celevro Опубликовано 12.12.2011 17:59 оооооооооооооооооляфиксерзилт!!!!!все кто хочет выжить!!ну-ка быстро на селевро!!!!быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Мальчик, уйди от сюда©оооооооооооооооооляфиксерзилт!!!!!все кто хочет выжить!!ну-ка быстро на селевро!!!!быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1аааааааааааааааааафиккак я могла забыть!))))быстро!!!!!!Фетя, отдай девушке аккаунт обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 17:59 мне все равно, но в очередной раз в доказательство моей мирности, я вас поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2011 17:59 Фиксера значит вешать не хотим? А зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 17:59 Внезапно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 18:00 блиннародфиксер явно мирный!!быстро на селверо!е-мое((((что тормозим(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 18:00 селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:01 оооооооооооооооооляфиксерзилт!!!!!все кто хочет выжить!!ну-ка быстро на селевро!!!!быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Фиг с тобой, золотая рыбка...блиннародфиксер явно мирный!!быстро на селверо!е-мое((((что тормозим((((Сама то давай перекидывай, не играй моими мирными нервами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 18:01 Ребят, нашли кого слушать.Почему все так поверили Даше?Я мирный. Даша - нехорошая девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 18:02 Это было быстро, аднака...А Кошмарику - моментальный снимок... с виселицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:02 блиннародфиксер явно мирный!!быстро на селверо!е-мое((((что тормозим((((Ну ты даешь! Я едва успел наверно перекинуть!Навердно самый рекордный гопак )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:02 Экий трэш вы тут устроили... Чё-то я в Селевро как-то не уверен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 18:02 блиннародфиксер явно мирный!!быстро на селверо!е-мое((((что тормозим((((Знатный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2011 18:03 Народ...а почему такое не желание просто проверить действие адвоката?Кандидаты каждый день появляются, а у нас каторый день прохлаждается интересный вариант...впрочем, время вышло ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2011 18:03 Team Radioманьяк. еще раз. бей хомяка. мы дашу. мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 18:03 А знаете что? Мирные с таким гопаком заслуживают проигрыша.Повелись как дети малые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:04 Ребят, нашли кого слушать.Почему все так поверили Даше?Даша 100% не маф и не ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2011 18:05 Внезапно...Дак яж предупреждал...С трассы и прямо в игру )))пойду читать, что за день настрочили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 18:05 Это было быстро, аднака...А Кошмарику - моментальный снимок... с виселицы...если с вашими афтографами, то я не против такого снимка в коллекции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 18:05 Ребят, нашли кого слушать.Почему все так поверили Даше?Я мирный. Даша - нехорошая девочка.а что меня нельзя слушать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:06 если с вашими афтографами, то я не против такого снимка в коллекции А как ощущения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 18:07 А знаете что? Мирные с таким гопаком заслуживают проигрыша.Повелись как дети малыеЛеша, не реагируй так пожалуйста, а то я начинаю сомневаться, что ты темный ))))))))блииииииин))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:10 Мирный (вот те и гопак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 18:12 а что меня нельзя слушать?)))В данном случае было нельзя.Гопак на такой стадии - дело дурное. Видела как все быстро голоса перекинули? Мафам такой гопак выгоден.Леша, не реагируй так пожалуйста, а то я начинаю сомневаться, что ты темный ))))))))блииииииин)))))Ты сейчас напоминаешь мне кота, который нагадил в тапки, но ему тааааак жаль))))Мафам - желаю победы!Маньяку - желаю победы!Мирные - желаю вам проигрыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 18:13 Дак яж предупреждал...С трассы и прямо в игру )))пойду читать, что за день настрочили...Да я вообще-то про голосовалку. Не до тебя было...Нда. Допрыгались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:15 Мирный (вот те и гопак...Ну дык обязательным повешением мафа гопаки только в сказках заканчиваются. Реальность суровее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах