Aficionado Опубликовано 10.12.2011 20:43 Тебе о туннеле рассказать, в котором я шёл на свет, а потом меня за волосы схватили и вернули в наш бренный мир?Нет, о "зачем-то". Я думаю, предстоит ещё один сеанс верёвкотерапии...Хорошо бы Феттеля и Анкаина раскрасить. И убрать Феттеля из голосов за Фиксера в 6-й день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 20:51 Во-первых, жду извинений за вора. Во-вторых, свои подозрения я высказал в последних постах. Надеюсь, что их внимательно прочитали.В-третьих, хотелось бы сказать следующее. Когда здесь кого-то упрекают, что кто-то несерьёзно относится к игре, валяет дурака и ничего не понимает, то вы бы, серьёзные и великие, задумались бы, во что превратится игра, если тут будут сплошные рассуждения на тему "Этот игрок маф. Нет, этот маф." Эта игра - прежде всего общение. И общение состоит не только из серьёзных анализов голосовалок. Если бы это было так, то мало кто тут бы остался играть. Ибо нудные разговоры мало кому интересны. В-четвёртых, давайте всё же уважать друг друга. Если вам неприятно играть с кем-то, кто-то вам нафиг в игре не нужен, то так и скажите. Прямой ответ - это всё же некоторое уважение. Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 20:53 Нет, о "зачем-то". Я думаю, предстоит ещё один сеанс верёвкотерапии...Хорошо бы Феттеля и Анкаина раскрасить. И убрать Феттеля из голосов за Фиксера в 6-й день.Всё переделал. Тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 21:03 Нет, о "зачем-то". А фиг их знает. Затем же, зачем и Сандро, полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 21:03 Во-первых, жду извинений за вора. Я извиняюсь! Но меня ввел в заблуждение пост Харриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 21:16 Злые вы, уйду я от вас Всем удачной игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 21:32 Злые вы, уйду я от вас Мы то злые? А Макса кто замочил? А на Альфу кто покушался? А Брульянта кто мочил?И часовню тоже ты развалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 21:34 И животноводство! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 21:37 Мы то злые? А Макса кто замочил? А на Альфу кто покушался? А Брульянта кто мочил?И часовню тоже ты развалил.И животноводство! ©да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 21:56 И животноводство! ©Не совсем в тему, но пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 22:07 Спасибо за внимание.А я тебя уважаю!Не совсем в тему, но пойдёт Исправьте на котоводство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 22:09 Исправьте на котоводство У нас не котоводство, у нас котоцид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 22:11 У нас не котоводство, у нас котоцид.было котоводство, стал котоцид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 23:11 мув лайк джаггер!!!!)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.12.2011 06:42 Давайте таки повесим уже Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 11:17 Давайте таки повесим уже Фиксера А давайте лучше подумаем и повесим кого-то другого... ГРВ, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 12:08 А давайте лучше подумаем и повесим кого-то другого... ГРВ, к примеру.я думаю нам надо сегодня якудзу повесить последнюю. Судя по тому, что вчера ход отправлен не был, то это кто-то кого не было на форуме или кто заснул вместе со Стилом. У меня два варианта Дип и Майлд. Последний выглядит повкуснее, так как есть вероятность что может быть и мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 12:10 О)новый форум)опробовать надо! ай лав ю лайк э лов сонг бейби....PSФикс....я бы подумала над твоим предложением)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 12:13 я думаю нам надо сегодня якудзу повесить последнюю. Судя по тому, что вчера ход отправлен не был, то это кто-то кого не было на форуме или кто заснул вместе со Стилом. У меня два варианта Дип и Майлд. Последний выглядит повкуснее, так как есть вероятность что может быть и мафом.Заубер ещё есть, но он невешабельный сегодня.Ну, а ГРВ вроде хорош голосовалками, но по принципу "просып хода" не слишком катит. Если это не хитрый план, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 12:17 Заубер ещё есть, но он невешабельный сегодня.Ну, а ГРВ вроде хорош голосовалками, но по принципу "просып хода" не слишком катит. Если это не хитрый план, конечно.Заубер вчера был во время ходов, он же не в скрытых. Думаешь в их ситуации отказываться от выстрела это хитрый план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 12:20 Заубер вчера был во время ходов, он же не в скрытых. Думаешь в их ситуации отказываться от выстрела это хитрый план?Ну, фиг его знает. Вряд ли, конечно. Кого ещё вчера вечером не было? Были я, ты, Даша, Зилт, Печенько. ГРВ появился в 23:16, что уже после опубликования хода Асей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.12.2011 12:23 Ну, фиг его знает. Вряд ли, конечно.Кого ещё вчера вечером не было? Были я, ты, Даша, Зилт, Печенько. ГРВ появился в 23:16, что уже после опубликования хода Асей.Глюка не было, но ты сам понимаешь, что в якудзы его записывать просто смешно, он бы не дал Брилиантика грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 12:27 я думаю нам надо сегодня якудзу повесить последнюю. Судя по тому, что вчера ход отправлен не был, то это кто-то кого не было на форуме или кто заснул вместе со Стилом. У меня два варианта Дип и Майлд. Последний выглядит повкуснее, так как есть вероятность что может быть и мафом.я майлда-таки в мафы записывала...хотя уже не удивлюсь ничему))Заубер ещё есть, но он невешабельный сегодня.Ну, а ГРВ вроде хорош голосовалками, но по принципу "просып хода" не слишком катит. Если это не хитрый план, конечно.заубера я видела в теме.с грв все осложняет факт того , что он новенький... это единственное, что меня смущает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 12:29 Глюка не было, но ты сам понимаешь, что в якудзы его записывать просто смешно, он бы не дал Брилиантика грохнуть.Понимаю, глупо. В общем, ГРВ вариантом видится хорошим.Майлд и Диптер - тоже ничего, но всё-таки. Первый - якудза или маф (хотя это было бы странно), но скорее скучающий мирный. Второй - разве что маньяком окажется. Хотя и мафом, и якудзой тоже могу его ожидать.с грв все осложняет факт того , что он новенький... это единственное, что меня смущает ))Не любишь вешать тех, кто новенький, в память о себе такой же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.12.2011 12:30 Grv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах