dvzagor Опубликовано 05.12.2011 12:02 Здрасте всем!Что-то я отвык совсем от мафии... Как то непривычно прям :blush:Что непривычного, список выкладывай и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 12:07 не, что меня только..ты тогда всех давай)а то вдруг кто обидится а вообще...вот некоторых игроков я вижу на форуме..а тут они не отписываются :dry:игнорят нашу доблестную тему?Ладно, Тачофсамер, она же самер, она же Даша больно уж ты тихая сегодня, непохоже на тебя это. занята чем то или коллеги по команде писать не разрешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 12:07 Плюсик андетектед. О чём ещё блефуем? Ты в моём "блефе" нотки сомнений не уловил? О чём ещё прикопаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 12:26 Предлагаю развить логическую цепочку. Янукович - Партия Регионов - региональный парламент - парламентаризм - демократия - США - кризис - госдолг - Еврозона - Италия - Мафия!!! С чего там всё началось то? Тот, кто начал, тот маф. Начал я. Предлагаю цепочку "котэ-ютуб-инет-медиа-Берлускони-Италия-мафия-маф"!Ты в моём "блефе" нотки сомнений не уловил? О чём ещё прикопаемся? Может я плюсик выпрашивал. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2011 12:26 не, что меня только..ты тогда всех давай)а то вдруг кто обидится а вообще...вот некоторых игроков я вижу на форуме..а тут они не отписываются :dry:игнорят нашу доблестную тему? Весь ваш флуд читать не успевают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 12:29 Весь ваш флуд читать не успевают...Ром, да не читай все равно толкового там мало, но все-таки интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 12:30 проффесора найдути. судя по всему, будут пытать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2011 12:31 Ром, да не читай все равно толкового там мало, но все-таки интересно... Пытаюсь общую атмосферу понять....Ну и галочки ставлю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 12:32 Ладно, Тачофсамер, она же самер, она же Даша больно уж ты тихая сегодня, непохоже на тебя это. занята чем то или коллеги по команде писать не разрешают?а тебе чего надо? эмоций, экспресии, неподдельных чувств?нет, я так не могу. Весь ваш флуд читать не успевают...так так...как только я произнесла свою мысль вслух, так сразу и появились герои моих дум )так и запишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 12:34 и. судя по всему, будут пытать? :oКак минимум запытуваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 12:34 а можно сдавать кровь, если у человека всю жизнь пониженное давление? я потом до дома доеду? :blush:ответ "прогугли" не принимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 12:35 Пытаюсь общую атмосферу понять....Ну и галочки ставлю..Без коньяка тут полностью атмосферу не понять! а можно сдавать кровь, если у человека всю жизнь пониженное давление? я потом до дома доеду? :blush:ответ "прогугли" не принимается Нет! Можешь упасть в обморок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 12:36 Вообще, Бриллиантик в игре и думаюуверен уже всё решила. Даже самому напрягаться не охота.Но всё же есть мысли. Последнее время мафия всё сливает. Отсюда думаю, что Ася могла раздать мафов сильным игрокам. Фиксер и Макс тут, как раз подпадают. Далее есть собственно Дайм, ещё Олд, Робот... кто там ещё играет? Альфа вполне. Лонс... Вот только я было хотела сказать, что не думаешь ли ты, что Бриллиантик может сама оказаться мафом, как ты опомнился сам как-то так... надо щупать. Джооон, он собирается меня щупать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 12:37 а можно сдавать кровь, если у человека всю жизнь пониженное давление? я потом до дома доеду? :blush:ответ "прогугли" не принимается Тогда прогугливай.Лучше воздержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 12:38 забирай, всех забирай!никого не жалко ))))сразу : там все исключительно неуравновешенные...Если там поэты Серебряного века, то Боже упаси Их Вообще да, ты прав как никогда Брильянтик, ты где? Надевай маечку и иди к нам :laugh: Нормально, стоило только отлучиться, меня тут уже и раздеть и пощупать собрались :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 12:38 Нет! Можешь упасть в обморокгипотеза?аксиома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 12:39 а тебе чего надо? эмоций, экспресии, неподдельных чувств?нет, я так не могу.Типичный ответ мафии. Все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 12:39 Если там поэты Серебряного века, то Боже упаси Их я так и подумала в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2011 12:39 так так...как только я произнесла свою мысль вслух, так сразу и появились герои моих дум )так и запишемМысли, говорят, иногда материализуются...Без коньяка тут полностью атмосферу не понять! Нет! Можешь упасть в обморокОбижаешь, говорящий Манул А вдруг - уже!!!Давление, не только от этого зависит, т.ч. надо более детальный осмотр делать...желательно с применением пальпации "нужных" органов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2011 12:40 :laugh: Нормально, стоило только отлучиться, меня тут уже и раздеть и пощупать собрались :laugh: Не перевирай - мы эстеты Сначала в одежде пощупаем, потом раздевать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 12:41 Не перевирай - мы эстеты Сначала в одежде пощупаем, потом раздевать будем От перемены мест слагаемых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 12:41 Не перевирай - мы эстеты Сначала в одежде пощупаем, потом раздевать будем Маечку ещё можно водой смочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 12:43 Маечку ещё можно водой смочить. ВОДЫ ВОДЫ СРОЧНО ВОДЫИ ДЕВУШЕК В МАЙКАХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 12:43 А вы чё все не работаете? Это чё только хомяков нещадно эксплуатируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 12:44 Обижаешь, говорящий Манул А вдруг - уже!!!Давление, не только от этого зависит, т.ч. надо более детальный осмотр делать...желательно с применением пальпации "нужных" органов...Не пугай девушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах