Sandro Опубликовано 08.12.2011 15:49 Не поверишь, все так говорят Даже ты готов сейчас так заявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 15:50 Team Radioты как в воду глядел Мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 15:50 О, сколько мы сейчас услышим... :haha: Афик :hello: Прэвед!!!!!! Мы с тобой мафиозы!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 15:50 Поверь, я мирныйРаботаю многоА подлый директорУкрал мою ногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:50 Даже ты готов сейчас так заявить? А пожалуйста:Я Мирный!!!!!!!!!!!11!!!1111111адын1адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 15:50 пока по твоим действиям этого не видно. А на слово здесь уже давно никто не верит Я вашпе на распутье сейчас..... не понимаю, кого вешать.... по голосовалке мне стил не нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:51 Поверь, я мирныйРаботаю многоА подлый директорУкрал мою ногуЯ пришью тебе новые ножкиТы опять побежишь по дорожке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 15:51 Афик :hello: Прэвед!!!!!! Мы с тобой мафиозы!!!!!а как же я? меня чё даже пробить не захотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 15:51 А пожалуйста:Я Мирный!!!!!!!!!!!11!!!1111111адын1адынадынадынНу ты же понимаешь, что тебя никто не верит.... Кто с тобой в компашке? Стил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 15:51 Афик :hello: Прэвед!!!!!! Мы с тобой мафиозы!!!!!Скорее сокамерники.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:52 Я вашпе на распутье сейчас..... не понимаю, кого вешать.... по голосовалке мне стил не нравится)Пошли Дашу повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 15:52 Я вашпе на распутье сейчас.....оуоуоуооооо, богатырь ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 15:52 Я вашпе на распутье сейчас..... не понимаю, кого вешать.... по голосовалке мне стил не нравится)чем, обоснуй, кто еще? потому в Стила ты пока просто сливаешь голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:53 оуоуоуооооо, богатырь ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2011 15:53 Пришёл, пошёл читать...после вчерашнего есть теория, буду искать объективные доказательства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 15:54 Афик :hello: Прэвед!!!!!! Мы с тобой мафиозы!!!!!вечер перестаёт быть томным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 15:54 а как же я? меня чё даже пробить не захотели? Тебя котэ пробивал, как я понимаю... Будь осторожна с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 15:55 Глянь на голосовалки. Кто все время бил в Фиксера? Да, явно не мирного сейчас... Но все же...Почему голоса в него летели во все дни только от дипа и стила? Уж не палево ли это?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:55 Ну ты же понимаешь, что тебя никто не верит.... Кто с тобой в компашке? Стил?Есть подозрение, что, например, Эстрелла и Аринель. Кошмарик, наверное, тоже... Макс, вероятно... Хотя не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 15:55 Я пришью тебе новые ножкиТы опять побежишь по дорожке Побежишь в магазин за водярой,Возьмешь коньяка и кагораА через секунд восемнадцать"Коничива" бормотать под забором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 15:56 Пошли Дашу повесим Я тебя не буду слушать, мафская рожа! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2011 15:56 Мдя, я не успеваю читать всё. что тут пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:56 Глянь на голосовалки. Кто все время бил в Фиксера? Да, явно не мирного сейчас... Но все же...Почему голоса в него летели во все дни только от дипа и стила? Уж не палево ли это?....Стил меня просто не любит Дип кидал в меня голос как в главного флудера на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 15:56 вечер перестаёт быть томным Вечер то ничё, а вот ночь... Теперь каждая команда мафов решит, что я из другой команды.Узнаю кто провокатор - убью нафег! Лирой придушу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 15:57 Есть подозрение, что, например, Эстрелла и Аринель. Кошмарик, наверное, тоже... Макс, вероятно... Хотя не уверен.А знаешь, я тебе верю Но Иру в ДР вешать не вариант. Эстреллино кунфу мы вряд ли увидим.... Остается Макс - на Кошмарика моя чуйка не реагирует. А вот на тебя, Иру и Макса - зашкаливает аки счетчик Гейгера в Чернобыле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах