Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 19:46 Я пока еще не перечитывал. Сейчас с почетными сенаторами обсуждаем подпись к теме Скудерия Феррари в нашей переписке. Да и что можно заметить по простых страницах любовного флуда. Я в нем не спец. Как раз любовным тут и не пахнет... Даша, я тебя за такое... Пытки Брульянтика запишу и на тебе испробую... Я на тебя в суд подам за плагиат! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:48 Даша, я тебя за такое... Пытки Брульянтика запишу и на тебе испробую... :harhar:потом тебя Брульнтик еще и за плагиат повесит)второй раз)чтоб знал! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 19:49 :harhar:потом тебя Брульнтик еще и за плагиат повесит)второй раз)чтоб знал! )))))Твой вариант нравится мне больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:51 Как раз любовным тут и не пахнет... Я на тебя в суд подам за плагиат! :angry:вот и я говорю!нет,ну надо же...какой беспредел, товарищи!нет, это уже просто ни в какие рамки не лезет :angry:Брильянтик, пли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 19:51 Team RadioПорядочный семьянин-журналист познакомится с порядочным семьянином-адвокатом, чтобы дружить семьями. Обращаться в личку, спросить Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 19:52 вот и я говорю!нет,ну надо же...какой беспредел, товарищи!нет, это уже просто ни в какие рамки не лезет :angry:Брильянтик, пли!Вешать пойдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:55 celevro и ziltoid?)а не легче ли выяснить, кто не алкоголик проще будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 19:58 Team RadioПо последним данным у КПРФ 98% голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:58 Team Radio:lol:ась, ты там как?)хорошо тебе наверное?Вешать пойдем? а прикинь он по сложившейся традиции доктором окажется :lol:но так-то пофиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:00 а прикинь он по сложившейся традиции доктором окажется :lol:но так-то пофиг)Ну так тем смешнее, вешать доктора - добрая традиция! Поддержи традиции - повесь Фиксера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 20:01 Ладно не буду отвлекать тебя от мудрых мыслей и сама немного забункерюсь...Почитал. Пока могу сказать боянистую фразу "сложно что-то сказать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 20:06 Team Radio:lol: :lol: :lol:хаааааааарош)))))))я щас весь дом перебужу уже а,кстати, пора посмотреть как там чего..а то от жизни совсем отстала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 20:06 :lol:ась, ты там как?)хорошо тебе наверное?Мне вообще прекрасно. Чувствую себя участником игры Team RadioВрете, красные собаки, мы уже все купили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 20:07 а прикинь он по сложившейся традиции доктором окажется :lol:но так-то пофиг)Девушки, какие вы злобные. Даша, а кто тебе будет ликбез по Формуле 1 устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2011 20:08 :hello: милый... здесь гораздо гостеприимнее:sun::hello: Я вообще имел ввиду количество сообщений легче, чем отобрать у Олдмана конфетку. Молодец! Вот тебе наградная конфета! Давайте Асю вешать. Я её спалил - она личку использует сейчас!!! Меня тоже можно вешать - я из лички вообще целыми днями не вылезаю, можно сказать есть что-то постоянное в мире з.ы. кто все эти люди ? Какие люди? Хде? Ты про своих напарничков? Чего то я этой идеи с тим-радо не понял.... А давайте все будем сообщения через радио постить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 20:09 Чего то я этой идеи с тим-радо не понял.... А давайте все будем сообщения через радио постить Нельзя. Ася повесится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2011 20:10 Ну так тем смешнее, вешать доктора - добрая традиция! Поддержи традиции - повесь Фиксера!сейчас прийдет Фетя и с такой же большой надписью тебя поддержит, потерпи немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:11 сейчас прийдет Фетя и с такой же большой надписью тебя поддержит, потерпи немногоА ты меня не поддерживать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 20:13 А ты меня не поддерживать??? Пойду вас всех поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 20:13 Fixxxer89mak-scelevro 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 20:13 Пойду вас всех поддержу.Хороший мальчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 20:14 Black*Diamond 32Fixxxer89 28Touch оf Summer 27Асечка 22celevro 19Аринель 19Aficionado 18Strrekoza 15alfa 15steelkuzen 12O'mar K'hayem 10Difailas 10Vettel 8SERB 7Ankain 7StVol 7Ziltoid 6Lonesome 6mak-s 5Викусик 4AlessandroF1 4Logos 3Oldman 2Koshmarik 2deepter 1То, что Фиксер не лидирует во флудосписке, даёт неопровержимую уверенность, что он маф. Случай редчайший. На моей памяти впервые. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2011 20:15 А ты меня не поддерживать??? я тебя поддерживаю, но у меня традициях вешать ФЕТЮ, а потом всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 20:15 Пойду вас всех поддержу.Ну что, используешь защиту Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 20:16 Голосую против:ФиксерФетяОлдманМаксДжон ГлюкДвзагорСтррекозаИзабельЭстрелла СенсейЛогашФиксерМаксФетяОлдманДжон ГлюкЭстрелла СенсейИзабельОлдманСербСербСербСербМаньяк детектед. Причём зацикленный на Сербе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах