Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:17 Ага, и адвокат тебя спасал из-за большой любви к мирному тебе :haha:Из желания запутать следствие и затруднить дознание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:17 С инетом проблем нет?Нет. Нет на месте.мафии 2. Доброе утро! :hello:Да я в курсе. Просто я вообще не об этом подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 16:19 я говорила про повешенье цели, а не Глюкаа цель-то кто Фиксер что-ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:21 а цель-то кто Фиксер что-ли ?Фиксера он, как ни странно, днем вешать собрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:22 Из желания запутать следствие и затруднить дознание.А что это даст? Чем запутать? Ну мирным больше, мирным меньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 16:23 Фиксера он, как ни странно, днем вешать собрался...блин.истинная женщина как тебя спросить, чтоб ты ответила кого он собрался грохнуть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:23 Ребят, а кто-нибудь заметил, что Фикс себя зеленым не выделяет в анале из голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:24 А что это даст? Чем запутать? Ну мирным больше, мирным меньше....ладно, читать ты не хочешь. но подумать то можно чуть?блин.истинная женщина как тебя спросить, чтоб ты ответила кого он собрался грохнуть ? ты не видишь, что я от ответа ухожу намеренно? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:24 ладно, читать ты не хочешь. но подумать то можно чуть?Что за адвокатская защита с твоей стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:25 Ребят, а кто-нибудь заметил, что Фикс себя зеленым не выделяет в анале из голосовалки?мы его об этом попросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 16:25 Ребят, а кто-нибудь заметил, что Фикс себя зеленым не выделяет в анале из голосовалки?ты решил фейлить сегодня по полной? думаешь тут некому его посты подкорректировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 16:25 Алессаднро и Стррекоза значит.интересно)ну, пойду почитаю...как же мне надоел этот глагол...кто бы знал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:25 Что за адвокатская защита с твоей стороны? не поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:25 А что это даст? Чем запутать? Ну мирным больше, мирным меньше....Минус день поисков мафии. Или минус ночь с ударом по мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:26 Я не читал всего в подробностях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:26 Я не читал всего в подробностях... вот я и говорю "подумать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:27 Ребят, а кто-нибудь заметил, что Фикс себя зеленым не выделяет в анале из голосовалки? :bomb: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :bomb: Подредактировали меня люди нехорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2011 16:27 Лучшая защита - нападение?! Во всяком случае, я знаю, что я прав Ну я с Анкаином играю вторую игру вместе. В той первой он был диким оторвой, а тут совершеннейший пай-мальчик. Что из этого ему более присуще - я хотел у народа спросить Не скажи! Он в этой игре он уже по каждому успел пройтись в подозрениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 16:30 ты не видишь, что я от ответа ухожу намеренно? =)ну не очень намерено, разговор-то поддерживаешь Народ , ААААААААААААААААААА. кто видел , кого Глюк собрался ночью пришить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2011 16:30 По поводу своей теории пока промолчу и понаблюдаю...Но есть интересное замечание по троим персонажам: Стррекоза, Майлд, Алессандро...Каждый допустил логические ошибки, которые мирный не допустил бы...так что советую понаблюдать за ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 16:30 Не скажи! Он в этой игре он уже по каждому успел пройтись в подозрениях...в отличие от тебя покажи нам своих фаворитов в почетной гонке за место у виселицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:31 не поняла...А что непонятного то? Сначала спасла ночью, а теперь и днем продолжаешь свое грязное дело, адвокатишко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 16:31 ну не очень намерено, разговор-то поддерживаешь Народ , ААААААААААААААААААА. кто видел , кого Глюк собрался ночью пришить ?А пачиму это вас таки интересует?Не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 16:32 По поводу своей теории пока промолчу и понаблюдаю...Но есть интересное замечание по троим персонажам: Стррекоза, Майлд, Алессандро...Каждый допустил логические ошибки, которые мирный не допустил бы...так что советую понаблюдать за ними.и при этом ты называешь двух лидеров сегодняшней казни не решил еще куда голос пристроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:33 Понятное дело - логические ошибки. Я за игрой почти не следил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах