Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 15:55 да мы вроде не отчаялись пока, просто не хочется второго кома потерять вы сегодня можете из-за этого и его потерять, и себя.не, не три мафа.три голоса.это разные вещи из твоего поста я сделала вывод о том, что ты говорил именно о подряд голосвавших мафах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 15:57 Тебя не поймёш...то тебе движухи хочется,да и котэ днём был кандитдатом...а сейчас что? Где котэ был кандидатом у меня на сегодня?? На сегодня мой личный кандидат - Лонсом. Я согласен на Фиксера, согласился бы Врикса довешать, но Афик справедливо заметил, что тот может и на автокилл нарваться. А если решит не нарываться и придет, то его можно завтра рассмотреть. Могу согласиться и еще на кого то, но котэ - это отдаленная перспектива, на мой взгляд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 15:57 Всем привет. Прочитал, них... не понял Что делать, ребят???? Кого вешать? Не,я в Ире то уверен. Но не понял - почему Фикс???:facepalm:таких игроков не повесить хочется, а придушить собственными руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.12.2011 15:58 wrx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 15:59 Афигеть ночка выдалась! Троих мирных потеряли :oЕщё и комиссара грохнули. Великолепно просто :bomb:вот если бы этот пост не принадлежал бы Эстрелле, то я бы стала дико подозревать данного человека А вам не кажется что мы мусолим который день в основном тех кто на виду. Может быть уделить побольше внимания нижней части флудосписка? Заубер, Дип, Кошмарик, Майлд ...давно пора.мне лично Кошмарик не нравится. в ту игру по-моему она вела себя более активно. и постоянно писала про то, что она дежурит и бла-блаа тут она как-то вообще пропала.непонятнэДип. приедт отшутит одним посто и уйдет. он так всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 15:59 :facepalm:таких игроков не повесить хочется, а придушить собственными рукамиУ меня времени не было - универ, потом работа. А перечитать почти 100 страниц нереально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 16:00 а что тебе Олд? ты же рассудительный игрок. откуда Олду знать, маф Врикс или нет? да у тебя и свои мозги неплохо варят. а то, что на Логоса вчера уже было невозможно собрать народ, было очевидно. что с тобой, Макс? мафишь?так , не плохо . давай дальше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:01 Кто-нибудь понял поступок Заубера??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 16:02 Всем привет. Прочитал, них... не понял Что делать, ребят???? Кого вешать? Не,я в Ире то уверен. Но не понял - почему Фикс??? У меня времени не было - универ, потом работа. А перечитать почти 100 страниц нереально... Это штоль защитник Фиксера пришел? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 16:03 У меня времени не было - универ, потом работа. А перечитать почти 100 страниц нереально... можно постараться хоть что то охватить. к тому же, еще два часа до голосования. ленивый мафтак , не плохо . давай дальше ...а что дальше? вешать тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.12.2011 16:04 ну вот в том то и дело... Может таки Лонсома выдвинем?По-моему щас еще много времени до конца голосовалки и вот такими шатаниями и неуверенностью угроза для мафа нивелируется, главное сидеть ровно и есть большой шанс что остальные перебросят голоса на другого кандидата, а выступать в защиту открыто слишком палевно.Если там еще Эстрелла и Диптер - так точно не, не в этот раз Спасибо Асечке, чаша сия меня миновала, я очень рад отсутствию каких-бы то ни было дополнительных обязанностей в этой игре, кроме голосований.макс и альфа, а вы случайно не оказались в разных преступных группировках?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 16:05 Итак, попробуем собрать мысли в кучу. И пройтись по тем, кто интересен.По-прежнему считаю Врикса мафом. Надеюсь автокилл его добьет.Вчерашнего повешенного считал откровенно мирным. Поэтому его кандидатура удивила. Из голосовавших в него подозрительны Лонс (обычно к третьему дню у кого-нибудь в подозреваемых он плотно сидит, а тут какая-то аномалия прям), Зилт (малоактивен, обычно поток межгалактических острот из него так и прет, осторожен), Селевро (тих, появление в аккурат к голосовалке и ночи, подприжал вчера Омара на пустом месте, как будто создавал себе видимую активность, в то время как общая масса игроков уже рассосалась).Аринель на вскидку мирная. Все аргументы против нее возникли на пустом месте, и никак не иначе чуйкой их не назовешь. Чуйки у меня в ее направлении нет.У Фиксера проблемы аля "сломался комп", что напрягает и заставляет задуматься о его ролевой принадлежности. Вроде и флудит, но особо не заметен.Вообще очень много мусора в теме конечно, читать с перерывами на работу практически не реально.Майлд, если взять, во внимание, что сказал на мой счёт, то это чистой воды твоё сочинение. Ибо, я никогда не был флудером (только раз в ботах в роли Таксиста), и стрю я только периодически, а не постоянно...Так-что приняв твоё заявление, я справедливо могу тебя рассматривать в качестве кандидатуры... не ожидал я от тебя такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:06 можно постараться хоть что то охватить. к тому же, еще два часа до голосования. ленивый мафСкорее занятой мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 16:06 макс и альфа, а вы случайно не оказались в разных преступных группировках?) Дип, начало было умное, внятно и все такое... Но вот это предложение все испортило... Что-нибудь такое интереснее не выдашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 16:07 вы сегодня можете из-за этого и его потерять, и себя.это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 16:07 не, не в этот раз Спасибо Асечке, чаша сия меня миновала, я очень рад отсутствию каких-бы то ни было дополнительных обязанностей в этой игре, кроме голосований.То есть, если ты мирный, то за тебя работу должен делать кто-то другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 16:07 Это штоль защитник Фиксера пришел? :facepalm: ну вот , а ты говорил никто не придет а что дальше? вешать тебя?Олд , я же говорил веселуха впереди, а ты не верил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:07 Fuck.... Это ж надо в юбилейку оказаться настолько в ауте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 16:08 Это штоль защитник Фиксера пришел? :facepalm: Олд, а можешь пояснить, чем обусловлен голос в Лонса?... прости не в силах внять что сегодня говорилось ранее (второй день на работе филиал ада) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:08 А где вообще Фикс?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.12.2011 16:08 давно пора.мне лично Кошмарик не нравится. в ту игру по-моему она вела себя более активно. и постоянно писала про то, что она дежурит и бла-блаа тут она как-то вообще пропала.непонятнэДип. приедт отшутит одним посто и уйдет. он так всегда?Дравствуй, Даша! у тебя есть какие-то вопросы?я думал ты составишь конкуренцию нашим записным флудерам, но че-то как-то я зря рассчитывал на это, да и Фиксер тоже как-то натужно, без задора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 16:10 Всем привет. Прочитал, них... не понял Что делать, ребят???? Кого вешать? Не,я в Ире то уверен. Но не понял - почему Фикс???Спакуха, Саня! По тим-радио в 21-59 объявят кого надо вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.12.2011 16:11 То есть, если ты мирный, то за тебя работу должен делать кто-то другой?Стил, ну какая же это работа, все что тут делается - делается в удовольствие :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:11 Спакуха, Саня! По тим-радио в 21-59 объявят кого надо вешать Подожду тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 16:12 это как?есть вариант, что одни мафы попадут в сержа, вторые - в дока, а тебя ман добьет? тем, что ты себя выдала, вероятность этого ты увеличила. хотя понимаю, что вы это решение с доком принимали вместе, но я бы на такое не пошла на вашем месте. но, что сделано - то сделано. будем надеяться, что что то путное выйдетОлд , я же говорил веселуха впереди, а ты не верил :haha:что ты все за юбку брюки Олда прячешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах