Oldman Опубликовано 05.12.2011 16:46 а куда Фетя пропал? Можно я вместо Фети? "Предлагаю против девушек сегодня не голосовать! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 16:47 У кого ещё вызывает подозрения Макс?У меня небольшие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 16:48 В последнее время он расфлудился и как-то перестал быть столь подозрительным...Заметил, но больше подозрительных в массе флуда не разглядел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 16:48 У меня разве что Макс и Печенько подозрения вызывают, но улик даже 10% нет, а полагаться на чуйку не хочу, сейчас опять или дока или или еще хуже кома повесимпоэтому ты голосуешь против 100%-но мирного (с твоей тз) себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 16:48 Разброд, шатание, еретики, активные бункеристы...Да уже заметил. Читать то, что вы тут написали сейчас бесполезно, так как пока начну читать, уже казнь пройдет. Кстати, тот новичок, на кого я оставил свой голос. он сегодня хоть что-то писал? А то вчера целый вечер сидел в теме но ничего не писал, что вызывает некоторые подозрения. Ну и не помню, когда Селевро начинает баловаться, он мирный или все же маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 16:49 Можно я вместо Фети? "Предлагаю против девушек сегодня не голосовать! "Поддерживаю )А что по Максу думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 16:49 поэтому ты голосуешь против 100%-но мирного (с твоей тз) себя? Голос в себя = неголосование Я пока в раздумьях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:49 я думаю раз активы так нагло друг с другом переговариваться , может не активами тоже соберемся и перевешаем всех к черту ? Давай, кто же против Только с кого начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 16:49 Мне непонятно: они что, друг друга знают? вряд ли может это мирные развлекаются сидят не удивлюсь)Тут. А что? Хочешь коалицию составить и пойти Печеньку повесить? Привереда... Да, косточки мало интересуют косточки мои любимые косточки Всем привет. Только что с работы, еще не ел а уже к вам. Что у нас тут?так,Валер, ты читай-не ленисьСегодня нет смысла кого бы то ни было вешать... все равно промахнемся...гениальная мысль)а вот завтра мы по-любому не промахнемся) Всем понятно - это на меня своячница(?) нападает А велико ли всё семейство? :lol:лучше тебе не знать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:50 Заметил, но больше подозрительных в массе флуда не разглядел...и в чем же моя подозрительность ? уж не чуйка ли тебя покусала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:50 Ну и не помню, когда Селевро начинает баловаться, он мирный или все же маф?По-моему, он балуется вне зависимости от роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 16:50 Поддерживаю )А что по Максу думаешь?он по нему не думает, он по нему голосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 16:50 гениальная мысль)а вот завтра мы по-любому не промахнемся) Завтра на руках будут итоги ночи, а это отличная основа для размышлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 16:50 косточки мои любимые косточки И какие твои любимые косточки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 16:50 Да уже заметил. Читать то, что вы тут написали сейчас бесполезно, так как пока начну читать, уже казнь пройдет. Кстати, тот новичок, на кого я оставил свой голос. он сегодня хоть что-то писал? А то вчера целый вечер сидел в теме но ничего не писал, что вызывает некоторые подозрения. Блин если вы первый раз со мной играете, то это не говорит о том что я новичок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 16:51 Team RadioМаньяк сообщение комиссара принял. тчк. Маньяк ночью придет к комиссару. тчк. Пить шнапс. зпт. Резать сержанта. тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 16:51 так,Валер, ты читай-не ленисьА смысл? Пока я прочитаю, вы тут столько же нафлудите. Кстати, неприятно, что киевское время впереди московского на два часа. Потому, я прихожу фактически за час до казни. Неудобно, сложно вникать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 16:51 ммм... сам сосиску сижу уговариваю совпадение только ты ее ешь с начала, а я с конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:51 Да уже заметил. Читать то, что вы тут написали сейчас бесполезно, так как пока начну читать, уже казнь пройдет. Кстати, тот новичок, на кого я оставил свой голос. он сегодня хоть что-то писал? А то вчера целый вечер сидел в теме но ничего не писал, что вызывает некоторые подозрения. Ну и не помню, когда Селевро начинает баловаться, он мирный или все же маф?это не новичок , это Ильяс , ты же с ним вроде успел поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 16:51 и в чем же моя подозрительность ? уж не чуйка ли тебя покусала ?не не, Макс просто скучает)))) бедняга скорее всего мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:53 Давай, кто же против Только с кого начинать? да Селеврюша как стремно слинял как на него покатили . может попали сходу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 16:54 Блин если вы первый раз со мной играете, то это не говорит о том что я новичок))))Но для меня вы новичок, остальных я знал. К тому же подозрительно, что находясь целый вечер ты ничего не писал. Хотя, я вижу, тут кандидатуры более интересные появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 16:54 А фиг его знает. Когда как. Как все. А что? Дык я ж посылабельный я не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 16:54 А смысл? Пока я прочитаю, вы тут столько же нафлудите. Кстати, неприятно, что киевское время впереди московского на два часа. Потому, я прихожу фактически за час до казни. Неудобно, сложно вникать.позади, а не впереди)) Валера, а тебе, между прочим, на роду написано быть в команде Scuderia Maffiano =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 16:55 да Селеврюша как стремно слинял как на него покатили . может попали сходу ?Селевро какой-то непонятный был вчера. Начинает баловаться, вроде бы это признак не очень светлого Селевро. Хотя, может я и ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах