dvzagor Опубликовано 06.12.2011 12:46 Переоценил свои силы, бывает Ничего он не переоценил, он борется со флудом при помощи бункера как и обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 12:47 Переоценил свои силы, бывает Дипку не трожь :angry: у вас еще не было вашего диалога , в котором никто ничего не понимает.я обычно здорово веселюсь когда вы общаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:48 Ничего он не переоценил, он борется со флудом при помощи бункера как и обещал.Так вот оказывается чем он занимался всю свою мафиозную жизнь Дипку не трожь :angry: у вас еще не было вашего диалога , в котором никто ничего не понимает.я обычно здорово веселюсь когда вы общаетесь Я??? Дипку??? Трогать??? Даже и не думала Вот фиг тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 12:48 Ты б чего по делу сказал, а? Дык спрашивайте Подозрения я уже высказал вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 12:48 да я не за себя, я боюсь чтоб ты сам не порезался Ну тут да, есть шанс получить в ответ острую пулю.Дуэль! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:49 Дык спрашивайте Подозрения я уже высказал вроде...Да?.. А, ты про Аринель? Чем не нравится? А то я так этого и не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 12:49 Ну тут да, есть шанс получить в ответ острую пулю.Дуэль! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 12:50 Ты б чего по делу сказал, а? я вот думаю ... мафы и якудза ... по логике они сначала должны друг друга отыскать и попытаться скормить мирным , так ? так может нам еще кого-нибудь пробитого скинут ? только бы просечь этот момент , а то к вечеру кандидатов будет как сельдей в бочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 12:52 Лонсом, почему проголосовал и удалил пост ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 12:52 Да?.. А, ты про Аринель? Чем не нравится? А то я так этого и не поняла.Как то мутно она себя ведет. На нее не похоже. Возможно, конечно и светлая, но я сомневаюсь. Что актив - уверен. 80% дам, что темный. Глянул на ее посты - человек явно отводит от себя подозрения, вызывая огонь на себя.... Интересный ход, но для Иры странный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:53 я вот думаю ... мафы и якудза ... по логике они сначала должны друг друга отыскать и попытаться скормить мирным , так ? так может нам еще кого-нибудь пробитого скинут ? только бы просечь этот момент , а то к вечеру кандидатов будет как сельдей в бочке. Начнем с того, что пробивке взяться неоткуда.Во-вторых, спорный вопрос, кто для них опаснее и где приоритет.В-третьих, каким образом скинут? Тим-радио? Крайне ненадежный это источник, я бы сказала В-четвертых - а вот кого-то ПОДбитого нам может ночью и скинут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 12:54 ты главное Стрекозу в следующий раз не забывай, а то плохое можно подумать кандидаты?)Про неё, я ещё не решил...Остальных уже называл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:54 Как то мутно она себя ведет. На нее не похоже. Возможно, конечно и светлая, но я сомневаюсь. Что актив - уверен. 80% дам, что темный. Глянул на ее посты - человек явно отводит от себя подозрения, вызывая огонь на себя.... Интересный ход, но для Иры странный....Хорошо. А еще подозреваемые есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 12:56 Хорошо. А еще подозреваемые есть?Да, я уже говорил. Зилт - здесь просто чуйка... Логос - за его гуманизм Кто там еще?.... Напомни, а то я сейчас "праздную" :hello: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 06.12.2011 12:57 ЗилтоидWRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 06.12.2011 12:58 пока на Зилта кину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 12:58 Да, я уже говорил. Зилт - здесь просто чуйка... Логос - за его гуманизм Кто там еще?.... Напомни, а то я сейчас "праздную" :hello: :holiday:О, там еще... ммм... 25 человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 12:59 Лонсом, почему проголосовал и удалил пост ? а против кого голосовал ?вообще два резких голоса против Врикса невнятно смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 13:00 пока на Зилта кинуНу нормально чё, кидай конечно и можешь в принципе только после голосовалки придти, посмотреть как и что. Объяснений нам не надо, мы поняли. Отлично! :facepalm:а против кого голосовал ?Против Дифайлса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 13:00 О, там еще... ммм... 25 человек Я имею ввиду кого я еще подозревал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 13:01 Лонсом, почему проголосовал и удалил пост ? Потому-что еще рано. Голосовал против того, за кого голосовал вчера. Его голосование можно назвать классическим сливом голоса, да и незаметен никакого поиска кандидатов. Но, есть и другие подозрения, потому спешить не буду.Еще не нравится Ствол, не тот азарт у него, когда играет мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 13:02 Я имею ввиду кого я еще подозревал? Этого ты сам не помнишь, а я, думаешь, помню? Я вообще не заметила что ты кого-то подозревал, вот и решила спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 13:03 Начнем с того, что пробивке взяться неоткуда.Во-вторых, спорный вопрос, кто для них опаснее и где приоритет.В-третьих, каким образом скинут? Тим-радио? Крайне ненадежный это источник, я бы сказала В-четвертых - а вот кого-то ПОДбитого нам может ночью и скинут да не.какое радио ? тут в теме.вспплывет вдруг какая-нибудь кандидатура и начнет усиленно мусолится.ну а насчет опаснее... все таки Ком+Серж и это просто еще один маньяк и не более того.а там группы из 4 человек и уже из трех во второй команде. кстати для нас мирных опасны те у которых спасающий адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 13:04 Потому-что еще рано. Голосовал против того, за кого голосовал вчера. Его голосование можно назвать классическим сливом голоса. да и незаметен. Но, есть и другие подозрения, потому спешить не буду.Хм... голос кинул, потом подумал, что рано сливать его и удалил пост Нормальный такой ход. А зачеркнуть? Ну да ладно, удалил и удалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 06.12.2011 13:04 Ну нормально чё, кидай конечно и можешь в принципе только после голосовалки придти, посмотреть как и что. Объяснений нам не надо, мы поняли. Отлично! :facepalm:Обычно он не так осторожно стартует, флудит поболяче, клипы какие-то выкладывает пачками. А тут осторожничает что-то, лишний раз светиться не хочет.Пока это временная мера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах