Oldman Опубликовано 07.12.2011 16:13 Олд, а можешь пояснить, чем обусловлен голос в Лонса?... прости не в силах внять что сегодня говорилось ранее (второй день на работе филиал ада) Мне не понравилась его реакция на вынос Кома из игры. И еще там есть интересные пересечения со Стволом, которого вчера убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 16:13 Зилтойд и Алессандро, вы что-то парой приходите и парой уходите. Вы вместе живете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 16:13 Фиксер сегодня кандидат номер 1. Оставляю голос на нём, ибо метаться смысла нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.12.2011 16:14 Дип, начало было умное, внятно и все такое... Но вот это предложение все испортило... Что-нибудь такое интереснее не выдашь? ну не все коту масленница)) Фиксер какой-то непонятный, мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 16:14 Мне не понравилась его реакция на вынос Кома из игры. И еще там есть интересные пересечения со Стволом, которого вчера убрали...расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 16:14 Зилтойд и Алессандро, вы что-то парой приходите и парой уходите. Вы вместе живете? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 16:14 Надеюсь появлюсь до голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 16:16 макс и альфа, а вы случайно не оказались в разных преступных группировках?)ну вот, от Дипкиного взгляда ничто не укроется да мы из разных ПРЕСТУПНЫХ группировок она их солнцевских докторовских , а я из ореховских их мирняцких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 16:16 Ладно, пойду Вам мафа найду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:16 :facepalm: :facepalm: :facepalm: спалились.... :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 16:17 есть вариант, что одни мафы попадут в сержа, вторые - в дока, а тебя ман добьет? тем, что ты себя выдала, вероятность этого ты увеличила. хотя понимаю, что вы это решение с доком принимали вместе, но я бы на такое не пошла на вашем месте. но, что сделано - то сделано. будем надеяться, что что то путное выйдетТакой вариант и при моем невскрытии был бы. Поэтому я и стараюсь его предотвратить, чтобы доку знать кого лечить Ну я то сегодняшнюю ночь переживу, чтобы совершилась сделка века, а там будем думать. Может еще повоюем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.12.2011 16:19 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 16:19 Подожду тогда а не боишься что именно тебя назовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 16:21 ну не все коту масленница)) Фиксер какой-то непонятный, мне не нравится. Я так понимаю. что если я спрошу еще что то, ты ты назовешь Аринель? расскажешь? вот пост Лонсома. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67101&st=2350&p=3949219entry3949219(который мне показался изличшне вычурным и неискренним)а вот мой пост про кандидата - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67101&st=2550&p=3950506entry3950506что ты все за юбку брюки Олда прячешься? Вот ей богу он дико странный в этой игре.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:22 а не боишься что именно тебя назовут? нет. меня только мафы и якудзы назвать могут. но тогда это судьба.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 16:25 Милый, что-то наши мысли совпадать стали... хорошое замечание про Майлда, он и вправду нетипично пассивен... т.е. совсем думать не хочет... такое ощущение, что ему важна только своя шкура... мафов искать совсем не хочет и как там будет выпутываться команда мирных ему все равно...ммм...на счет Майлда записано )Саммер вторую игру играет всего, по-моему. Сейчас она играет странно, рассуждает, по крайней мере, очень по-мафски, на мой взгляд. Но я не могу ничего утверждать, поскольку в прошлой игре я ее сразу занес в мирные и не приглядывался. Возможно, что и тогда так же было. Котэ ... фиг его знает... Я помню он один раз катком поработал - так его повесили Больше я в общих с ним играх особой активности от него не помню... Но флудит мало - это факт. зы. 25 человек после второго дня - безумно много... Анбиливбл за всем уследить...вот ты сам пишешь, что 25 человек это анбиливбла теперь представь логику моей скромной персоны, в которой по четверти игроков я вообще ничего сказать не могу, т.к впервые вижу. спасибо Асечке, которая хотя бы пару слов мне кидает про стиль того-то и того-то. про мой великий игровой опыт я скромно умолчуда , за Дашей нужно приглядывать.мне тоже не нравится.ты чего думаешь делать ? может Фиксера всётаки повесим ?зря ты так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 16:26 нет. меня только мафы и якудзы назвать могут. но тогда это судьба.... :facepalm:а , то есть ты себя позиционируешь как каноничного мирного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 16:28 вот пост Лонсома. http://forum.f1news....9(который мне показался изличшне вычурным и неискренним)а вот мой пост про кандидата - http://forum.f1news....6если ты основываешься на том, что Лонсом и Врикс в одной команде, то возможно, мы узнаем это сегодня и без траты голосов на них.Вот ей богу он дико странный в этой игре....достаточно странный, чтобы полагать, что он маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.12.2011 16:28 а , то есть ты себя позиционируешь как каноничного мирного ?Ну я и есть мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2011 16:34 если ты основываешься на том, что Лонсом и Врикс в одной команде, то возможно, мы узнаем это сегодня и без траты голосов на них. каким образом? их обоих уберут чтоль? достаточно странный, чтобы полагать, что он маф? Если ты хочешь его грохнуть, то я скажу что ДА. Если ты хочешь его вешать, то это будет трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 16:34 Ну я и есть мирный вообще не очень похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2011 16:35 Я согласен, что Фиксер довольно подозрительный. Однако, я бы Лонсома повесил с большим удовольствием. За вчерашний прокол, плюс еще вчера к нему Ствол приставал, а сегодня Ствола нет. Тот же Ствол был последним, кинувшим голос на Врикса. Если Лонсом и Врикс в одной команде, то вполне могли его убрать... Приставания Ствола не такие, чтоб его убирать, если я был мафом. В конце концов он против меня не голосовал, к тому же его претензии были совсем не к месту, к тому же это большое паливо. К тому же мне кажется, что Врикс вряд ли актив, так как Леша не забивал бы на игру будучи в команде, не того уровня игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.12.2011 16:36 Кстати, если Врикс мафиозо, то скорее именно мафиозо, а не якудза. По выносу Ствола, который пытался довешать Врикса. Мафов уже осталось трое, если один из них отсутствующий Врикс - то было двое. Иначе непонятно, стреляли ведь зная, что спасаемый этим голосом Дифайлас - мирный. Почему Ствол перекидывает голос, если он не спасает Дифайласа? Потому что реально хочет повесить Врикса, и от него следует ждать неприятностей. Вряд ли ожидали актива, при таком поведении, но может и это... Кто может быть при Трансе и Вриксе? Если их было на голосовалке только двое, думаю, что среди голосов за Врикса мафиоз нет и с самого начала не было. Допустим, спасали Врикса, кинув голос в Дифайласа уже после того как на него волна пошла. Печенько, Робот, Зилтоид, Аринель. Печенько? Бить Серба после конфликта с ним как-то неуютно. Робот Гопакевич? За Врикса до последних минут, вряд ли. Зилтоид тоже за Врикса был. Аринель... Двое из троих стояли на голосовалке, дичь какая-то. Выходит, не спасали? Там всё было близко, можно было и попытаться спасти. Значит, мафия боялась высунуться днём, но достаточно прямолинейно пальнула ночью. Поэтому грандов лапшеразвешивания там не должно быть. Грандов ролеугадывания - тоже, потому что дважды мирных вынесли. Должны быть те, кто особо не высовывается, но присутствует. Типа Эстреллы. Или Даши. Или Фети.Глядя на цели якудзы, страшно думать, каков её состав. Вот там, наверное, гранды, которые имеют основания бояться чуйки Брильянтика и внимательности Олдмана. И при этом готовы их обоих грохнуть. Фиксер, Макс?Игроков куча. Набрасывать в одну цель достаточно рискованно и вряд ли поможет, если начнётся обратная агитация. Мафам нужно было заныкаться в этом бардаке, а не вместе голоса кидать.каким таким боком я вдруг в одном ряду с Фетей (!) и Эстреллой (!!!!!) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 16:37 каким образом? их обоих уберут чтоль? Если ты хочешь его грохнуть, то я скажу что ДА. Если ты хочешь его вешать, то это будет трудно у врикса может быть автокилл, если он продолжит этот молчаливый спектакльно ты бы поддержал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2011 16:39 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах