Vettel Опубликовано 10.12.2011 18:26 В свете того, что Стил якудза, этот твой пост заиграл особыми красками Ну ты очень хорошо вписываешься в компанию к Стилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 18:27 Ну ты очень хорошо вписываешься в компанию к Стилу. Чем? Тем что уравнял голоса в Фиксера и Стила, когда у Фиксера было на один больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 18:32 Илья, сделал бы голосовалку что ли Все кроме скучной вчерашней: Голосовалки День Первыйcelevro: Fixxxer89, Ziltoid, alfa, mak-s, Vettel, dvzagorLogos: Logos, Touch оf Summer, Strrekoza, Difailasmak-s: celevro, Oldman, SERB, АринельDifailas: Lonesome, StVol, AficionadoFixxxer89: steelkuzen, deepter, GRVOldman: Ankain, AlessandroF1Vettel: Koshmarik, O'mar K'hayemSERB: mild7Transaction: Black*Diamonddvzagor: John Glucksteelkuzen: Estrella_SenseiTouch оf Summer: ВикусикStrrekoza: WRXДень ВторойDifailas: John Gluck, Black*Diamond, Aficionado, Ankain, Oldman, Lonesome, dvzagor, Аринель, alfa, Ziltoid, celevroWRX : sauber11, Vettel, Difailas, mild7, StVol, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, StrrekozaАринель: Fixxxer89, AlessandroF1, Logos, O'mar K'hayem, GRVFixxxer89: deepterLogos: mak-sДень ТретийFixxxer89: celevro, John Gluck, Ankain, Aficionado, deepter, steelkuzen, GRV, Lonesome, Strrekoza, ZiltoidLonesome: dvzagor, Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, KoshmarikАринель: Fixxxer89, O'mar K'hayem, Estrella_Sensei, AlessandroF1WRX: sauber11День ЧетвёртыйAlessandroF1: Strrekoza, O'mar K'hayem, GRV, Koshmarik, celevro, Fixxxer89, Oldman, Aficionado, steelkuzen, ZiltoidStrrekoza: alfa, mak-s, Аринель, John Gluck, Touch оf Summer, Estrella_Sensei, Ankainsteelkuzen: AlessandroF1GRV: mild7mak-s: VettelOldman: sauber11Fixxxer89: deepter Сегодняsteelkuzen: Fixxxer89, alfa, Aficionado, Touch of Summer, Koshmarik, Ziltoid, celevro, GRV, VettelFixxxer89: deepter, Ankain, steelkuzen, mild7, sauber11, Vettel, Estrella_Senseisauber11: John Gluck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 18:36 Все кроме скучной вчерашней:Сегодняsteelkuzen: Fixxxer89, alfa, Aficionado, Vettel, Touch of Summer, Koshmarik, Ziltoid, celevro, GRVFixxxer89: deepter, Ankain, steelkuzen, mild7, sauber11, Estrella_Senseisauber11: John GluckПлохо, что смену голосов не учитываешь. И голос Фети в Стила в 22-00 выглядит 4м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:36 Хорошо бы щас чтоб Якудзы Фиксера - мафа убили. Мафиано убили бы мана, а Ман послледнего Якудзу. Вот это был бы самый хороший расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 18:37 Плохо, что смену голосов не учитываешь. И голос Фети в Стила в 22-00 выглядит 4м Ок, поменяю и внесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 18:43 Интересно как мафиудзы голоса раскидали...Второй якудза явне не голосовал в своего, если это не ДжиЭрВи или Фетя...Мафы уверен спокойно голосовали в Стила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 19:01 Чем? Тем что уравнял голоса в Фиксера и Стила, когда у Фиксера было на один больше? Именно. На тот момент якудзы думали, что Стил пробит. Так что это неплохое алиби - слить своего. Тем более сравнять голоса. А по остальным голосовалкам ты так же как и Стил вписываешься. Не голосовал против Стррекозы. Не голосовал против Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:01 тишинатишинатишинабеспредельщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:03 тишинатишинатишинабеспредельщики!Да не говори, давай пофлудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:06 Да не говори, давай пофлудим давай!ты знаешь, что сегодня великий день?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:09 давай!ты знаешь, что сегодня великий день?)Нобелевскую премию мира кому-то дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:14 Нобелевскую премию мира кому-то дали? пфффвсе намного масшабнее!!!!это просто мега день!просто самый самый самый день, после 8 марта и моего др Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 19:16 Именно. На тот момент якудзы думали, что Стил пробит. Так что это неплохое алиби - слить своего. Тем более сравнять голоса. А по остальным голосовалкам ты так же как и Стил вписываешься. Не голосовал против Стррекозы. Не голосовал против Лонсома. Тогда и ты в эту теорию неплохо вписываешься. За Стррекозу в жизни голосовать не буду. Принципы Ты тоже не голосовал за Лонсома, если что. Ты поменял на него голос в 22-01. Кстати. сейчас ты поменял голос на Стила в 22-00, когда стало ясно, что его повесят. Вывод - ты якудза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 19:16 Успокоили ещё одного якудзу...Надеюсь последний оставшийся мафа пришибёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:16 пфффвсе намного масшабнее!!!!это просто мега день!просто самый самый самый день, после 8 марта и моего др Я даже боюсь предположить, что сегодня такого было или будет... Классико в каком-то дворовом чемпионате, в который по ошибке зашли 2 профессионала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 19:18 пфффвсе намного масшабнее!!!!это просто мега день!просто самый самый самый день, после 8 марта и моего др День прав человека?Всемирный день футбола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:22 Я даже боюсь предположить, что сегодня такого было или будет... Классико в каком-то дворовом чемпионате, в который по ошибке зашли 2 профессионала?БЫЛОи это будет идти еще 39 минут)))так что ты можешь успеть еще порадоваться :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:25 БЫЛОи это будет идти еще 39 минут)))так что ты можешь успеть еще порадоваться :dance:Поведай что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:27 День прав человека?Всемирный день футбола? дааааааааааааааааааааааааааааааааееееееееееееееевоооооот!!!!сразу видно!!!!Зилт хороший все, у тебя есть иммунитет от моего голоса на этот деньежели выжиивуПоведай что ли... вот Зилт знает :beee:а тебе а-та-та пора!пойду Дайм настучу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:29 День прав человека?Господи, какая фигня... Я то думал, что-то глобальное... А так даже на важность 1 апреля не катит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 19:29 Всем спасибо за игру. Я ожидал. Фиксер, не знаю почему, но болею за тебя!!! Отлично перенаправил игру в другое русло. Думаю ты лучший будешь в этой игре! Мирным всё равно удачи. Кстати могу предположить, что меня могли повесить, причём не только мафы Ася ты молодец! Спасибо за организацию игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:31 Господи, какая фигня...согласна PSкто объяснит мне итоги ночи получит шоколадку по почте )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:33 А чё вообще творится с ходами то? Мафы загасили Анкаина, это понятно. Маньяк и якудзы проспали, Харрис пришёл и требует слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 19:36 Ася интригует...может там якудза с маньяком друг друга порешили?но одного мирного увы потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах