Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 13:08 ксттаи, инетресно читать тему после того как ты знаешь чем все закончится )))И как, что пишут? Делись, Львёнок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2011 13:11 Мог бы и в личку своим написать "Дорогие мама и папа. Прошу, убейте Илью, он на меня наезжает, а еще - вышлите денег, чтоб я купил кой-кого" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 13:12 Ну в общем, вы, конечно, можете меня повесить, в этом сомнений нет. После того, как вы это сделаете, тут будет бардака на пару дней и вешать будут совсем не тех, кто планируется, но запомните, что я вам про Саммер говорил таки последнее предложение просто убило :lol:да уж)))действительно трудно запомнить)крррррайне трудно)))Кстати, это уже самая объёмная игра из всех. Почти 4000 постов. фиунаоборот, меня вчера целый день не было а я уж почти все дочиталане, флудерам явно должно быть стыдно в этой игре:unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 13:17 \не, флудерам явно должно быть стыдно в этой игре:unsure:Мне не стыдно. Я работаю над превращением Беседки в подфорум подфорума Мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 13:19 И что там? Грязное белье? Я мирный - ты маф не катит? так ты там на макса уж больно катишь. прям сто проц уверен в его мафности. как и в Фиксеровской )и альфу подозреваешь:lol:в бункере пересидел,не?) И как, что пишут? Делись, Львёнок нэ, я Львицца!рррррррррррр ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 13:20 нэ, я Львицца!рррррррррррр )))))))Тебе же 18-ти нет, тебе всего 42 Львёнок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.12.2011 13:21 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 13:21 так вот...мене нужно отойти..Львицце понадобилась новая сумочкая уже ее выбрала, поэтому обещаю скоро быть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 13:23 Львицце понадобилась новая сумочкаЕщё одно устройство преобразования пространства-времени? Ну, в том смысле что маленькая сумочка вмещает много-много всякой фигни, и на поиск каждой отдельной фиговины из этой фигни тратится уйма времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 13:23 ... я расстроен...Какой же паразит ман :angry: , что посмел тронуть Аринельку...Игра в текущий момент выглядит поиском мафов якудз и поиском якудзами мафом, а мирным остаётся подозревать всех... уж больно много кандидатур.С Фиксером, казалось бы всё понятно, вскрытие покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 13:26 Ха, Заубер опять сделал ход молча, ну что с этим делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 13:29 А скажите, кто не хочет в Фиксера голосовать? Я тут прикинула из подозрительных личностей пока против него не высказывались или не голосовали, Даша, Кошмарик (обе голосовали его в третий день, но перебросили голос в Лонсома) плюс Заубер и Фетя.Интересный расклад выходит. Получается если фиксер мафиоза, то вместе с ним кто-то из этих четверых. Что скажите на это?Но вспомните, что одним из организаторов волны на Фиксера был Олдман. который правда потом перекинул голос с него, и что другой мафиозник перекинул тоже что ли? Палево какое-то, голосовать в своего, а потом синхронно убирать с него голоса. Так что то что девчонки с ним в команде очень маловероятно. остаются Заубер и Фетя.Вот почему то меня гложат сомнения. Кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 13:31 Ха, Заубер опять сделал ход молча, ну что с этим делать?хм... интересный расклад остается Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 13:31 Ха, Заубер опять сделал ход молча, ну что с этим делать?Вешать. Или стрелять, если есть из чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 13:32 А скажите, кто не хочет в Фиксера голосовать? Я тут прикинула из подозрительных личностей пока против него не высказывались или не голосовали, Даша, Кошмарик (обе голосовали его в третий день, но перебросили голос в Лонсома) плюс Заубер и Фетя.Интересный расклад выходит. Получается если фиксер мафиоза, то вместе с ним кто-то из этих четверых. Что скажите на это?Но вспомните, что одни из организаторов волны на Фиксера был Олдман. который правда потом перекинул голос с него, и что другой мафиозник перекинул тоже что ли? Палево какое-то, голосовать в своего, а потом синхронно убирать с него голоса. Так что то что девчонки с ним команде очень маловероятно. остаются Заубер и Фетя.Вот почему то меня гложат сомнения. Кто что думает?Меня вообще гложет куча сомнений. Одно из них, по поводу нецелесообразности вешать Фиксера в плане информативности голосовалки, я уже высказывал. Но нужен ещё один кандидат, сравнимый с Фиксером по подозрительности. А лучше двое. Честно говоря, я таких не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 13:40 Меня вообще гложет куча сомнений. Одно из них, по поводу нецелесообразности вешать Фиксера в плане информативности голосовалки, я уже высказывал. Но нужен ещё один кандидат, сравнимый с Фиксером по подозрительности. А лучше двое. Честно говоря, я таких не вижу.Не видишь ? Или не хочешь видеть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 13:43 Мафов среди пишуших скорей всего нету. Дабы никто не может поставить какую то реальную кандидатуру в противовес Фиксеру. Если это будет кто то из бункеристов, он не сможет это сделать и это будет выглядеть палевно. Им проще слить Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 13:45 Но нужен ещё один кандидат, сравнимый с Фиксером по подозрительности. А лучше двое. Честно говоря, я таких не вижу.Стил тебе чем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 13:46 Меня вообще гложет куча сомнений. Одно из них, по поводу нецелесообразности вешать Фиксера в плане информативности голосовалки, я уже высказывал. Но нужен ещё один кандидат, сравнимый с Фиксером по подозрительности. А лучше двое. Честно говоря, я таких не вижу.Майлд, Стил, Даша ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 13:48 И еще очень интересна Оля. В прошлых играх она приходила и высказывали свои подозрения, сейчас же она приходит и выдвигает только тех кто занимает лидирующие позиции в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 13:51 И еще очень интересна Оля. В прошлых играх она приходила и высказывали свои подозрения, сейчас же она приходит и выдвигает только тех кто занимает лидирующие позиции в голосовалке.Кошмарик которая? Ну, в принципе можно свалить на завал на работе, на который она тут жаловалась, кажется... А ещё помню ботоигру, когда она Мерлином играла в глухом бункере, голосуя за главных кандидатов. Была мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 13:56 хм... интересный расклад остается Фетя Почему так сразу? Заубер вполне интересен...Меня вообще гложет куча сомнений. Одно из них, по поводу нецелесообразности вешать Фиксера в плане информативности голосовалки, я уже высказывал. Но нужен ещё один кандидат, сравнимый с Фиксером по подозрительности. А лучше двое. Честно говоря, я таких не вижу.Майлд, Стил, ЗауберМайлд, Стил, Даша ?По двум сходимся...Да, кстати! Диптер всё время голосовал в Фиксера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 14:04 Не видишь ? Или не хочешь видеть ?Стил тебе чем не вариант?Майлд, Стил, Даша ?Почему так сразу? Заубер вполне интересен...Майлд, Стил, ЗауберПо двум сходимся...Отлично, разговорились. И да, я не вижу никого столь же подозрительного ведущего себя с самого начала, неправильно исчезавшего в нужный момент, и спасённого адвокатом. Но я готов проголосовать за кого-то иного в надежде что Фиксера грохнут ночью. Кого - надо думать.Забавно. Анкаин единственный кто прошёлся по мне, в то время как остальные стали кандидатов предлагать. Первая, но изрядная тёмная клякса в его "трудовой книжке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 14:07 Да, кстати! Диптер всё время голосовал в Фиксера! Ну ты даёшь. Впервые стал голосовалки смотреть? Да и в теме уже про это говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 14:11 Мне кажется или Альфа подбирает кандидатов в противовес Фиксеру?Может ли быть Альфа не медсестрой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах