Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 18:23 Короче такая фигня. Типа Супер-Тим-Радио. У Аси пропал инет. Сейчас я подсчитаю голоса. Асечка - маф?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 18:24 Короче такая фигня. Типа Супер-Тим-Радио. У Аси пропал инет. Сейчас я подсчитаю голоса. wtf)ща я ее наберу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 18:25 А ты роль казнённого тоже знаешь? а зачем, он его просто отмажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 18:25 Короче такая фигня. Типа Супер-Тим-Радио. У Аси пропал инет. Сейчас я подсчитаю голоса. Вы что, по телефону? Ты ей казённого, она - его роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:25 Асечка - маф?)значит адвокат Олд её щас спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 18:25 wtf)ща я ее наберу...А может и телефон пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 18:25 wtf)ща я ее наберу...а вот почему она тебя не набрала, а предпочла Олдмана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 18:26 Тут будет некролог. Алессандро - 10Стрекоза - 7Стил - 1GRV - 1Макс - 1Олдман - 1.Фиксер - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2011 18:26 надо знать кого они бить будут , чтоб наш доблестный маньяк знал куда стрелять а ты уверен, что он за нас ?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:26 wtf)ща я ее наберу...да Даш давай ты.я как-то Олду не очень доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 18:26 олд не врееееет(((((((а жаль:cray2:сказала, что через 15-20 минут модем ее полюбит ))))давайте держать пальчики ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2011 18:27 В связи с заминкой пойдука сам передохну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:28 олд не врееееет(((((((а жаль:cray2:сказала, что через 15-20 минут модем ее полюбит ))))давайте держать пальчики ^_^не врать он не будет.а вот роль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 18:28 Так, Алессандро повешен типа. И оживлен, говорят. Инфа от Аси. Ходы шлите ей в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 18:28 сказала, что через 15-20 минут модем ее полюбит ))))Плохой модем. Виагры ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 18:29 а вот почему она тебя не набрала, а предпочла Олдмана?это ты МЕНЯ щас спрашиваешь? не знаю с чего Олд вообще мог предположить если у Аси пропал инетсмсками кидайтесь, да?:angry:а, или они в аське поди...а меня щас в аське нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 18:29 Так, Алессандро повешен типа. И оживлен, говорят. Инфа от Аси. Ходы шлите ей в личку. Таки оживил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.12.2011 18:29 Так, Алессандро повешен типа. И оживлен, говорят. Инфа от Аси. Ходы шлите ей в личку. Слишком много ресалок :facepalm: Это анрил выйграть мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 18:30 Так, Алессандро повешен типа. И оживлен, говорят. Инфа от Аси. Ходы шлите ей в личку. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 18:30 Так, Алессандро повешен типа. И оживлен, говорят. Инфа от Аси. Ходы шлите ей в личку. Нда. Заседание клуба чокнутых "Знакомимся, голосуем, убиваем" признать успешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 18:30 Так, Алессандро повешен типа. И оживлен, говорят. Инфа от Аси. Ходы шлите ей в личку. Олди :hello: для этого тебе Ася не нужна была, ты бы прекрасно и без нее справился, ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 18:31 И правда надо бы сержу к Фиксеру, а маньяка к Алессандро отправлять, пора уже разобраться в этих оправдательных приговорах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 18:31 А нахрена мы вообще сидим и вешаем? Может пусть по ночам мафы разбираются, а мы так, в качестве фона постоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 18:32 Так, Алессандро повешен типа. И оживлен, говорят. Инфа от Аси. Ходы шлите ей в личку. :haha: Афик (надеюсь я не ошибаюсь и ты мирный) , ты глянь как шикарно придумали.просто респект выбирают кого-то мутного.отсылают спасалку.а на следующий день начинают его закатывать.он естественно выживает , НО для всех становится номинальным мафом. а теперь скажи мне кто такое мог придумать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 18:33 В связи с заминкой пойдука сам передохну...ПередОхнешь? не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах