dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:27 не факт, могла быть подстава В таком случае теряем завтра ход. Думаю логично будет его завтра не вешать. ну или пусть ман его того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2011 18:28 Нафиг им конкурента спасать. И вроде "спасалки" ограничены, не?Вроде всего две. ...а адвокат может себя спасти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 18:28 Лопни мой моск. Фиксер получается не якудза, а мафиозо?Ну одного мафа нашлида с чего вы взяли? умники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:28 А что ты предупреждал то, ты вообще тянул лямку на глюка, потом кинул голос без объяснения на лонсома. А фиксера то спасли, мало вероятно, что он мирный. Так что всё нормально. Вот тебе бы уже пора готовиться Так вот как раз маньяка адвокат точно не спасал бы и болтался бы сейчас Глюк на столбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:29 да с чего вы взяли? умники Первый пост перечитай, умница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:30 Так вот как раз маньяка адвокат точно не спасал бы и болтался бы сейчас Глюк на столбе.Если оно так его и мафы грохнут, причём могут сразу обе группировки по нему пальнуть, дабы подумают, что вдруг их конкуренты не на него пошли. Маньяк живой мафам не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 18:32 да с чего вы взяли? умники а ты как бы уверена в обратном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 18:32 Блин весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:32 да с чего вы взяли? умники не, умник тут ты, с этим никто не спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:33 Нафиг им конкурента спасать. И вроде "спасалки" ограничены, не?есть еще вариант, что фиксера вчера обезопасили, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 18:33 Team Radioк кому идти-то? я забыл.ваш ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 18:35 есть еще вариант, что фиксера вчера обезопасили, так?Кстати, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 18:36 Кстати, да...я честно говоря этот момент вообще не понял.АААССЯЯЯ !!объясни , на фига спасать за сутки вперед , если можно спасти сразу после голосовалки ?з.ы. ком-то у нас шалун :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 18:38 а ты как бы уверена в обратном ?я как бы вообще не уверна кто он.поэтому делать такие разительные выводы только из его спасения, на мой взгляд, не круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:39 Получается в первый день на виселице мирные все были?Или Аринель того..... мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 18:39 Что странно, Фикс не появился... наверное школьники его доканали Будь возможность быть в игре, он был бы здесь, в любой роли...А так, всё усложняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:39 я честно говоря этот момент вообще не понял.АААССЯЯЯ !!объясни , на фига спасать за сутки вперед , если можно спасти сразу после голосовалки ?з.ы. ком-то у нас шалун :blush:Артур, за сутки ты не знаешь кто будет висеть и поэтому можешь спасти не того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:40 Получается в первый день на виселице мирные все были?помню игру, когда в первый день была подобная ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:42 Артур, за сутки ты не знаешь кто будет висеть и поэтому можешь спасти не того.При чём здесь сутки? Адвокат вроде спасает здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 18:44 Team RadioСанчасть! Не знаю буду ли жив через пять минут, но знайте там: Вы в первый день спасли адвоката! Не пейте свой спирт больше и дайте якудзам его добить. Ваш пьяный "вчера с похорон" сержант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 18:46 помню игру, когда в первый день была подобная ситуациядвое мирных неудивительно, а трое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 18:46 Артур, за сутки ты не знаешь кто будет висеть и поэтому можешь спасти не того.ну а о чем тогда Афик и Марина говорят ? я запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 18:47 помню игру, когда в первый день была подобная ситуацияа поподрбнее, ночь то она длинная..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 18:48 Team RadioВеселуха началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 18:49 При чём здесь сутки? Адвокат вроде спасает здесь и сейчас.здесь и сейчас он может только два раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах