Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:58 Я тебя не буду слушать, мафская рожа! :angry:А ты типа весь такой мирный-мирный? а что ты будешь делать, если тебя ВНЕЗАПНО вытащат из петли мафы, чем оправдываться будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 15:58 Вечер то ничё, а вот ночь... Теперь каждая команда мафов решит, что я из другой команды.Узнаю кто провокатор - убью нафег! Лирой придушу! Этой лирой?http://gun-knife.ru/page/page182.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 15:59 А ты типа весь такой мирный-мирный? а что ты будешь делать, если тебя ВНЕЗАПНО вытащат из петли мафы, чем оправдываться будешь?А нафига им меня вытаскивать? Нафига им мирный? Объясни мотивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 15:59 Этой лирой?http://gun-knife.ru/page/page182.htmlВек живи, век учись... Ну какая там будет, такой и придушу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:59 А знаешь, я тебе верю Но Иру в ДР вешать не вариант. Эстреллино кунфу мы вряд ли увидим.... Остается Макс - на Кошмарика моя чуйка не реагирует. А вот на тебя, Иру и Макса - зашкаливает аки счетчик Гейгера в Чернобыле...Выкинь счётчик, он не фурычит. Я тебе тех перечислил, кого мирными считаю на данный момент.Иру, правда, до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 16:00 Предлагаю Альфу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:01 Предлагаю Альфу. :blush:Чё уж мелочиться, давай сразу Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 16:01 Предлагаю Альфу. :blush::good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:02 Выкинь счётчик, он не фурычит. Я тебе тех перечислил, кого мирными считаю на данный момент.Иру, правда, до завтра Ну дык это и понятно, маф, что ты своих вытаскиваешь всеми методами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 16:02 Чё уж мелочиться, давай сразу Макса ты меня мелочью обозвал? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 16:03 Чё уж мелочиться, давай сразу Макса А что, Макс какой-то особенный? Сидит тихо и сливает голоса. Вполне себе маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:03 Сильно не флудите. Я пойду поем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 16:03 Ну дык это и понятно, маф, что ты своих вытаскиваешь всеми методами Алессандро, чем дальше ты пишешь, тем почему-то больше хочется тебя подвесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:04 ты меня мелочью обозвал? :angry:В смысле реакции на попытки повесить Макс крупнокалибернее А что, Макс какой-то особенный? Сидит тихо и сливает голоса. Вполне себе маф.Вполне себе. Хотя пока в целом не первый в вешальных списках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 16:04 Сильно не флудите. Я пойду поем Шо? Опять? Лови голос, чтобы икалось во время еды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:04 А что, Макс какой-то особенный? Сидит тихо и сливает голоса. Вполне себе маф.заметил-таки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 16:05 AlessandroF1Стррекоза 21:20AlessandroF1 21:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 16:05 Вполне себе. Хотя пока в целом не первый в вешальных списках.Вот, кстати, предлагаю вытащить его на голосовалку. Подкинуть несколько голосов в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 16:05 Вполне себе. Хотя пока в целом не первый в вешальных списках.А можно с сим списком ознакомится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 16:05 Чё уж мелочиться, давай сразу Макса ты был бы не ты если б этого не предложил вообщем чуствую опять гопак назревает.а вообще вся надежда на Глюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:07 ты был бы не ты если б этого не предложил вообщем чуствую опять гопак назревает.а вообще вся надежда на Глюка. если цели глюка прежние, то свою цель на ночь (ежели не повесят) он уже обозначил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:08 Шо? Опять? Лови голос, чтобы икалось во время еды.Крутой аргумент А чё еще скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 16:08 В смысле реакции на попытки повесить Макс крупнокалибернее и не надейся.у меня настроение не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:08 А можно с сим списком ознакомится?Начало списка пока такое:ДашаАлессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:08 Крутой аргумент А чё еще скажешь?а ты что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах