alfa Опубликовано 10.12.2011 17:51 Лозунг аля Фетя ? И вопрос когда же его пробили тогда? Я всё понимаю, что вам не хочется вешать Фиксера, но я тоже не марионетка, который побежит в предпрыжку на первого, кого крикнет Альфа. Может Стил и маф, но у меня сегодня кандидат Фиксер, менять ничего не буду. Хотите обижайтесь потом хотите нет. Раньше надо было думать, когда кандидаты образовывались, ещё днём. А днём Альфочка не разговаривала или не хотела.Сейчас я всё почитаю, что пропустил, а там видно будет.:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:52 Я не доверяю тим радио...Допустим Стил маф, уверенности в этом у меня - процентов 40....против Фикса - процентов 90. Стил может быть завтрашним кандидатом на повышение.Какое ещё тим-радио? Я собрал цитаты Альфы, стопроцентного участника мирной коалиции.А урожайный вечер получается, правда, Хомячок? Сразу видно, кто не хочет победы мирных, неважно, в какой они команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 17:52 :facepalm:Я тоже так могу, смотри пятачок :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 17:53 Уж как-то Вы с Альфой активно Стила катаете...Сегодня переломный вечер. Если стил мирный, ночью ещё двоих мирных выносят (я то уж скорей всего вынесут) - и для мирных уже точно всё будет кончено...Не легче ли вынести 90%-го мафа Фиксера, и попытаться сохранить интригу? Не ?с чего ты решил, что он 90-ый?прям по полочкам разложи, а то мне лично непонятно.Где, как ? Прямой текст Доверяю здесь только себе и своим ощущениям. Даже перестал доверять некоторым, которым до сегоднешнего дня доверял :beee:Лозунг аля Фетя ? И вопрос когда же его пробили тогда? Я всё понимаю, что вам не хочется вешать Фиксера, но я тоже не марионетка, который побежит в предпрыжку на первого, кого крикнет Альфа. Может Стил и маф, но у меня сегодня кандидат Фиксер, менять ничего не буду. Хотите обижайтесь потом хотите нет. Раньше надо было думать, когда кандидаты образовывались, ещё днём. А днём Альфочка не разговаривала или не хотела.Сейчас я всё почитаю, что пропустил, а там видно будет.так ты бы пришел еще в 21.57 и удивлялся чего это в голосовалке все так поменялосьдавно ли у нас днем все решается?я вот тоже перестала доверять некоторым, которым до сего часа доверяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 17:53 ДжиЭрВи, не хочешь стила - голосуй Майлда.Может быть тогда монетка решит всё как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 17:55 Какое ещё тим-радио? Я собрал цитаты Альфы, стопроцентного участника мирной коалиции.А урожайный вечер получается, правда, Хомячок? Сразу видно, кто не хочет победы мирных, неважно, в какой они команде.вот вот)по-любому среди мирных есть шпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 17:56 Эх... Глюк, хоть ты не глючь, голосуй за Стила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 17:57 Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 17:57 Да я Фикса ЖДУ!!! Почему ОН и Стил не реагируют ???Не уж-то не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 17:58 Да я Фикса ЖДУ!!! Почему ОН и Стил не реагируют ???Не уж-то не понятно?Чего ты ждёшь то? Моего голоса? Так я давно уже проголосовал...А ты, я посмотрю, сделал правильный выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:58 Да я Фикса ЖДУ!!! Почему ОН и Стил не реагируют ???Не уж-то не понятно?Не очень-то понятно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 17:59 Фиксер маф!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 18:00 Фиксер маф!!!Макс тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 18:02 Анкаин ты отжег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 18:02 Ну ладно, коллеги по мирности - молодцы, не стали вешать мирного меня... Ура, товарищи, у нас есть шансы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 18:03 Фетя так без палева голос сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 18:04 Чего ты ждёшь то? Моего голоса? Так я давно уже проголосовал...А ты, я посмотрю, сделал правильный выбор Илья, то, что ты уже голоснул, я конечно видел...и видел за кого.Мне интересна была твоя реакция на то, что ты на волоске и что ты будешь делать по этому поводу. Понятно, что за место тебя, щас и так двое других отдуваются, но всё же..А стил действительно пропал куда-то.Не очень-то понятно было.т.е., времени в обрез а я продолжаю раздумывать и разглагольствовать над кандидатурой Ильи...не понятно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 18:05 Фетя так без палева голос сменил :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 18:05 Ну чтобы не было недоразумений, то хочу покаяться. Стила мы не пробивали. Простите хомяка за эту небольшую ложь. Просто повешение Стила даст нам намного больше инфы, чем повешение Фиксера. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 18:06 Ну чтобы не было недоразумений, то хочу покаяться. Стила мы не пробивали. Простите хомяка за эту небольшую ложь. Просто повешение Стила даст нам намного больше инфы, чем повешение Фиксера. :blush:Шоб тебя ночью маньяк освежевал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 18:07 Ну чтобы не было недоразумений, то хочу покаяться. Стила мы не пробивали. Простите хомяка за эту небольшую ложь. Просто повешение Стила даст нам намного больше инфы, чем повешение Фиксера. :blush::facepalm: :facepalm: :facepalm:Ладно, надеемся на лучшее.А я-то думал, почему ты не сказала одной громкой фразой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 18:08 Ну чтобы не было недоразумений, то хочу покаяться. Стила мы не пробивали. Простите хомяка за эту небольшую ложь. Просто повешение Стила даст нам намного больше инфы, чем повешение Фиксера. :blush:Я, почему-то был в этом уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:08 Ну чтобы не было недоразумений, то хочу покаяться. Стила мы не пробивали. Простите хомяка за эту небольшую ложь. Просто повешение Стила даст нам намного больше инфы, чем повешение Фиксера. :blush: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 18:09 Шоб тебя ночью маньяк освежевал :blush:А что таке? я просто сказала, что у нас есть пробивка и предложила голосовать за Стила. Я же прямым текстом не написала, что пробили именно Стила. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 18:09 Ну чтобы не было недоразумений, то хочу покаяться. Стила мы не пробивали. Простите хомяка за эту небольшую ложь. Просто повешение Стила даст нам намного больше инфы, чем повешение Фиксера. :blush:Это не небольшая, это наглая ложь. Если он мирный, то с удовольствием тебя повешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах