Ziltoid Опубликовано 09.12.2011 16:30 Его же там вроде м-стра "спасала"? Может наоборот не давали свои суперсилы использовать.Как-то не очень это у них получилось, как я погляжу.Размышляя о возможных сообщниках, сегодня отметился Майлд с попыткой внести разлад... так что волне может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 16:30 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2011 16:33 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 16:55 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 16:55 По всем раскладам Олд - адвокат, кроме одного... не пойму почему его медики повторно спасали?а чё тут не понятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 16:58 Олди, видимо тебе надо сказать спасибо за свою шкуру... Вешать тебя не хочу... Но, наверное, уже надо а чё тут не понятного? Взятки сгущёнкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 16:58 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 17:01 Взятки сгущёнкой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 17:04 :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 17:06 В теме петрова 600 человек сидит. :facepalm: Закройте её нафиг. Мешают нам в мафию играть. Может, ещё перебанить там всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 17:07 Прибежала. прочитала, соглашусь с ребятами, Олди, правда не хотелось бы тебя повесить, но слишком уж много раз тебя спасали и это наводит на подозрение, хотя еще и майлд мне как то неимпонирует, слишком уж подозрительный товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 17:10 Может, ещё перебанить там всех? А надо. За злостный офтоп Прибежала. прочитала, соглашусь с ребятами, Олди, правда не хотелось бы тебя повесить, но слишком уж много раз тебя спасали и это наводит на подозрение, хотя еще и майлд мне как то неимпонирует, слишком уж подозрительный товарищЯ вот тоже прибежал, почитал. Только в отличие от тебя мало что понял. Кто тебе разъясняет обстановку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 17:10 Может, ещё перебанить там всех? А надо. За злостный офтоп суровые товарищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 17:12 суровые товарищи Суровей некуда Да ладно, я добрый, мягкий и пушистый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 17:15 Прибежала. прочитала, соглашусь с ребятами, Олди, правда не хотелось бы тебя повесить, но слишком уж много раз тебя спасали и это наводит на подозрение, хотя еще и майлд мне как то неимпонирует, слишком уж подозрительный товарищТак спасали то доктор и медсестра. Какое подозрение то? Что он ком разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2011 17:19 Разъясните мне :Кто из мирного актива знаком друг с другом? Я правильно понял, что док и мед-сестра знакомы. Ком знает дока.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 17:22 Я правильно понял, что док и мед-сестра знакомы. Ком знает дока.?Ком знает дока, если пробил его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 17:23 Прибежала. прочитала, соглашусь с ребятами, Олди, правда не хотелось бы тебя повесить, но слишком уж много раз тебя спасали и это наводит на подозрение, хотя еще и майлд мне как то неимпонирует, слишком уж подозрительный товарищОля, при чем тут спасение и подозрения. В чем связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.12.2011 17:29 Кошмарик, а не слишком ли надуманны твои претензии к Олду? На заметку взял. Думаю в команде тёмных ты. Повесить на столбе не мешало бы тебя. Макс, я твой дом труба шаталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2011 17:35 Милд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 17:35 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 17:36 Кошмарик, а не слишком ли надуманны твои претензии к Олду? На заметку взял. Думаю в команде тёмных ты. Повесить на столбе не мешало бы тебя. ты смотри, Фетя вдруг поиграть решил Макс, я твой дом труба шаталь.опять картошки своей объелся ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.12.2011 17:43 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 17:45 Чё-то тут тишина какая-то... Голос что ли с Олда на Майлда перекинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2011 17:47 Чё-то тут тишина какая-то... Голос что ли с Олда на Майлда перекинуть? Перекинь. Думаешь, что это кого-то расшевелит? А голос с мафа на мафа - это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах