Vettel Опубликовано 08.12.2011 16:09 Ещё голоса 3 в Макса надо. Для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:09 Вот, кстати, предлагаю вытащить его на голосовалку. Подкинуть несколько голосов в него.Давай лучше Дашу повесим. А там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 16:09 Крутой аргумент А чё еще скажешь?Уже поел? :haha:Скажу, что я целый день говорю, что ты один из двоих кандидатов на казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:09 а ты что скажешь?Я могу сказать эпичную фразу - я мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 16:10 Давай лучше Дашу повесим. А там посмотрим.Нет, Дашу никак. Согласен только на Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:10 Уже поел? :haha:кусок в горло не лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 16:10 если цели глюка прежние, то свою цель на ночь (ежели не повесят) он уже обозначилпусть только попробуют.любой кто в Глюка голос кинет, тут же себе наколку мафудза может клеить а кто цель, я видать пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:10 Уже поел? :haha:Скажу, что я целый день говорю, что ты один из двоих кандидатов на казнь.Нет, я чайник жду.На каком основании, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:11 Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:11 подняла шансы Алессандро относительно меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:11 Нет, Дашу никак. Согласен только на Макса.Давай тогда Мяу Гевару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 16:12 Нет, я чайник жду.Чайник кушать будешь?Сурово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:12 пусть только попробуют.любой кто в Глюка голос кинет, тут же себе наколку мафудза может клеить я говорила про повешенье цели, а не Глюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:12 Нет, я чайник жду.Доширак что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:13 Давай тогда Мяу Гевару...Ты понимаешь, что ты сейчас меня просто спасаешь? Кто тебе, мафик, поверит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 16:13 Нет, я чайник жду.На каком основании, интересно? На основании нежелания участвовать в обсуждениях; по голосовалкам подходишь в напарники Лонсома. И общее впечатление. Вчера с Лонсомом и Фиксером оно сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:13 Доширак что ли? Типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2011 16:13 Team RadioКакого лешего не пристрелил Олдмана если знал что он адвокат?твои разгневанные мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:13 Ты понимаешь, что ты сейчас меня просто спасаешь? Кто тебе, мафик, поверит? а кто сказал, что вы из одной команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:14 На основании нежелания участвовать в обсуждениях; по голосовалкам подходишь в напарники Лонсома. И общее впечатление. Вчера с Лонсомом и Фиксером оно сработало.Я желаю участвовать. Но сессия не позволяет а кто сказал, что вы из одной команды????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 16:15 Я желаю участвовать. Но сессия не позволяет С инетом проблем нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 16:15 ????мафии 2. Доброе утро! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:16 ????!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:16 а кто сказал, что вы из одной команды?Да мы, видимо, из разных. Я из мирных, он из Якудзы какой-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 16:17 Да мы, видимо, из разных. Я из мирных, он из Якудзы какой-нибудь...Ага, и адвокат тебя спасал из-за большой любви к мирному тебе :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах