - якудзы. Реально, нет?Третий день: вытягивание своего ВСЕМ наличным составом. Реально, нет?Четвёртый день: в точности то же что в третий. Реально, нет?И главное: реально ли всё это одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:22 Что такое, дефффачка? Неужто страшно?омг)Афик, что за ванилизм, прости господи )))я думала ты серьезный мужчина да вряд ли.я вчера кровь из пальца сдавала мне уже теперь ничего не страшно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:23 нет, он мне всю игру не нравится.Ну, мне он не кажется каким-то необычным (разве что поактивнее, кроме красного болда 7 размера что-то ещё бывает иногда), что, впрочем, полностью его не обеляет.А, ну да, КотЭ Аринель катал, что вообще полное безобразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:23 омг)Афик, что за ванилизм, прости господи )))я думала ты серьезный мужчина да вряд ли.я вчера кровь из пальца сдавала мне уже теперь ничего не страшно )))Ещё чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:25 Первый день: за тебя трое, двое - якудзы. Реально, нет?Третий день: вытягивание своего ВСЕМ наличным составом. Реально, нет?Четвёртый день: в точности то же что в третий. Реально, нет?И главное: реально ли всё это одновременно?Всё по отдельности реально, а 3 и 4 дни даже наиболее вероятно.я вчера кровь из пальца сдавала мне уже теперь ничего не страшно )))Из пальца не страшно... Из сонной артерии страшно, ночью, после маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:26 Всё по отдельности реально, а 3 и 4 дни даже наиболее вероятно.В четвёртый возможно, но в третий серьёзно до повешения Лонсома так и не дошло, зачем складывать все якудза в одну корзину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:27 В четвёртый возможно, но в третий серьёзно до повешения Лонсома так и не дошло, зачем складывать все якудза в одну корзину?Ну, может и так. Хотя я бы и в третий не исключал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 16:29 Не трогайте МОЙ Чайник!!! Он у меня раритетный и я его никому не отдам!!! Значит так. Повесить Фиксера , конечно же, ну очень как хочется...Однако есть проблема, кто у нас будет следующий.У меня под подозрением осталось 2 пациента : Милд7 и Анкаин.Ещё очень интересен Афик. Уж больно "незапятнанный". На якудзу потянет.Мои кандидаты : Фиксер и Милд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:31 Мы реально не знаем по каким соображениям Олди отмазывал Фиксера, а вот на Стила реально указывают голосовалки, я считаю здесь шансов побольше будет. Поэтому мирные предлагаю не идти за стадным инстиктом а постараться переломить ситуацию в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 16:33 нет, он мне всю игру не нравится.Я такой некрасивый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:33 Не трогайте МОЙ Чайник!!! Он у меня раритетный и я его никому не отдам!!! Значит так. Повесить Фиксера , конечно же, ну очень как хочется...Однако есть проблема, кто у нас будет следующий.У меня под подозрением осталось 2 пациента : Милд7 и Анкаин.Ещё очень интересен Афик. Уж больно "незапятнанный". На якудзу потянет.Мои кандидаты : Фиксер и Милд.И голосуешь, разумеется, за Фиксера? Типа альтернатива есть, но знаю что никто не поведётся, потому Фиксер. Так?Интересная, конечно ситуация. Есть Альфа, которая, Эстрелле понятно, в коалиции. Альфа голосует за Стила. И кто ещё голосует за Стила? Фиксер, ессно, а также больно незапятнанный и потому подозрительный Афик. Всё.Красота, дамы и господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:34 Я такой некрасивый? котэ у тебя очаровательный, самого тебя мне лицезреть не доводилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 16:36 А что я гыгыкаю, тебя не смущает? ну так...не очень)а что должно? Ещё чего.ванилизм от слова ваниль)а то мало ли ты чего удумал я ж хорошая Всё по отдельности реально, а 3 и 4 дни даже наиболее вероятно.Из пальца не страшно... Из сонной артерии страшно, ночью, после маньяка.ты что мне угрожаешь?:newconfus:Не трогайте МОЙ Чайник!!! Он у меня раритетный и я его никому не отдам!!! Значит так. Повесить Фиксера , конечно же, ну очень как хочется...Однако есть проблема, кто у нас будет следующий.У меня под подозрением осталось 2 пациента : Милд7 и Анкаин.Ещё очень интересен Афик. Уж больно "незапятнанный". На якудзу потянет.Мои кандидаты : Фиксер и Милд.АНКАИИИИИИН?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!может Джиэрви,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:36 И голосуешь, разумеется, за Фиксера? Типа альтернатива есть, но знаю что никто не поведётся, потому Фиксер. Так?Интересная, конечно ситуация. Есть Альфа, которая, Эстрелле понятно, в коалиции. Альфа голосует за Стила. И кто ещё голосует за Стила? Фиксер, ессно, а также больно незапятнанный и потому подозрительный Афик. Всё.Красота, дамы и господа...более того у этой коалиции есть одна неоглашенная пробивка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 16:37 более того у этой коалиции есть одна неоглашенная пробивка Так оглашай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 16:37 более того у этой коалиции есть одна неоглашенная пробивка Что, правда? Только говорить пока не надо, пусть подёргаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:37 может Джиэрви,не?Даш, если ты мирная пошли Стила голосовать, боюсь на ДжиЭрВи мы сегодня народ не соберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:38 ты что мне угрожаешь?:newconfus:Мне нечем более того у этой коалиции есть одна неоглашенная пробивка Так огласила бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 16:39 Что, правда? Только говорить пока не надо, пусть подёргаются. ну сам подумай вчера сержа убили, так что сори, но позавчера пробивка то дошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 16:40 И голосуешь, разумеется, за Фиксера? Типа альтернатива есть, но знаю что никто не поведётся, потому Фиксер. Так?Интересная, конечно ситуация. Есть Альфа, которая, Эстрелле понятно, в коалиции. Альфа голосует за Стила. И кто ещё голосует за Стила? Фиксер, ессно, а также больно незапятнанный и потому подозрительный Афик. Всё.Красота, дамы и господа...Почему же...По скольку, я свою чуйку ещё не дискредитировал, то пока положусь на неё.Стил? как-то ни чего не ёкает.Вот давай поднимем народ на Милда или Анкаина ....Подпишусь без вопросов....и Фиксера на закуску отложем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах