Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:31 а обоснованияГолосовалка, 1 день. Кто из вас вкуснее - пока не решил. Ну и на третий день манёвр Даши вызывает сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 15:34 А чё тут разбираться. Его столько глушили-били-воскрешали, что у него может быть очень узкий круг ролей. Если правду пишут что он адвокат (адвокатом он как раз может быть), то мы его два дня не сможем повесить, можно только ночью прибить. Поэтому я на него тратить время не собираюсь. Если грохнут - вопрос отпадёт сам собой. Если нет - то нет смысла его вешать, потому что тим-радио тогда - хостайл-пропаганда, а он скорее всего мирный. Добрый Афик Давайте только договоримся каких три кандидатуры выкладывать на казнь - чтобы инфу какую то иметь дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 15:36 Голосовалка, 1 день. Кто из вас вкуснее - пока не решил. полагаешь, что все трое, проголосовавших за мирного не могут быть чистыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 15:36 запомнилось, что ты очень активничал в первый день. а потом совсем стих.я позавчера активначал после голосовалки.а первый день я уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 15:37 Добрый Афик Давайте только договоримся каких три кандидатуры выкладывать на казнь - чтобы инфу какую то иметь дальше.Алессандро, Омар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 15:37 я позавчера активначал после голосовалки.а первый день я уже не помню:scratch_one-s_head: я флудодень вообще не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 15:37 Добрый Афик Давайте только договоримся каких три кандидатуры выкладывать на казнь - чтобы инфу какую то иметь дальше.Альфа, Олдман и Омар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 15:39 о, Глюк. а чего ж ты не напираешь на Фиксера то? ты же так хочешь его повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2011 15:41 Team RadioСержант,сообщай по радио кто второй пробитый.твои мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 15:41 Всем :hello: Я здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:42 полагаешь, что все трое, проголосовавших за мирного не могут быть чистыми?Могут. И семеро могут. Но вряд ли, ИМХО.Ну и, опять-таки, манёвр более не нравящейся мне Даши под конец похож на что-то нехорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 15:42 Team RadioО, сколько мы сейчас услышим... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 15:45 Алессандро, Омар. Альфа, Олдман и Омар. Только вот Омара я там вообще не наблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 15:45 Алессандро, Омар.в принципе, один сходится с моим железно. по Омару запомнила стычку с селевро.в принципе, мутный. но допросить его, вроде как, не удастся. если считаешь Олда мафом, скажу, что посты очень стройные, размышлять не боится. единственное, что мне не сильно понравилось, так это то, что он меня защищал сегодня... сразу вспоминается макс, который меня перед казнью отмазывал, а ночью кокнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2011 15:46 Team RadioНе дёргаться. Важное сообщение будет перед концом голосовалки. второй пробитый - афик. ваш серж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 15:46 Я кажется нашла адвоката. Это один из супермодераторов. Он даже статус себе такой поставил, совсем не прячется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 15:46 Могут. И семеро могут. Но вряд ли, ИМХО.Ну и, опять-таки, манёвр более не нравящейся мне Даши под конец похож на что-то нехорошее.очень нелепый маневр, заметь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 15:46 в принципе, один сходится с моим железно. по Омару запомнила стычку с селевро.в принципе, мутный. но допросить его, вроде как, не удастся. если считаешь Олда мафом, скажу, что посты очень стройные, размышлять не боится. единственное, что мне не сильно понравилось, так это то, что он меня защищал сегодня... сразу вспоминается макс, который меня перед казнью отмазывал, а ночью кокнул.Поверь, я мирный. Только very busy.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:48 очень нелепый маневр, заметь...Нелепый. Перекинуть голос с уже и без неё повешенного меня на уже и с ней не повешенного Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 15:48 Только вот Омара я там вообще не наблюдаю Та вот да...Ого. Давно не заглядывал, а там уже Стррекоз полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 15:48 Поверь, я мирный. Только very busy....одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 15:48 О, сколько мы сейчас услышим... :haha:ты как в воду глядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 15:48 Поверь, я мирный. Только very busy....пока по твоим действиям этого не видно. А на слово здесь уже давно никто не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 15:49 Поверь, я мирный. Не поверишь, все так говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 15:49 Ого. Давно не заглядывал, а там уже Стррекоз полно.и может еще поналететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах