Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:15 Это ты ещё много раз напишешь )) Пока не пройдёшь 7 кругов Мафии ))Да, надо ещё пережить 5 повешений, штуки 4 убийств в 1-2 ночи (1 раз обязательно Комиссаром)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 18:16 Какая Вы интересная парочка :think: . Значит в теме отписаться не забыли...Зилт ещё и на меня "наехать" успел, а проголосовать - упс - забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:17 Какая Вы интересная парочка :think: . Значит в теме отписаться не забыли...Зилт ещё и на меня "наехать" успел, а проголосовать - упс - забыл И что ты им инкриминируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 18:20 Да, надо ещё пережить 5 повешений, штуки 4 убийств в 1-2 ночи (1 раз обязательно Комиссаром)...ой, как интересно, у меня по ходу еще впереди 3 повешенья ,3 убийства, и роль кома, неплохие перспективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 18:20 Это ты ещё много раз напишешь )) Пока не пройдёшь 7 кругов Мафии ))И ничего ты не доказал, пока твоя роль не вскрыта Все подозреваются в той или иной степени.а я ни разу не писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:22 Какая Вы интересная парочка :think: . Значит в теме отписаться не забыли...Зилт ещё и на меня "наехать" успел, а проголосовать - упс - забыл Это что подозрения? ))Форум вон как работает, время кривое...А я тупо отвлёкся, тебя попрессовать и время не уследил.ой, как интересно, у меня по ходу еще впереди 3 повешенья ,3 убийства, и роль кома, неплохие перспективы Оля, а ещё много-много радости ))Интересно как ты будешь, в роди дока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 18:23 ок ок У меня вот от этих ОК, после последних посещений ветки Петрова...скоро нервный тик будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:24 а я ни разу не писала Ты же в ботах начинала, а там и "не знаешь с кем общаешься"... потом уже ты как то стала своей в доску и за новичка особо никто не считает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 18:26 Это что подозрения? ))Форум вон как работает, время кривое...А я тупо отвлёкся, тебя попрессовать и время не уследил.Оля, а ещё много-много радости ))Интересно как ты будешь, в роди дока Не хочу, роли дока мне хватает на работе а я ни разу не писала и че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:26 УРА! Якудза закончилась!!!Мафы сдавайтесь, мирные вкатились по полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 18:26 А я вас самураев предупреждала, не надо было злить боевого хомяка :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:29 А я вас самураев предупреждала, не надо было злить боевого хомяка :dwarf:Ура боевым хомячкам! Осталось выловить моих спасителей (тудыть их налево) и маньяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:29 Не хочу, роли дока мне хватает на работе Вот потому и интересно посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 18:30 Ну все, теперь повесить всех кроме Альфы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 18:30 ура!!!!!!!!!!!!! самураям харакири!!!!!!!!!!!!!! ура мирным!!!!!!!!!!!!!!!! мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 18:31 Да здравствует Союз Советских Социалистических Хомячков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 18:31 Вот потому и интересно посмотреть...я буду..... "такая скорая на помощь"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:31 Ну все, теперь повесить всех кроме Альфы )))Как, и тебя? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:36 я буду..... "такая скорая на помощь"(с) т.е. ты готова отказаться от роли дока, если получишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 18:37 А теперь давайте убьем оркестр (с) Вперёд !!! На мафию !!! Фиксера к ответу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 18:38 Какая Вы интересная парочка . Значит в теме отписаться не забыли...Зилт ещё и на меня "наехать" успел, а проголосовать - упс - забылмы парочка? блин Зилт давай в личку, харош палиться и ты первый мне написывай, потому что я тоже не разобралась Да, надо ещё пережить 5 повешений, штуки 4 убийств в 1-2 ночи (1 раз обязательно Комиссаром)...О_оэто мне до следующего сезона что ли в ночиках значится? У меня вот от этих ОК, после последних посещений ветки Петрова...скоро нервный тик будетблин, ну точно зайти надо будет )))))))Дайм, а ю реди? :lol:Ты же в ботах начинала, а там и "не знаешь с кем общаешься"... потом уже ты как то стала своей в доску и за новичка особо никто не считает... даааа....поттером меня знатно повесили :lol:ни за что бы в первый день не далась :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 18:43 Осталось нас 12 негритят7 мирных2 светлых2 мафа1 манмы парочка? блин Зилт давай в личку, харош палиться и ты первый мне написывай, потому что я тоже не разобралась а где тут личка? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 18:43 т.е. ты готова отказаться от роли дока, если получишь?а смысл этого, ну во первых мне ее вряд ли дадут, а во вторых меня сразу по постам попалят, все таки работа отложит отпечаток, и работа и игра в одном "флаконе", сразу все станет ясно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 18:43 блин Зилт давай в личку, харош палиться и ты первый мне написывай, потому что я тоже не разобралась Шо это за? О_оэто мне до следующего сезона что ли в ночиках значится? Именно Я себя суровым старожилом стал ощущать игр с 30-х даааа....поттером меня знатно повесили :lol:ни за что бы в первый день не далась :angry2:Ну да, забавно повесили. Вместо Тайлера, которого, как меня, долго и занудно вешали, а потом мы с Афиком решили пристрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 18:44 Не хочу, роли дока мне хватает на работе и че? и все А я вас самураев предупреждала, не надо было злить боевого хомяка :dwarf:хомячок разбешевался))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах