Oldman Опубликовано 06.12.2011 18:41 я до последнего ждал что вы с Олдом бросите дурью маяться. Макс, ну вот ты честно думал, что на не пойми кого (для народа в теме) можно за 10 минут собрать 5-7 голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2011 18:41 Итого три кандидата - Аринель, Зилт, ВриксДаже не знаю кого и выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:42 Как думаешь, какова вероятность того, что все трое - мирные?Процентов 10 дам. Ну 20 от силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:42 единственное. то что она укатывала Серба...это да. всегда удивляюсь как можно так уверенно катать в первый день но когда-то меня и Вика, анпример, просто закатала , будучи мирной )))Я тогда хотела... но прочитала тему и передумала в Макса... больше замечаний тогда в дело собрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:42 Ты как всегда в самое ненужное время в самом ненужном месте. А то ж!Это МакЛарен стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:43 Пиши!!! А лучше собственной персоной заявляйся Обязуюсь, рассмотрим твою претензию на общем собрании...Кстати, если тебя это утешит, то я не считаю тебя мафом ( маниакальной личностью - да))) )А чего ж ты голосовал за нее? :whistle3:Ну, мелочь - а приятно Такая мелочь просто оскорбительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:44 Вот-вот и даже голосовалку, как обычно с собой "химически-кислотным" не сделал Думаешь и у мафиоз есть совесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:44 Такая мелочь просто оскорбительна Смотря в каком контексте. За душу - мало. За час времени и профессиональных умений - ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 18:44 Как думаешь, какова вероятность того, что все трое - мирные? Мне кажется, что невелика. Если они все трое мирные, то мафам невыгодно в них голоса кидать - потом будет вычисляться. Было бы больше левых голосов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:45 Смотря в каком контексте. За душу - мало. За час времени и профессиональных умений - ОК *тошнота подкатила* пошляк... уйди от меня :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:45 Итого три кандидата - Аринель, Зилт, ВриксДаже не знаю кого и выбрать Хочешь сразиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:45 Слушай, вот вчера то пушку расчехлять точно не стоило. Сегодня, на мой взгляд, уже можно. 2 хорошие мишени. Есть 45% попасть (10% оставлю на то, что среди них таки нет никого мафиозно-маньячного).Не знаю, я не удивлюсь, что эти мишени обе мирные будут, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 18:46 Нэ. Лучше кандидата не было.А вот ты свою пассивность нам обьяснить не хочешь? ага щас.я буду вам объяснять организовавшим гопак и повесившим мирного , щас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:46 Думаешь и у мафиоз есть совесть? Знаю что нет... но Фикса в этой игре не понимаю совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:46 Мне кажется, что невелика. Если они все трое мирные, то мафам невыгодно в них голоса кидать - потом будет вычисляться. Было бы больше левых голосов....Значит... Врикс?Если он завтра опять явится на ленточке чтоб свою шкуру спасти (как минимум от автокилла) - точно надо вешать.Да и Аринель возможна... будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:46 Вот-вот и даже голосовалку, как обычно с собой "химически-кислотным" не сделал Как это не сделал? А это:Вам всем не нравится, как я умею делать голосовалку... Ну да ладно... Пока неподробно, тупо кто в кого голосовал.celevro: Fixxxer89, Ziltoid, alfa, mak-s, Vettel, dvzagorLogos: Logos, Touch оf Summer, Strrekoza, Difailasmak-s: celevro, Oldman, SERB, АринельDifailas: Lonesome, StVol, AficionadoFixxxer89: steelkuzen, deepter, GRVOldman: Ankain, AlessandroF1Vettel: Koshmarik, O'mar K'hayemSERB: mild7Transaction: Black*Diamonddvzagor: John Glucksteelkuzen: Estrella_SenseiTouch оf Summer: ВикусикStrrekoza: WRXВроде так.что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2011 18:46 Хочешь сразиться? Мне до этой тройки далеко :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:47 ага щас.я буду вам объяснять организовавшим гопак и повесившим мирного , щас А зря... мы ж ведь и до тебя доберемся... правда, Олди, дорогой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:47 Это признание в собственной мафности?Эээ... Ты так хитро в чём-то признался? :facepalm: эээ... кто у кого неправильно списал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 18:48 Мне кажется, что невелика. Если они все трое мирные, то мафам невыгодно в них голоса кидать - потом будет вычисляться. Было бы больше левых голосов....ну Врикс впринципе может быть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:48 *тошнота подкатила* пошляк... уйди от меня :facepalm:Что-то там себе пошлое надумала и обиделась... Женщины, блин...Не знаю, я не удивлюсь, что эти мишени обе мирные будут, честно.Я тоже не удивлюсь. Но таки считаю, что должна там быть немирная.Знаю что нет... но Фикса в этой игре не понимаю совсем...Я же прост очень... Просто мирный по самые помидоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 18:48 А чего ж ты голосовал за нее? :whistle3:А приписку тайную не увидела ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:49 Мне до этой тройки далеко :bye:Уже на попятную пошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 18:49 Макса можно бы :essen: Аринель на рассмотрении макс-то чем не угодил?моя необремененная опытом думалка что-то сопротивляется :blush:Ну, мелочь - а приятно Зачем? Слушай, вот вчера то пушку расчехлять точно не стоило. Сегодня, на мой взгляд, уже можно. 2 хорошие мишени. Есть 45% попасть (10% оставлю на то, что среди них таки нет никого мафиозно-маньячного).вот не стоит тк говорить забыл , что роли были распределены рандомно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 18:50 А зря... мы ж ведь и до тебя доберемся... правда, Олди, дорогой? живая на третий день Брулянтик это 80% мафиозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах